Автор Тема: Сделай деточку за деньги  (Прочитано 7092 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Сделай деточку за деньги
« Ответ #30 : 01 Августа 2018, 16:33:36 »
А женщина может подать на любого рандомного мужчину ? Не требуется ничего кроме ее заявления и любого мужика обяжут сдавать днк????

P.S Поискала порядок процедуры... Ну, там экспертизу суд должен назначить. А назначит ли он, если женщина просто скажет, что вот она в базе данных нашла вот этого мужика?

В РФ были такие случаи. Где-то уже такое было. Но законы в разных странах отличаются.
Теоритически, если госорганы возьмутся за дело (можно припугнуть их, что мужик - педофил, сразу ввяжутся), то они отправят соответственный запрос в донорскую эту организацию, или в её архивы, с запросом: "числился ли в такой-то период у них в базе такой-то такойтович". Если числился, то есть основания для проведения экспертизы.
А все договора донора и банка - это их личные договора. А по закону Джунглей Страны "лицо уличённое в генетическом родстве с ребенком, обязано давать матери ребёнка денег независимо от того что данная мадам говорила и даже каким образом этот материал получила". Женских изнасилований у нас нет. Действий направленных на получение генетического материала обманным путем - нет. Плати. Или отсуживай себе и воспитывай. Раб!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Августа 2018, 16:49:39 »
Мне кажется, тут даже не столько в юридических тонкостях дело, как в том, что мужику оно просто нахрен не надо. Не надо возиться с какой-то левой бабой даже за деньги и не надо потом знать, что в мире где-то ходит твой ребенок, которого родила левая баба.

опять же, даже если донорство не подразумевает секс и мадам бы себе сперму шприцем ввела, для жены автора это все равно возмутительно. То есть пришла левая бабень к мужу и просит его стать отцом ее ребенка, а он соглашается.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 01 Августа 2018, 18:11:44 »
Нет, чтоб донора с мозгами искать или хоть здорового, тётка на мускулы кидается. Ну и в 40 лет своего бы здоровья ей хватило бы

Она просто хочет поахаться с молодым и красивым телом + завести от него ребенка. Был бы холост - может и замуж бы позвала, чтобы красивый дома у нее жил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 01 Августа 2018, 21:13:45 »
Сказал бы, что вазектомию уже сделал, и все
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #34 : 02 Августа 2018, 10:27:47 »
Вспомнилось https://www.kinopoisk.ru/film/680529/

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…