Все разделы > КМП, из Модерации

Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/23) > >>

Silvira:
Изверги, опять захотелось в дикую охоту поиграть х)

Актриска:

--- Цитата: Ам-Ням от 21 Июля 2018, 14:34:23 ---Но ведь Эмгыр до нее и добрался

--- Конец цитаты ---
Это уже в самом конце было, после пустыни, "лесбийского насилия" и банды, Лео Бонарта, эльфов-уродов и всего остального) Она не выбирала и не меняла сознательно Эмгыра с его милым предложением на весь кошмар, который с ней случился, как пишет Клелия. Если бы он до нее добрался раньше, все вообще могло бы быть по-другому.

--- Цитата: Ам-Ням от 21 Июля 2018, 14:34:23 ---она его весьма нелестно послала, пообещав убить как только он уснет или расслабится.

--- Конец цитаты ---
... и пообещала Геральту все-таки не убивать его. Сбежать собиралась, да. Но ей на тот момент было уже совершенно нечего терять.

Jylia:
Я, похоже, не дочитала. Цири прошла башню Ласточки и оказалась в другом мире.
Геральт и Йёнифер выбросило в другой мир или они умерли. Всё.
А как называются книги?

Ам-Ням:
Актриска, а ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.

Про обещание Геральту не помню, давно читала.

Jylia,
Последнее желание
Меч предназначения
Кровь эльфов
Час презрения
Крещение огнем
Башня ласточки
Владычица озера
и есть еще Сезон гроз, он последним написан, но действие происходит прямо перед началом первой книги.

Актриска:

--- Цитата: Ам-Ням от 21 Июля 2018, 14:57:37 ---А, ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, при правильной обработке она бы согласилась. Не покорно, конечно, но при хорошо подобранном соотношений кнута и пряника могла бы, я думаю.

--- Цитата: Jylia от 21 Июля 2018, 14:54:50 ---Я, похоже, не дочитала. Цири прошла башню Ласточки и оказалась в другом мире.
Геральт и Йёнифер выбросило в другой мир или они умерли. Всё.

--- Конец цитаты ---

Это уже самый конец и было после встречи с Эмгыром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии