Все разделы > КМП, из Модерации
Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]
Вера_в_чудо:
Так ведь с лесбийскими отношениями все было вполне добровольно. И любовь даже была потом.
Для меня Эмгыр был фу с самого начала. Начиная с истории с Паветтой. Как он все это провернул.
Клелия:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июля 2018, 23:17:31 ---в общем, проблема-то не в вертикальном инцесте, а в том, что Ымгыр за Цири решил, что им надо сделать ребенка. Типичное репродуктивное насилие.
--- Конец цитаты ---
У них там чуть-чуть не 21 век и чуть-чуть не те понятия. Ну и в целом Геральт точно так же решает за Цириллу, что ей делать и как ей жить, просто не в сексуально плане, а во всех остальных. В этом плане разницы между Эмгыром и Геральтом я особо не вижу. Но не буду сильно настаивать, могу быть пристрастна и необъективна, ибо на мой взгляд Геральт там вообще самая неприятная личность из всех. Наравне разве что Йеннифер.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 23:21:21 ---Так ведь с лесбийскими отношениями все было вполне добровольно. И любовь даже была потом.
--- Конец цитаты ---
Цитаты щас искать не буду, но в начале там всё было не очень добровольно. Скорее от безысходности и отчаяния.
--- Цитировать ---Для меня Эмгыр был фу с самого начала. Начиная с истории с Паветтой. Как он все это провернул.
--- Конец цитаты ---
Про Паветту спорить не буду, неинтересно. Но именно в самом его предложении я не вижу ничего уж такого прям зверского, чтоб ради этого претерпевать весь тот ужас, который пережила Цирилла.
Titov:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июля 2018, 23:21:21 ---Так ведь с лесбийскими отношениями все было вполне добровольно. И любовь даже была потом.
Для меня Эмгыр был фу с самого начала. Начиная с истории с Паветтой. Как он все это провернул.
--- Конец цитаты ---
При первом чтении показалось, что там прямо насилие-насилие в начале, перечитал - действительно, добровольно, хотя несколько неприятно (после первого акта ей было неприятно и она пошла мыться на реку и плакала). Подробности в самом конце "Часа презрения", ищется по словосочетанию "словно юркие червячки".
Ромашковый Кот:
У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать. Во многих из них миллиард деталей, пока все снимешь, пять раз передумаешь устраивать в этом сексуальные игрища.
И в частности у Цири капец неудобный для этого корсет, в нем сидеть то проблематично, потому что он длиннее, чем классические корсеты (я его шила, носила, и это действительно неудобно), какой ещё в нем секс =_=
И большинство игровых/фильмовых костюмов такие, в них тупо жарко, неудобно и ещё не стоит забывать о возможных хрупких деталях, которые легко сломать
Jožin z bažin:
Фуфуфу им Эмгыр. Ох уж эти идеалисты недоделанные.
А стрелянный в ухо долбоеп с долбанутыми принципами и угашенная бабень, не знающая куда приткнуть свою псду херои века ;D
Навигация
Перейти к полной версии