Автор Тема: Иждивенка вышла на работу, а он все равно не рад  (Прочитано 13534 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Живем в подмосковье, я работаю тоже в подмосковье, в соседнем городе, езжу на машине. Жена работала в Москве, очень уставала из-за дороги, уволилась (я согласился). Два года все было ок, она отличная хозяйка, но полгода назад мне надоело, что она сидит дома, еще и родители давили, что иждивенку на шею посадил. Начали с женой ссориться, и я вынудил (как сейчас понимаю) ее снова выйти на работу. Работу она нашла только в Москве. Ездит или на общественном транспорте, или на машине, но с пробками. Уезжает в 5 утра, возвращается поздно вечером. Я не домостроевец, помогаю ей по дому, но жену не узнаю. Она вечно уставшая, злая. Я думал, она будет всегда ухоженная, на каблуках, как раньше, но она перелезла в кроссовки, на голове в лучшем случае косичка, не красится. Лучше бы все было как раньше, нам хватало денег, а дома меня ждала всегда красивая и счастливая жена с вкусным ужином. А теперь прихожу в пустую квартиру, варю себе пельмени и жду, когда любимая приползет и упадет спать. Кмп.
Подмосковье разное бывает, конечно, но я сдохла бы, наверно, каждый день из Подмосковья на работу ездить :-X
Автор глупо поступил, что родителей послушал, хотя его самого все устраивало (хотя, мб, он только сейчас понял, что все было очень даже хорошо). Имхо, может, предложить жене снова уйти с работы, вряд ли ей по кайфу так вот мотаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут скользкий момент.

На месте жены я бы сейчас не соглашался увольняться - а то опять у автора мнение поменяется, а она от него зависима.

С другой стороны - в первый раз она уволилась сама и до того, как автор начал её пинать, не особо рвалась на работу видимо эти два года.

Jiggly_puff

• Гость
Ну блин, значит вставай на работу в 5 утра (я б уже на этом моменте сдохла  :-X), приезжай поздно вечером, а еще не забывай быть позитивной, при макияже и все это на каблуках  :o
Еще мне не нравится фраза про "помогаю по дому" и пельмени. То есть автору влом нормальный ужин приготовить, а уборка превозносится как подвиг?
А не офигел ли автор?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 16:15:18 от Jiggly_puff »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Прям радует у автора вот это "любимая". Угу, угу, видно, какая любимая. Любовью тянет аж за километр.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А че пельмени-то? А ужин к приходу жены слабо приготовить?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я думал, она будет всегда ухоженная, на каблуках, как раньше, но она перелезла в кроссовки, на голове в лучшем случае косичка, не красится
Как говорила моя одноклассница, а поипаться ему не завернуть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, он домашние пельмехи делает. Сам тесто месит и сам лепит :-[ (это я типа свой ник оправдываю)

На месте жены я бы сейчас не соглашался увольняться - а то опять у автора мнение поменяется, а она от него зависима.
Согласна.

при макияже и все это на каблуках
В общественном транспорте в час-пик на каблуках особенно весело :-X Да и машину, я думаю, на каблуках особо не поводишь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да и машину, я думаю, на каблуках особо не поводишь.

Еще как поводишь.  ;D

По сабжу: муж, видимо, забыл, что женат он не на своих родителях.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Согласна. Имхо, им надо или искать жилье, чтобы и мужику было недалеко ездить, и ей поближе, или разбегаться.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Согласна. Имхо, им надо или искать жилье, чтобы и мужику было недалеко ездить, и ей поближе, или разбегаться.
Или чтобы ему наоборот было далеко ездить, и он хоть немного начал понимать чувства жены. А она при этом будет ныть, чё это он без улыбки и без каблучки-макияж  ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 17:30:55 от Актриска »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Или чтобы ему наоборот было далеко ездить, и он хоть немного начал понимать чувства жены. А она при этом будет ныть, чё это он без улыбки и без каблучки-макияж  ;D
И почему ужин из трех букв не готов ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или чтобы ему наоборот было далеко ездить, и он хоть немного начал понимать чувства жены.
Бедная жена. Работы ближе нет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он пишет, что нашла только в Москве. И это вполне вероятно, в маленьких городах почти всегда напряженка с работой.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 17:31:11 от Актриска »

Manticora

• Гость
Нет, что ты, плохая жена! Не на каблуках и мужу ужин из трех блюд не приготовила!
Стерва.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 17:31:23 от Актриска »

Z1reael

• Гость
А потом они говорят, что это женщины не знают чего хотят.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он пишет, что нашла только в Москве. И это вполне вероятно, в маленьких городах почти всегда напряженка с работой.
Ну тут думать надо.

Нет, что ты, плохая жена! Не на каблуках и мужу ужин из трех букв не приготовила!
Стерва.
Если библиотекарем за 8тыщ(с)КМП то не плохая, а не нужная.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 18:22:31 от Neika »

Manticora

• Гость
А, ты нужность людей по их зп меряешь, да?

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 18:43:04 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
CynicalCreature, мультипостинг
Мантикора, оверквотинг

Так, что тут еще...  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Manticora

• Гость
Жона не на каблуках! >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А, ты нужность людей по их зп меряешь, да?
Хороший вопрос. Но я на него уже отвечал.

Manticora

• Гость
Ну то есть да.
Занятно.
И все же не стоит натягивать свою сову на глобус

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну то есть да.
Нужность - более многофакторный параметр чем ЗП. Но продолжай читать так, как нравится тебе.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Придурок. Бл*дь, еще родители со своими иждевенцами. Короче, валить ей оттуда надо.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Вот поэтому хрен я когда уйду с работы, чтоб еще кто то меня иждивенкой называл, требуя каблуки, макияж, трехразовую ежедневную жратву, секс и хорошее настроение.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот поэтому хрен я когда уйду с работы, чтоб еще кто то меня иждивенкой называл, требуя каблуки, макияж, трехразовую ежедневную жратву, секс и хорошее настроение.
А она работает, а с нее это все требуют  :-X Представляю, что было бы, если бы она, не работая, по каким-то причинам не надела каблуки и не улыбнулась  :-\

Оффлайн steelslife

• Ветеран
а дома удобно на каблуках? или у него всё каблуки, что не плоская подошва?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а дома удобно на каблуках? или у него всё каблуки, что не плоская подошва?
Думаю (надеюсь...), что она все-таки дома-то в обуви не ходит. А вот по улице до ближайшего продуктового - легко.

Jiggly_puff

• Гость
А вот по улице до ближайшего продуктового - легко.
Ужасы какие. Я еще могу понять каблуки на работу, ну, поприличнее и покрасивее выглядеть, все дела. Но на каблуках тащить сумки из продуктового? Мне не нравятся вангования в эту сторону  :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А вот по улице до ближайшего продуктового - легко.
Ужасы какие. Я еще могу понять каблуки на работу, ну, поприличнее и покрасивее выглядеть, все дела. Но на каблуках тащить сумки из продуктового? Мне не нравятся вангования в эту сторону  :-\
Я каблуки не ношу, но есть подружки, которые всегда и везде на них. Но они и сумки тяжелые не таскают. Чисто за хлебом в магазин могут зайти, а крупные покупки на машине с тележкой из продуктового.

Оффлайн Helix

• Ветеран
судя по тому, что автору и его родителя не#уево так припекало по поводу иждивенства жены, если бы это была подобная работа, думаю, он написал бы об этом раза три подряд, так что скорее всего, работа там вполне нормальная по з/п