Автор Тема: Мужьям не нравится любовник  (Прочитано 8592 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Мужьям не нравится любовник
« Ответ #30 : 20 Июля 2018, 11:35:46 »
Любовник такой молодец, что я бы на месте героини обратилась к нему. Квартиру дал, работу дал, мужика тоже найдет  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июля 2018, 11:52:14 »
Я даже боюсь спросить, как блага влияют на любовь?

Могут и никак не повлиять, но Вы вчитайтесь, как она про него пишет. Чувствует любовь и благодарность, без него бы ничего не добилась. У нее чувства и так были, а он ее к тому же выволок на принципиально другой уровень жизни.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Июля 2018, 12:04:48 »
У содержанок определенная психология. Мужики, небось, спинным мозгом секут это желание присесть им на шею.
Надеюсь, баба хоть что-то представляет в своей профессии, хотя вряд ли. Знавала одну такую. Два сверх-умения: развалить работу и под этим предлогом срезать зарплаты нижестоящим. Любовника потом тоже подставила и он ее бросил. Без него ее уже не брали никуда, ибо мир тесен и люди просто грозились положить заявления на стол всем отделом, если ее возьмут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июля 2018, 12:06:42 »
Он мог по своей собственной инициативе ей помогать, а не потому что она просит и ценник за услуги выставляет. Тогда это такая себе содержанка.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Июля 2018, 14:14:32 »
У содержанок определенная психология. Мужики, небось, спинным мозгом секут это желание присесть им на шею.
Надеюсь, баба хоть что-то представляет в своей профессии, хотя вряд ли. Знавала одну такую. Два сверх-умения: развалить работу и под этим предлогом срезать зарплаты нижестоящим. Любовника потом тоже подставила и он ее бросил. Без него ее уже не брали никуда, ибо мир тесен и люди просто грозились положить заявления на стол всем отделом, если ее возьмут.
Я тоже такую знавала, как у вас описано, ее фамилию даже переделывали за спиной, условно, она Кашкина, а все говорили "Какашкина". Но ее брали, кто знал, старались от работы с ней откреститься, тех, кто не был в курсе, хватало. Меня предупредили в свое время вовремя, а вообще крови общим коллегам она попила.  >:(
Только я ее знавала такую одну среди многих тех, кто был на хорошем месте, потому что папа-муж-любовник. Остальные или осознавали свою некомпетентность и не высовывались, или оказывались талантливыми и упорными и дальше шли уже сами.
Среди мужчин, увы, из практики по знакомым другое соотношение, если мальчика поставили, у него гордости выше крыши, даже если сам - ноль, и дел наворотить может много. Был и у меня лично подобный "я у мамки начальник" старше меня на пару лет, закончилось нашим с ним скандалом на совещании. Нехорошо, надо быть вежливой, но чо он первый начал.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Июля 2018, 14:21:39 »
Я в мед попала благодаря "любовнику". Только там было "как ответит - так ответит. плохо - так дверь, специально не валите".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Июля 2018, 15:46:13 »
Чувствует любовь и благодарность, без него бы ничего не добилась.
мухи отдельно, котлеты отдельно.

П.С. Пойти что ли спросить пару девушек, которым я помог выйти на "новый уровень", мож у них ко мне любовь?) ::)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #37 : 20 Июля 2018, 20:40:06 »
Циник, а что за показное бессеребренничество? Ты считаешь, что любовь вообще никак не коррелирует с затратами времени и денег? Это уже скорее про влюбленность, ИМХО.

А любовь - результат большой работы двоих. И там актуальны вложения и времени, и сил, и денег.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 20 Июля 2018, 21:18:40 »
Не очень понятно, зачем посвящать потенциальных мужей в особенности своих взаимоотношений с бывшим возлюбленным. Просто близкий друг. Всё. Нахрена вдаваться в подробности?
Или она сходу всем заявляет чё-то в духе «Йа никада нисмагу палюбить кавота сельнее ИВО!», или между этими двумя так искрит, шо все окружающие шарахаются. Иных вариантов я не вижу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Июля 2018, 21:56:03 »
Ты считаешь, что любовь вообще никак не коррелирует с затратами времени и денег?
Любовь - не коррелирует.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #40 : 20 Июля 2018, 22:15:23 »
А что ты вкладываешь в слово "любовь"? Мне правда интересно.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Июля 2018, 22:29:45 »
А что ты вкладываешь в слово "любовь"? Мне правда интересно.

/index.php/topic,83500.msg3989047.html#msg3989047