Золушка,
Просто она детей хочет. Это желание уже есть, зачем еще 10 лет оставаться без мечты, когда в ее случае ее можно осуществить уже сейчас, родив от "любви всей жизни"?
Она хочет семью с детьми, а не ребенка.
В идеале у ребенка должны быть 2 значимых взрослых, живущих вместе; бывает всякое, конечно, и мужья-судаки, и сбегающие жены, и вдовцы-вдовы... Но в 29 лет с нынешним уровнем медицины сознательно подписываться на
зачатие пресловутого ребенка для себя - неумно
В ее случае вообще будет сложно кого-то другого полюбить сильнее. На фоне Васи, который всем помог и обеспечил всеми благами, другие будут просто меркнуть. Мужики правильно сбегают, они это чувствуют и понимают.
Абсолютно не факт. Любят не за подарки, любят, потому что любят. Меньше, чем через месяц после того, как мой давний друг женился, я ему написала, что тоже выхожу замуж, как только некоторые формальные вещи в своей жизни утрясу. На всякий случай до этого молчала.

Два случайных захода в интернет, его на СЗ, ему хотелось с кем-то поехать на несколько дней отдохнуть, но этим кем-то не могла и не хотела быть я, случайная попутчица-ровесница и брак, и мой в один левый срач, тоже окончился личной встречей и браком. У обоих сейчас по двое детей, и его дочь зовут как меня, хотя это случайность, любимое имя жены.

Иннот,
Он может быть не женат.