Автор Тема: #94389 - И тогда все меняется  (Прочитано 8092 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #94389 - И тогда все меняется
« Ответ #30 : 26 Июля 2018, 01:14:02 »
А как они умудряются насрать на машины, если им летать лень?

Ради этого можно и взлететь
Но потом сразу назад
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #31 : 26 Июля 2018, 01:44:49 »
Вот поэтому я не езжу по тротуарам, из-за людей, потому что никогда не знаешь, куда может неожиданно ломануться пешеход. Стараюсь ездить только по дороге.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Июля 2018, 01:48:49 »
Они мысленно срут на едущие машины. И машины сигналят, тормозят и пропускают их. Ради человека бы сроду так не напряглись, как ради голубя.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #33 : 26 Июля 2018, 04:02:51 »
Мне какое-то время назад велосипедист вбил в голову именно про "не рыпайся". Я запомнила и использую, помогает прекрасно. Т.е. нужно сохранять скорость и траекторию неизменной, тогда всё будет ок. разумеется если ты не чешешь по велодорожке. И не важно, идёшь ты, бежишь, ползёшь или чего. Главное продолжать в том же духе. Причём резко тормозить может быть плохим решением, если ты ситуацию оценил неверно, и, например, тебя хотели объехать сзади. Велосипедюг сам разберётся в ситуации, ему это сделать проще, чем пешеходу.
И к тому же в пешеходных зонах пешеходы не должны уступать велосипедистам. По правилам, если на пешеходной дорожке велосипедист создаёт помехи пешеходам, он должен спешиться и идти ногами. Вот  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 26 Июля 2018, 04:17:01 »
https://ideer.ru/94389
Часто катаюсь на велике по вечерам. И я просто ненавижу людей, которые меняют свою траекторию именно тогда, когда я собираюсь их объехать; ненавижу детей, бегущих сломя голову под колёса; и ненавижу голубей. Бесит неимоверно. Но всё меняется, когда я хожу пешком. Тогда я ненавижу велосипедистов.
А я ненавижу и до смерти боюсь велосипедистов. Вечно едут туда, куда я иду, я шарахаюсь вбок - и они туда же.  Особенно отбитые - в Питере, могут въехать даже в плотную толпу!

Автор может попробовать не гонять по пешеходным дорожкам на максимальной скорости, хотя проще ненавидеть и врезаться, конечно.
Смотря в какой вечер он ездит. Если 18-20, то, если бесит, сиди дома, береги нервы. После 21-22 норм.
У нас вдоль проспекта сделали трехметровые освещенные тротуары, красота.
И, кстати, он не писал, что врезается. А тихо ненавидеть имеет полное право.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #35 : 26 Июля 2018, 06:19:34 »
Короче, лучший совет для пешехода при встрече с велосипедистом: не рыпайся. Вот честно.
Угу, особенно когда эти епаные стелсы в самый неожиданный момент вылезают из-за спины и как-то забывают, что на их сраных великах есть хотя бы некое подобие звонка. Один такой придурок сознательно пер на меня и ушиб мне руку, другой выскочил из-за спины, когда я шла по тротуару с собакой, как ему удалось не наехать на собаку, я до сих пор допетрить не могу.
Мама с папою каждому такому утырку сработали чудесные глаза, чо ж они ими не пользуются - или сел на велик, и зрение отрубилось?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 26 Июля 2018, 06:33:09 »
Я на простеньком электросамокате езжу, и эти начинающие шухериться в случайных направлениях люди реально подбешивают.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Июля 2018, 08:55:51 »
Еду вчерась по велодорожке в Бирюлёвском дендропарке. По велодорожке впереди идёт женщина. Я сигналю - ноль внимания. Я голосом говорю "девушка, позвольте проехать" - ноль внимания. Я спешиваюсь, с трудом, это ехать мне легко, а слазить - залазить, оно тяжко. А по пешеходной проехать я ссу, там реально покрытие битое, ногами пройти можно, а колёса могут и застопорить, велик у меня городской, дешёвый. Тысяч двадцать.

Ну, я эту женщину огибаю, вперёд иду, спрашиваю, "чего ж вы мне не уступили на велосипедной дорожке, я же вас просила".

А она мне в ответ "пошла на х... с..ка"

Вот так.
  Эпичнее было бы,  если бы оказалось,  что девушка глухая.
   Наблюдала один Баттл в метро: на выход стоит девушка,  сзади подходит другая,  спрашивает,  выходит ли.  Та молчит. Сзади спрашивает громче. На выходе девушка снова молчит и не реагирует. Девушка сзади со словами что-то про сучку,  которой ответить влом,  толкает девушку у двери. Та поворачивается,  толкает в ответ. Девушка сзади начинает истерить на тему,  как можно толкать беременную?  (К слову,  живота там не было заметно).  А девушка у выхода покрутила пальцем у виска,  и что-то показала на языке глухонемых. Так ето стоит помнить,  что глухие есть,  и просто в наушниках.