Автор Тема: Сделай деточку за деньги  (Прочитано 7099 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Сделай деточку за деньги
« : 01 Августа 2018, 10:11:26 »
Я работаю фитнес-инструктором, внешность соответствующая. К тому, что со мной часто пытаются флиртовать клиентки, давно уже привык, работа такая. Но дальше шуточек и комплиментов никогда не доходило...до недавнего времени. К нам начала ходить женщина под 40, брала у меня персональные тренировки, потом добавилась в сети, иногда писала, задавала вопросы по питанию и упражнениям. Я не обращал внимания, мало ли. Но ее становилось всё больше. В конце концов был вынужден отказаться от персональных тренировок с ней. После чего она написала, попросила встретиться вне клуба и поговорить. Рассказала, что отношения не сложились, а хочется ребенка, а я красивый. Предлагала большую сумму денег за то, чтобы я стал донором. Я женат, у меня двое детей, я люблю жену, отказался. И теперь она меня преследует, караулит у работы, плачет, просит "подумать хорошенько", увеличивала сумму. Я даже в полицию обращался, но там посмеялись. Жена узнала, очень недовольна, говорит, "сам такое допустил, сам виноват". КМП.

Не нужно было вообще идти на встречу с ней, он же уже на тот момент отказался от нее, значит, понимал, что дело нечисто. Что он ожидал услышать на этой встрече?

А так пздц, грустная история. Будет печально, если из-за этой бабы мужик проипет семью, жена вон уже недовольна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Сделай деточку за деньги
« Ответ #1 : 01 Августа 2018, 10:15:54 »
А еще донорство не оформили юридически в России? Ну там отказы от ответственности, от алиментов?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 01 Августа 2018, 10:17:42 »
А вот последнее - ниоч.
Если у жены хватило говна на обвинения - встретила бы женщину сама и разъяснила популярно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 01 Августа 2018, 10:18:19 »
И тетку понять можно. Вот он красивый, спортивный, здоровый, умелый. Жалко ложку спермы что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Августа 2018, 10:28:29 »
Жалко ложку спермы что ли?
Эта ложка спермы может обернуться алиментами лет на 18, разводом с женой и и еще одним претендентом на наследство, если вдруг ему на голову случайно упадет кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 01 Августа 2018, 10:30:00 »
сначала она предлагает деньги, а потом по суду будет требовать алименты и "у меня есть ребенок, к которому я не имею отношения, был просто донором. с матерью ребенка случилась беда, родных нету, в детдом отдать не могу, а жена против!"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Августа 2018, 10:34:12 »
Тётка, конечно, сволочь...
Парню очень сочувствую, вот же "повезло" нарваться на такую ску. И больше всего жаль, что жена в этой ситуации вместо того, чтоб поддержать его, помочь, придумывать вместе выход - его же и обвиняет. Ладно проблемы от какой-то тупой посторонней коровы, но вот когда собственные близкие так себя ведут - тяжело и гадко.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Августа 2018, 10:35:55 »
А в полиции снова смеются :-\

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Августа 2018, 10:38:35 »
Если судить по историям, то в полиции вообще цирк круглые сутки, только и делают, что смеются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 01 Августа 2018, 10:39:53 »

Увы. Но это ожидаемо. А вот жена совсем какое-то донышко.
Мужику бы, может, ЧОП какой нанять, чтоб сумасшедшую бабу хотя б издаля припугнуть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Августа 2018, 10:48:18 »
А что они могут сделать? Она просто его преследует и предлагает деньги за донорство. Увы, но закон это позволяет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Августа 2018, 10:52:52 »
А что они могут сделать? Она просто его преследует и предлагает деньги за донорство. Увы, но закон это позволяет

Не смеяться они точно могут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #12 : 01 Августа 2018, 10:58:46 »
Побуду параноиком, но кажется, что ложка спермы - не цель, а средство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 01 Августа 2018, 11:04:01 »
ложка спермы - не цель, а средство.

Это рок-н-ролл.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #14 : 01 Августа 2018, 11:08:48 »
А еще донорство не оформили юридически в России? Ну там отказы от ответственности, от алиментов?
Тычо, это ж не духовно и не скрепно! И разрушает Семейные Ценноститм!
[сарказм]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 01 Августа 2018, 11:09:32 »
И разрушает Семейные Ценноститм!
[сарказм]

Ценности, которые могут быть разрушены, не есть истинные ценности  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Августа 2018, 11:12:16 »
Погодите-погодите, как это донорства спермы у нас нет?  :o Лет пять еще назад моя давняя приятельница со своей дамой сердца обратились в банк спермы, все оформили, инсеменация, все дела. Дочка растет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Августа 2018, 11:28:06 »
Нет донорства типа - Вот этот конкретный мужик сдаст сперму для меня.
В банке ты лично не знаешь донора.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #18 : 01 Августа 2018, 11:37:22 »
И то, зная как у нас поставлена безопасность и прочее... не факт, что после некоей "утечки информации" в двери десятков мужчин по стране "вдруг" не застучатся дамы с заявлениями на признание отцовства и алименты.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Августа 2018, 11:55:33 »

А, все, сообразила. Спасибо. :)

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 01 Августа 2018, 12:07:50 »
Вопрос номер раз - она именно технически донором его стать просит или "заделать ребенка"? Неясен про пассаж про женат жену люблю, есть вероятность, что там не про ложку спермы речь.

Вопрос номер два - а слабо ее послать? Вот прям грубо и наверняка? Не "ну вы поймите, это не для меня, у меня жена, я не хочу", а "пошла на х*й ищи другого дурачка"?

Имхо реально пора по примеру США запрет на приближение в законодательство ввести, судя по стори неадекватные табунами ходят

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #21 : 01 Августа 2018, 12:17:14 »
Ценности, которые могут быть разрушены, не есть истинные ценности  ::)
Ну эт ты дал маху!
А если у меня брУльянт огроменный да с зАлАтой цепью в три пальца?

Ценность? Еще какая!
Но "царская водка" справится и с ней.
Или пресс какой, на худой конец.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Августа 2018, 12:19:32 »
Sikko, это ценность не настоящая. Настоящую не порушишь. Настоящие скрепы не раскрепить.

Ветер

• Гость
« Ответ #23 : 01 Августа 2018, 12:33:12 »
Вопрос номер два - а слабо ее послать? Вот прям грубо и наверняка? Не "ну вы поймите, это не для меня, у меня жена, я не хочу", а "пошла на х*й ищи другого дурачка"?
Очень вероятно, что слабо. Отвергнутая женщина может устроить ему массу проблем, среди которых жалоба начальству -- не самая тяжелая. Имея горячее желание и деньги, можно устроить адок и автору, и его семье.
А ещё он может быть по натуре добрым и мягким человеком, который не умеет слать матом.

И тетку понять можно. Вот он красивый, спортивный, здоровый, умелый. Жалко ложку спермы что ли?
Очень надеюсь, что просто не разглядел здесь таблички.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Августа 2018, 12:38:16 »
И то, зная как у нас поставлена безопасность и прочее... не факт, что после некоей "утечки информации" в двери десятков мужчин по стране "вдруг" не застучатся дамы с заявлениями на признание отцовства и алименты.

А это реально? Если он сдавал сперму как донор, то в договоре не должна быть гарантия какая-то?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 01 Августа 2018, 13:13:35 »
Если базу доноров сольют или сопрут, то доноры запросто смогут попасть на алименты. Женщина узнает, кто био ее ребенка, подает на экспертизу на установление отцовства, и усе. Я бы на месте мужиков сейчас в такое не ввязывалась бы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Августа 2018, 13:54:31 »
Нет, чтоб донора с мозгами искать или хоть здорового, тётка на мускулы кидается. Ну и в 40 лет своего бы здоровья ей хватило бы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 01 Августа 2018, 14:10:45 »
Отвергнутая женщина может устроить ему массу проблем, среди которых жалоба начальству -- не самая тяжелая. Имея горячее желание и деньги, можно устроить адок и автору, и его семье.
А ещё он может быть по натуре добрым и мягким человеком, который не умеет слать матом.

Имея горячее желание завести ребенка и деньги, можно найти другого донора.
Имея горячее желание этого конкретного мужика и деньги, то после первого отказа в донорстве явно не по материальным соображениям она бы могла другие условия поставить, пожестче.

Вот про мягкого человека вполне вероятный вариант. Плюс если она там плачет и не шантажирует его пока, ему может быть ее банально жалко, но, с другой стороны, делать-то что-то надо. Видимо, не настолько пока достала, чтобы радикально посылать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Августа 2018, 15:11:27 »
Если базу доноров сольют или сопрут, то доноры запросто смогут попасть на алименты. Женщина узнает, кто био ее ребенка, подает на экспертизу на установление отцовства, и усе. Я бы на месте мужиков сейчас в такое не ввязывалась бы.

А женщина может подать на любого рандомного мужчину ? Не требуется ничего кроме ее заявления и любого мужика обяжут сдавать днк????

P.S Поискала порядок процедуры... Ну, там экспертизу суд должен назначить. А назначит ли он, если женщина просто скажет, что вот она в базе данных нашла вот этого мужика?

В РФ были такие случаи. Где-то уже такое было. Но законы в разных странах отличаются.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2018, 15:15:57 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Августа 2018, 15:49:51 »
Вроде нужны еще доказательства их отношений. Ну там переписки, совместные фотографии, свидетели