Все разделы > КМП, из Модерации

Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (5/23) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Маргейт от 20 Июля 2018, 22:43:49 ---Для Цири папашка её - Эмгыр, помнится по сюжету книги он как раз инцест и планировал, дабы родился наследник с геном старшей крови.

--- Конец цитаты ---
Да, было такое. Поэтому меня всегда удивляло, что кому-то концовка, в которой Цири императрица, заходит больше, чем та, в которой Цири ведьмачка :-[ Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 22:45:57 ---Да, было такое. Поэтому меня всегда удивляло, что кому-то концовка, в которой Цири императрица, заходит больше, чем та, в которой Цири ведьмачка :-[ Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X

--- Конец цитаты ---
Невнимательно я книжку читал.

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 22:38:12 ---А мне теперь интересно стало - они как бы чередуют (сегодня ты в костюме, завтра - я) или у них всегда парные костюмы. Скажем, Дэйнерис и Джон Сноу.

--- Конец цитаты ---

Что сразу Сноу, у Дейенерис был прекрасный Кхал Дрого.

Клелия:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 22:45:57 ---Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X

--- Конец цитаты ---
Почему уроду? Вот если логически подумать, что такого страшного? В вертикальном инцесте самое ужасающее, ИМХО, что спишь с ребенком, которого сам вырастил.
Но тут этого фактора нет. Эмгыр для Цириллы фактически незнакомый мужчина старше неё. Что он такого ужасающего ей предлагал, ради чего стоило попадать в банду, подвергаться лесбийскому насилию, становиться преступницей и убийцей, потом попадать в рабство к жестокому психопату (забыла как его там звали), подвергать чудовищным пыткам Йеннифер (та ещё сука, но такого даже она не заслужила), Геральта и саму себя?

CynicalCreature:

--- Цитата: Клелия от 20 Июля 2018, 23:13:50 ---подвергаться лесбийскому насилию

--- Конец цитаты ---
Невнимательно я читал книгу(2)

Но в общем, проблема-то не в вертикальном инцесте, а в том, что Ымгыр за Цири решил, что им надо сделать ребенка. Типичное репродуктивное насилие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии