Автор Тема: #94125 - Вырасти себе мужа  (Прочитано 7942 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #94125 - Вырасти себе мужа
« Ответ #30 : 21 Июля 2018, 10:41:41 »
А всё потому, что в 18 у человека в подавляющем большинстве случаев ещё нет толком жизненного опыта и понимания, чего он от жизни хочет.
Так такого понимания может и 40 не быть. Что же теперь - никого не трахать, пока не убедишься, что у него есть жизненный опыт и четкая жизненная позиция?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 21 Июля 2018, 10:43:06 »

Дык это оно и есть в чистом виде. Старший/ая хочет трахать младшую/его, не заморачиваясь "традиционными ценностями". И оправдывает себя тем, что он же не ребенка, а взрослого (по паспорту) того самое. Хотя этот самый не-ребенок может не понимать всей картины, даже если она озвучена прямым текстом.
Ну ты прям редкий человек, который понимает то, что 18летние в большинстве случаев  еще дети. Обычно все пишут про этих "кобыл" да "лошадей" и оценивают их как полноценных взрослых. А уж если этим восемнадцатилетним оказывается девочка, то вспоминают еще эту херню про "взрослеют раньше".

А что касается любви -- ей, конечно, все возрасты покорны. Но только я ни в стартовой истории, ни в рассказе Марисы не вижу любви. Там одно только желание трахать юное тело, а у бывшей воспиталки ещё и комплекс неудачницы во все поля.
Ну а что делать знакомой Марисы, если ей не нравятся возрастные мужики?
Что касается автора, то тут, кмк, промывание мозгов больше. Что говорят про пары, где парень моложе? Да, именно то, о чем пишет автор. Хотя у них разница маленькая, и через несколько лет вообще станет незаметной.

Наоборот тоже бывает ;D

Тетю не знаю, но Том Круз (Это же он?) тоже старый.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 11:14:06 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июля 2018, 10:45:00 »
Я частично согласна с Ветром, но только частично. Да, многие в 18 лет глупы и наивны, но... а что делать-то? А кто-то и в 30 глуп и наивен, и в 60. А еще бывает, что просто позиция меняется.

Вот, допустим, мне нравится парень, но я не хочу ничего, кроме легких отношений без обязательств. Он говорит, что все понимает и все отлично, ему тоже того и надо. А потом понимает, что ему нужно большее. Это может случиться как с парнишкой в 18, так и с прожженым мужиком в 45. И единственное, что тут будет неправильно - это предъявлять мне претензии. А вот уведомить об изменившихся планах стоит, ведь сторона, которая изначально озвучивала условия, тоже может передумать.

Отношения - штука динамическая. И какого-то однозначного решения тут нет. Одно дело - когда начинаешь просто спать с наивным мальчиком, который в тебя по уши влюблен, а другое - когда он действительно изначально сам настроен только на легкие отношения.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #33 : 21 Июля 2018, 10:50:48 »
Когда 30-летний сморщенный дед трахает 18-летнюю йуную деву и говорит, что взамуж не будет - он нагло пользуется ее йуностью и неопытностью. А когда ее ровесник трахает и то же самое говорит, сразу за*бись?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2018, 10:56:06 »
Когда 30-летний сморщенный дед трахает 18-летнюю йуную деву и говорит, что взамуж не будет - он нагло пользуется ее йуностью и неопытностью. А когда ее ровесник трахает и то же самое говорит, сразу за*бись?
Да просто от ровесника, кмк, этого и не ждут. Типа ему нагуляться надо. А девам да, многим внушают, что чуть ли не в день 18летия надо замуж-дети-ипотеку. =_=

Ветер

• Гость
« Ответ #35 : 21 Июля 2018, 11:12:11 »
Так такого понимания может и 40 не быть. Что же теперь - никого не трахать, пока не убедишься, что у него есть жизненный опыт и четкая жизненная позиция?
А ты по-прежнему пытаешься возвести всё в абсолют. Или реально не видишь разницы между 18- и 40-летним?
Ну давай я поясню.
Раз: трахать ты можешь кого угодно, насколько позволяет совесть и УК, но его вынесем за скобки.
Два: проверять, насколько осознанно партнер воспринимает отношения, прежде чем его трахнуть, ты не обязан. С совестью договоришься сам.
Три: трахая 18-летку, ты всё ещё не обязан проверять, насколько она личностно созрела для отношений. Но ты, будучи взрослым и опытным человеком, понимаешь, что велика вероятность, что девушка к 18 ещё вполне могла не созреть. Вероятность всяко выше, чем будь ей сорокет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июля 2018, 11:14:33 »
что девушка к 18 ещё вполне могла не созреть.
Бывает.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 22 Июля 2018, 01:59:18 »
О, а пошлятинка очень жизненна: мальчик вырос в здоровенного старпера, а дева все еще молода. :P ::)
Наоборот тоже бывает ;D

Наоборот бывает намного чаще.

Матрёш, для самоназванной Примы я конечно стар (я супер стар!!!), но есть же еще София Ротару, Лайма Вайкуле... Хотя вот ей бы я вдул безотносительно, есть в ней нездешний шарм.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2018, 02:09:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #38 : 22 Июля 2018, 13:04:41 »
Отзеркалил:
Есть у меня одноклассник 32 лет. Уже лет 10 он встречается исключительно с девушками 18-20 годков. А расстается по одной причине: за 2-3 года веселые девчонки из любопытных оторв превращаются в занудных тётушек, ноющих о штампе, моногамии и прочей скукоте, за что отправляются в отставку.
Странно, почему-то восторга не вызывает...
Я, наверно, коряво высказалась, браздиде.
Восторг не от факта посыла йуношей на свободу, а от эпичного скила пробуждать в оных йуношах матримониальные стремления, хотя формат отношений (ненапряжные потрахушки и прочее веселое времяпровождение) обговаривается на берегу и все как бы за.

Отзеркаливание не совсем корректно, ибо (теоретически, конечно) численность 20-летних девушек, стремящихся замуж, выше, чем аналогичного возраста парней с такими же хотелками. И в нашем обществе всё ещё не перестали клевать девчонкам мозги гребаными "часиками". Вроде в цивилизованом мире живем, 21 век, а мерилом женской успешности до сих пор является пресловутый взамуж. А от юного мужчины что ждут? Учиться, строить карьеру. Семья - да, но в 30-40 - никто и ухом не поведет.
Ну то есть, м 18/ ж 30 - опытная взрослая женщина учит мальчика жизни. Мальчик захотел замуж в загс - шта вообще?
М 30 / ж 18 - взрослый мужик пользуется нежным цветочком, девочка захотела замуж - ну этожи само собой и естественно.
Это не лично мое мнение, как по мне, то все люди вне зависимости от пола и возраста могут хотеть семью или свободные отношения, или еще что по своему разумению. Но в нашем обществе стереотип "мужик совратил девочку - обязан жениться" явно более распространен, чем "женщина совратила мальчика - обязана выйти замуж"  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 22 Июля 2018, 14:46:59 »
Наоборот бывает намного чаще.
Ну не знаю, в какой это вселенной. Может в той же, где девятиклассники поголовно на двадцать пять выглядят.)
Я хз, откуда такое мнение пошло. Если теперешних возрастных смотреть, то там бабы почти всегда лучше выглядят. Ибо уход за собой плюсуем и литрболл с "Я че, пидор?" минусуем. Лет тридцать назад женщины, конечно, сморщивались быстрее. Но ведь и мужчины тоже! Вот смотрю фото всяких там пар, и оба выглядят хреново но мужики чаще. Может дело, конечно, в том, что от мужиков изначально меньше требуют в плане внешности, хз.

Марис, все правильно.)
Вот еще картиночка старой педофилки:

« Последнее редактирование: 22 Июля 2018, 14:50:58 от Твинк »