Автор Тема: Наденешь фату - опозоришь семью  (Прочитано 11732 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне 26, с парнем вместе 4 года. Живем вместе 2 года. Я беременна от него, срок совсем маленький. Свадьба через месяц. Планируем скромный праздник, фотосессию, я хочу и платье, и фату. Родители и мои, и его как узнали начали орать, что не придут на такой праздник - неприлично с пузом фату и белое платье. Мои родители орали, что я семью трижды опозорила (1 раз - жила "во грехе", 2 раз - забеременела до свадьбы, 3 - фата и платье). Видела невест и на 8 месяце в фате и платье, не понимаю, что в этом такого, а у меня еще и живота не будет. Жених говорит "Плевать, отметим только с друзьями", а мне так грустно... Пмп...

В прошлый выходной гуляла со своей бабушкой в парке, видели аж 5 свадеб. Из этих 5 невест 2 были глубоко беременны. И обе с фатой. Имхо, если платье хорошо подобрать (завышенная талия и так далее), то все супер будет смотреться. Никогда бы не пришло в голову назвать такую невесту позором семьи  :-\ У автора так вообще живота даже нет. Обидно, что родители такие. Услышать подобное от родных людей - это жесть :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Наденешь фату - опозоришь семью
« Ответ #1 : 20 Июля 2018, 21:19:44 »
Можно тралльнуть и нарядиться в несвадебное (!) белое платье. Вот у родни-то рванет шаблон.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Июля 2018, 21:19:55 »
Да хоть обтягивающее платье с фатой! Тоже мне моралфаги. Беременная - значит не девственница, обмазать ей ворота дегтем!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Июля 2018, 21:20:03 »
По мне фата - все-таки лишний аксессуар на беременной невесте. А просто белое платье и красивая прическа - почему бы нет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 20 Июля 2018, 21:21:14 »
По мне фата - все-таки лишний аксессуар на беременной невесте. А просто белое платье и красивая прическа - почему бы нет?
А почему бы не с фатой? Если хочется.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Июля 2018, 21:21:53 »
Почему фату нельзя беременным невестам? Фату даже не невестами можно, я разрешаю  ;D
Беременность, свадьба, фата - это все можно как вместе, так и по отдельности.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Июля 2018, 21:31:33 »
А почему бы не с фатой? Если хочется.
Если хочется, так никто не запрещает, ее дело. Это лично по мне перебор, но если кто-то не согласен, так сами разберутся.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 20 Июля 2018, 21:33:34 »
Фату даже не невестами можно, я разрешаю  ;D
А небелую фату разрешаете?  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 20 Июля 2018, 21:46:53 »
Где ж вы не белый тюль найдете? ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 22:15:42 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Июля 2018, 21:53:05 »
не а  почему на беременной фата перебор? не я не  стебусь,  я правда не понимаю эту кухню всю, есть какие то критерии или как и почему именно фата перебор а не декольте например или шлейф?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #10 : 20 Июля 2018, 21:53:36 »
Фату даже не невестами можно, я разрешаю  ;D
Тебе розовую или цвета мяты?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 20 Июля 2018, 21:57:02 »
Автору надо учиться у родителей. Родители последовательны и постоянны в своих моральных принципах и жизненных установках. Автору тоже надо проявить последовательность, постоянность, и послать их нах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 20 Июля 2018, 22:00:25 »
Где ж вы не белую тюль найдете? ;D
Тебе розовую или цвета мяты?
Мне вообще в подарок уже пообещали мятную и показали кусок 150*150 см мятного фатина...  :-[

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Июля 2018, 22:04:31 »
не а  почему на беременной фата перебор? не я не  стебусь,  я правда не понимаю эту кухню всю, есть какие то критерии или как и почему именно фата перебор а не декольте например или шлейф?
Фата символ невинности и так далее. Эх, если бы моя милая православная бабуля знала, что я выхожу замуж не девственницей, она бы, наверно, мне мою фату в одно продырявленное до свадьбы место засунула...  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Июля 2018, 22:13:11 »
Не понимаю логики. Фату беременной нельзя, потому что фата символ невинности, а по беременной невесте сразу видно, что не невинна. Но ведь у неё живота не видно, так что по ней не скажешь, что она уже не девочка. Так почему ж ей нельзя-то? А другим небеременным невестам недевственницам можно?
Так ведь у нее следом за свадебными фотками будут фотки из роддома!  :'(
Не врать же, что семимесячный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 20 Июля 2018, 22:23:30 »
одна моя знакомая увидев мои свадебные фотки тут же придумала беременный живот и стала спрашивать на каком я месяце
а ведь нормально же общались(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Июля 2018, 22:25:18 »
одна моя знакомая увидев мои свадебные фотки тут же придумала беременный живот и стала спрашивать на каком я месяце
И мне такие вопросы задавали :D Потому что на одной фотке жених положил руку мне на пузень. Раз рука на пузени - значит, в пузени есть что-то кроме завтрака  :-X

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 20 Июля 2018, 22:38:47 »
Блин, ну что за дичь. Если уж родители такие правильные (молодые не могли об этом не знать) к чему вообще про беременность рассказывать? Решили пожениться и поженились. А потом упс. Ну да, семимесячный наверно.

somberowl

• Гость
« Ответ #18 : 21 Июля 2018, 01:24:40 »
А меня родители наоборот убеждали что без фаты никак

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 21 Июля 2018, 01:29:35 »
Можно тралльнуть и нарядиться в несвадебное (!) белое платье. Вот у родни-то рванет шаблон.)
В чем троллинг, не въезжаю.

Попытался вспомнить, когда в последний раз видел фату - не смог. Гардина на голове имхо дно.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 01:33:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июля 2018, 02:08:07 »
Где ж вы не белую тюль найдете? ;D

В магазине тканей. За-ради такого дела могу свой тюль выслать, зеленый.
Только не говорите, что фату нельзя делать из тюля.  Слишком много правил, слишком много...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #21 : 21 Июля 2018, 02:12:52 »
И мне такие вопросы задавали :D Потому что на одной фотке жених положил руку мне на пузень. Раз рука на пузени - значит, в пузени есть что-то кроме завтрака  :-X
на мое возмущение она спокойно рассудила "ты же не хотела замуж, значит логично если бы вышла замуж по залету..."
а то что я детей не хочу намного сильнее чем замуж, это она проигнорировала ;D
или может в ее мире свадеб не по залету не бывает? хз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #22 : 21 Июля 2018, 07:06:24 »
мы женились в апреле. дочка родилась в мае 7 лет спустя. особо одарённые в математику не умеют и мне пару раз было ехидно сказано что я мужа на пузо ловила

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Июля 2018, 07:22:28 »
У меня подруга выходила замуж беременная, с фатой и в белом платье. И зашибись было.

Плясок вокруг фаты не понимаю вообще, это сейчас просто аксессуар, как браслетик там или пояс. Хочется - надеваем, не хочется - не надеваем.

Когда я была в подготовительной группе, у меня был "восточный" костюм для танца, и он включал в себя диадему и что-то типа фаты, которая к этой диадеме крепилась.) Я была в полнейшем восторге, с тех пор у меня нежные чувства ко всему, что на фату похоже.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Июля 2018, 07:32:13 »
В чем троллинг, не въезжаю.
Одна из родственниц так выходила замуж в элегантном прямом белом платье, не пышном, плотном. В таком по идее можно и на какое-то другое мероприятие идти. Потому что выходила замуж в 30 лет в непростых условиях, вскоре после того, как ей жених сделал предложение, выяснился тяжелый диагноз ее отца (которого через год не стало), лишних денег не было, большую гулянку не устраивали, решили все сделать скромно и сдержанно. До того около года жили вместе без росписи. И никакой фаты не было, просто уложенные распущенные волосы.
Что-то типа такого.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 21 Июля 2018, 07:42:12 »
Моя бабушка выходила замуж в коротком (выше колена) белом платье типа платья-поло, с коротким рукавом и воротником-стойкой, только из более плотной ткани. Я когда его нашла, ходила в нем в школу  в старших классах ;D
Может, поэтому у меня нет никакого трепета перед свадебными платьями..
Но вообще я это к тому, что непышные свадебные платья существуют давно, странно, что это всё ещё воспринимается как дичь и редкость.
Полагаю, таки слава хорошей рекламе и промывке мозгов со стороны свадебной индустрии.
Но если уж кто-то дохрена традиционно-скрепный, то должен помнить, что платье должно быть красное, закрытое и в жемчуге, и венец. Однозначно. Независимо от положения невесты.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Июля 2018, 08:32:23 »
Если родители рассказывали автору, что она их позорит живя во грехе, то надо было сначала жениться, потом рассказывать про волшебную силу штампа. А так, да, придется ограничится друзьями и недоводить отношения с родителями до печальных
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 21 Июля 2018, 12:22:40 »
Сестра бывшего пошла дальше.
Подружкино фото со свадьбы прокомментировала как "ну чо, пора конверт дарить?". А то, что прошло уже пять(!) лет с той свадьбы, а детей нет, поясняет как "так у нее выкидыш был!". А мы и не знали!

мы женились в апреле. дочка родилась в мае 7 лет спустя. особо одарённые в математику не умеют и мне пару раз было ехидно сказано что я мужа на пузо ловила

Про моих родителей один особо одаренный так же говорил. Только между свадьбой и мной ~2,5 года прошло (свадьба в январе была, я в мае). Но нет, пузом в ЗАГС затолкала, всем же ясно, что если свадьба в январе - у "приличных" пар ребенок будет с октября по декабрь. Прикол в том, что он в упор не слышал, что такой ребенок ожидался, но не всем детям суждено родиться.
Кстати, это было не услышанным "звоночком" :(
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 12:33:24 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Июля 2018, 12:30:17 »
А на мой вкус, фата - просто свадебный аксессуар. Давайте еще сексом трахаться только для зачатия, раз все такие правильные и традиционные
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июля 2018, 17:47:13 »
Неожиданная тема. А если я корону захочу? Или кокошник? Или перья?
Корона только на коронацию?
Перья только в Мулен руж?

Бред какой то. Хочет фату, тюрбан или кастрюлю, её право.
Хочет платье, готы или сари- её право.
Мужик у автора прав. Оделся так как хочет, отметить с друзьями а несогласные могут и не приходить