Автор Тема: Воспитатель объявился  (Прочитано 5350 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Воспитатель объявился
« : 03 Июля 2018, 16:02:41 »
На 2 курсе забеременела. Сказать парню не успела, он буквально через пару дней решил уйти, чтобы жить вольной жизнью и ни за что не отвечать.
Сейчас сыну 5 лет. Я закончила учебу, работаю, родители помогают.
Пришел бывший, потребовал сына себе. Мол, нужно мужское воспитание. Я его уже вырастила до возраста, когда "мамкина сиська не нужна". Он все знал, просто ждал.
Только сам так и не закончил вуз, не работает, живет на вписке с говнарями, пьет и аскает монетки на улице. Откуда знаю? От его родителей, брата, друзей, которые все отчаялись вытащить его из болота. Выглядит как бомж, в свои 25 на все 50, воняет, одежда грязная, зубы гнилые. Но конечно же, как только я отдам ему сына, он от всего вылечится, найдет работу, получит диплом, купит квартиру и они с сыном заживут.
Сказала, что он потерял все права в тот момент, когда заявил о нежелании за что-то отвечать. Пообещал добиться своего через суд. Ни один суд ему ребенка не отдаст, да он и не обратится, бегает от армии. Но с его родителями могут быть проблемы - они не бедные, и уверены, что это я довела их кровиночку, якобы не давала видеть сына. КМП.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Re: Воспитатель объявился
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 16:51:13 »
Если он не записан отцом в свидетельстве о рождении, то х*р он что докажет. Пусть судится, чо. Если до суда дойдет.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 17:24:07 от Avoshre »

Оффлайн Шера

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 03 Июля 2018, 17:14:01 »
Если он не записан отцом в свидетельстве о рождении, то х*р он что докажет. Пусть судится чо. Если до суда дойдет.
Докажет. Через суд если. У меня знакомая так встряла. Ушла от мудака беременная, уже зная что жить с ним не будет. Так он через суд доказал что отец. И тут внезапно выяснилось что надо платить алимены 0_о. И он начал мутить от алиментов. И сейчас приятельница судится что бы лишить его родиьельских прав за неуплату алиментов... и похоже это будет продолжатся безконечно.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #3 : 03 Июля 2018, 17:46:51 »
в чем проблема пойти и подло настучать на уклониста от воинской службы?
ребенка такому **ю не дадут, новый год он встретит в кирзачах на плацу, и хорошо, если это будет армейский плац.
впоследствии можно будет **ать мозг жалобами, что отец неадекватен, опасен для ребенка, был судим, не платит алименты и, глядишь, он сдастся и пошлет вас, наконец-то, жить спокойной жизнью.

за деторождение от никчемного обрыгана персональный плюсик.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 03 Июля 2018, 17:51:38 »
тихонько свалить заграницу, пока не поздно до разборок в суде. он не выиграет, но авторка нервы хоть убережет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 03 Июля 2018, 18:23:22 »
Но с его родителями могут быть проблемы - они не бедные, и уверены, что это я довела их кровиночку, якобы не давала видеть сына. КМП.

Какие проблемы могут быть с родителями, воспитавшими профессионального нищего?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2018, 18:56:10 »
Какие проблемы могут быть с родителями, воспитавшими профессионального нищего?
С говном сожрут!  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 03 Июля 2018, 18:57:47 »
С говном сожрут!  ;D

Ну, не исключено. Автору в любом случае имеет смысл прикрыть тылы, желательно со всех сторон.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2018, 19:30:03 »
Сдать в армию +1. Может, ему там мозги заодно вправят.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июля 2018, 19:31:27 »
О, кстати, как вам идея Макрона о социальной службе для всех французов с 16ти лет? Правда, сроком месяц.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Июля 2018, 19:44:39 »
О, кстати, как вам идея Макрона о социальной службе для всех французов с 16ти лет? Правда, сроком месяц.
Месяц не катит, минимум 3 нужно для того, чтобы проникнуться. Я бы адаптировала идею немецкого добровольного социального года, там 6 мес - 1,5 года. Вот тут по-английски коротко: https://en.wikipedia.org/wiki/Voluntary_social_year
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 03 Июля 2018, 22:15:50 »
за деторождение от никчемного обрыгана персональный плюсик[2]
Сдаётся мне, им таким и армия побрезгует.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 03 Июля 2018, 22:52:51 »
тихонько свалить заграницу, пока не поздно до разборок в суде. он не выиграет, но авторка нервы хоть убережет
+1 ябсвалила. Как минимум в другой регион, межрегиональные связи в таких делах тоже не очень. Ну его в пень, такие карусели. Ещё к ребёнку возьмется приставать, свистеть как его мамка плохая выгнала. На суд надежды никакой, его родителей тоже в пень.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #13 : 04 Июля 2018, 10:59:17 »
Мечтаю, чтобы всех таких внезапнопоявившихся отцов, до вступления в права обязывали выплатить все алименты за прошедшее время, хотя бы по минималке тыщ по 10 в месяц, и сразу бы воспитател5й поубавилось.

Оффлайн Антея

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 21 Июля 2018, 17:43:26 »
Отец дебил! бросил своего ребенка, а теперь объявился! убила бы