Я старалась
Интересно, а это можно воспринять как "намеренную провокацию"?Человек, можно сказать, религию сменил!
Цитата: Антея от 25 Июля 2018, 14:32:34Вы сикко?Мы с Некст за него.
Вы сикко?
Я, можно сказать, благое дело сделала!
Входят 40 слонов и танцуют.
А не ЗОТОПЧУТЬ? Боязно немного...
Интересно, только мне кажется, что Антея - это мальчик на самом деле?
Ай-на-нэ-на-нэ, кучерявенький!..
На самом деле эти слоны - кони?
Человек, можно сказать, религию сменил!
Ненене, это была минутная слабость.
Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2018, 15:18:08Ай-на-нэ-на-нэ, кучерявенький!.. Кучерявый слон - это что-то новое Весело тут у вас.
Цитата: Актриска от 25 Июля 2018, 13:06:49Хочу посмотреть на батл Серокота и Антеи.А не боитесь, что это создаст парадокс и банить никого не придётся, так как наша вселенная схлопнется к фигам собачьим?((((Я вот почему-то вижу именно такой исход событий.
Хочу посмотреть на батл Серокота и Антеи.
Цитата: Каталина от 25 Июля 2018, 15:18:55Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2018, 15:18:08Ай-на-нэ-на-нэ, кучерявенький!.. Кучерявый слон - это что-то новое Весело тут у вас.Почему новое?Напротив - это ж мамонт.
Мне не нравится, когда о человеке говорят "оно", пусть он и непрятен.
Мориэль, ты не против, что у тебя три мужа разного пола?
Кучерявый слон - это что-то новое Весело тут у вас.
И мне слегка делает "ШТА" то, как постоянно пытаются приплести мою жену куда угодно.
Михаил, ну ты даёшь, это ж КМП. Женат - страдай. Сказал, что жена тоже тут - страдай в квадрате. Сказал, кто у нас жена - страдай и она тоже. ПРОСТО ТАК, ЩОБ БУЛО)
А не боитесь, что это создаст парадокс и банить никого не придётся, так как наша вселенная схлопнется к фигам собачьим?((((Я вот почему-то вижу именно такой исход событий.
Хочу посмотреть на батл Серокота и Антеи.По результатам - бан.Скорее всего, обоим
Это-то я понимаю.Просто скучно, у всех недовольных один и тот же аргумент.Ну и несколько других, примерно настолько же СТРАШНЫХ ГРЕХОВ.И мусолят их по 100500 раз.А как же полёт фантазии?
навеяло