Голосование

Жена сотрудника Гугл - ...

Бедная несчастная женщина
Унылое гвно
Аттеншнхор, придумывающая себе проблемы
Другое

Автор Тема: Хочет назад в Россию  (Прочитано 29057 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Хочет назад в Россию
« Ответ #180 : 24 Июля 2018, 23:47:49 »
Ужас,
Если в сауне окно наружу сделано так, что в него можно заглянуть при желании, это такая же открыта группа на фейсбуке. Но не каждый же на шкаф полезет для заглядывания.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #181 : 25 Июля 2018, 13:33:37 »
Прочитала исходный пост и прям грустно стало. Вот человеку не может быть плохо в другой стране. Ко-ко-ко, это жЫ Ивропа. Ко-ко-ко успешная богатая страна. Ко-ко-ко с жЫру бесится.
Не имеет право на удовольствие от жизни в России.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #182 : 26 Июля 2018, 00:46:50 »
Прочитала исходный пост и прям грустно стало. Вот человеку не может быть плохо в другой стране. Ко-ко-ко, это жЫ Ивропа. Ко-ко-ко успешная богатая страна. Ко-ко-ко с жЫру бесится.
Не имеет право на удовольствие от жизни в России.

Нет, может.
Скука непонятна. Она могла и в России выйти замуж за олигарха, например. И, чем бы она занималась? По идее, все есть: дом, платная медицина, возможность не работать, путешествия.
Опять бы скучала?

Если бы авто описала неспособность вжиться в порядки страны, непривычный менталитет и другие особенности, было бы понятнее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #183 : 26 Июля 2018, 10:48:44 »
Муж отличный
Стокгольм классный
Квартиры там через одного все снимают
Автор знает англ
В чем проблема-то?

Фу, унылое гуано, а не автор
Не соглашусь только с первым пунктом: мужу, небось, и нужна жена немая. Вот и нашёл себе бабу с мозгом меньше, чем у попугая.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.