Автор Тема: Болтливый  (Прочитано 12299 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Болтливый
« Ответ #30 : 25 Июля 2018, 23:58:32 »
Там обычно бывает полно бомжей и нищих. Но их гоняют.
С уважением, Aneta

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 26 Июля 2018, 00:34:46 »
А вот как можно доказать, что в квартире никто не умирал? Это ж любой продавец может сказать

В доме (частном) есть домовая книга, в которой прописанные жильцы вычеркиваются с припиской "умер".
В домуправлении, по идее тоже можно уточнить.
Когда мамы не стало, я не приходила домой два дня, муж меня забирал и похоронами занималась.
А потом пришла, а бабушка в маминой комнате матрас выбросила и просто порядок понаводила.
Я сидела на пустой кровати без матраса и плакала.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 10:21:35 от Босячка »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 26 Июля 2018, 00:52:59 »
Ну так потому что он впитывает навсегда. Так что тут корректнее сравнивать со смертью, после которой уже через полчасика увезли и ничего с матрасом не сделалось. С ванной же ничего не сделалось.
Ну ХЗ. Я бы выкинула.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Июля 2018, 01:04:27 »
На каждом квадратном метре, где мы живём, когда-то кто-то скорее всего умер. И что теперь? Сразу повеситься из солидарности?
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 26 Июля 2018, 01:08:02 »
Джуль, про варианты смерти уже написала я, и вот ещё какая мысль появилась
Жильцы ведь боятся именно факта смерти вот прям тут, а не того, что кому-то когда-то это жильё по наследству досталось, правильно? Выходит, что любой умерший - это проблема. В том числе не собственник и не прописанный. Ну вот в гости человек зашёл, неудачно, умер в квартире. Никакой записи о нём в домовой книге ведь не будет, увезут его оттуда и дальше уже в другом месте разбираться будут. Но он мог и в ванне, и на матрасе умереть, и пролежать хоть три дня, хоть неделю. Если никто не расскажет (соседи могут не знать например), то и покупатели не узнают.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 26 Июля 2018, 01:08:17 »
вот сейчас подумалось, что в моей квартире пока что никто не умирал.
даже немного волнительно быть первыми... будет быть.. будет... пля.. я запуталась в словах :-[ помогите мне. как сказать? будет волнительно быть первыми? нет.. волнительно сейчас, а быть первыми будет потом.. аааа... все. :-[ ;D короче, мы все помрем! ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 26 Июля 2018, 01:10:10 »
Хитрый лис, некогда объяснять, переезжайте! ;D

«Волнительно стать первыми», наверное. Или «волнительно от того, что станем первыми»
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Июля 2018, 01:14:35 »
Таким нежным противопоказано снимать квартиры. Их не смущает, что за этими столами кто-то ел, в унитаз кто-то срал, на кроватях кто-то спал? Или они всю мебель свою привезли? Не от чумы же умер предыдущий жилец, чего переживать-то так.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Июля 2018, 01:16:17 »
На каждом квадратном метре, где мы живём, когда-то кто-то скорее всего умер. И что теперь? Сразу повеситься из солидарности?
Зачем вешаться, когда можно просто выкинуть ванну?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 26 Июля 2018, 01:19:54 »
Хитрый лис, некогда объяснять, переезжайте! ;D

«Волнительно стать первыми», наверное. Или «волнительно от того, что станем первыми»
о! точно) спасибо, Мур. мне пора спать, кажется, раз я в такой простой фразе заблудилась ;D

Морской анемон

• Гость
« Ответ #40 : 26 Июля 2018, 01:24:25 »
Ну и в чем проблема? Везде кто-нибудь да умер. Если фобия всяких ядов и бактерий, ну не знаю. можно какой-нибудь дрянью ядреной ванну обработать трижды по три раза и все.

А так смерть не заразна *табличка*

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 26 Июля 2018, 01:39:54 »
Может, барышня как раз про отель Оверлук читала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Июля 2018, 01:51:31 »
Зачем вешаться, когда можно просто выкинуть ванну?
Смысл выкидывать ванну? Место, где кто-то умер, все равно останется. Может, попробовать не загоняться на пустом месте?
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Июля 2018, 02:01:53 »
Я и не загоняюсь. Мне брезгливо и некомфортно - я удаляю источник этих ощущений, и живу себе спокойно дальше.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Июля 2018, 02:19:28 »
Как можно удалить с земного шарика точку, где когда-то кто-то умер?
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Июля 2018, 02:48:04 »
Так мне брезгливо не от того, что "тут кто-то умер", а от того, что с данной конкретной поверхностью соприкасалась мертвая разлагающаяся биомасса, поэтому своей живой биомассой я с этой поверхностью предпочту не контактировать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Июля 2018, 03:45:08 »
Тот, кто моется, смывает с себя омертвевший эпителий, который соприкасается с ванной.
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Июля 2018, 04:55:19 »
И зачем мне эта ценная информация?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Июля 2018, 05:17:54 »
Мать умерла, никто ничего не выкидывал, мне даже в голову не пришло. После бабушки повыбрасывали и спальное место и не только, но у нее под конец совсем голова отказала, запах стоял такой, что вынесли на помойку все без вариантов.

Мне говорили, как ты собак в ванне моешь, а потом сама (хотя я чаще душ). Ну не понимаю, ванну же потом любым ядреным дезсредством можно залить, и ничего ей не будет. А вот при мытье в тазике в коридоре брызги полетят во все стороны, а мебель и рельефные обои отмыть задача намного сложнее. Поэтому большинство людей моют собак в своей ванной, но вот находятся такие, кому фу.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #49 : 26 Июля 2018, 08:48:27 »
Господи, хоть бы кто суеверный мне подарил свой дом рядом с кладбищем, а? Идеальные же соседи - не пьют, не шумят, лежат себе и гниют.
Чет вспомнилось, как с неделю назад искали водоем и промахнулись с поворотом. Висит такой большой баннер "База отдыха", а сразу за ним....кладбище. Ну логично, че, отдыхают же  ;D
Зы. База обнаружилась  за кладбищем. Вот реально кладбище, а сразу за ним база с водоемом. решили, что на фиг этот водоем, мало ли что туда сползает, у нас всякие потопы - не редкость.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #50 : 26 Июля 2018, 09:04:42 »
после смерти бабушки выкинули матрас и перетянули диван (заодно поролон сменили).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Июля 2018, 10:46:29 »
Дореволюционные ванны великолепны могут быть. Я даже видела мраморную. Но это совсем люкс. Да пусть бы там  весь японский 731 отряд упражнялся... Отмыть любовно, дезинфекция и все такое... И в заплыв
Я видела - на фото, правда, - дореволюционный фаянсовый унитаз с «родной» системой смыва! Там на чаше выбито что-то типа «Поставщик императорского двора». Унитаз белоснежный! По словам, хм, пользователей чистится легко любым средством. А у меня уже через десять лет унитаз даже хлорка не брала. Менять пришлось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Морской анемон

• Гость
« Ответ #52 : 26 Июля 2018, 11:24:57 »
Я чет вспомнила, как на отдыхе в Греции нашла себе идеальный маленький пляжик, где не было туристов, а только местные. Пляж был аккурат под местным кладбищем. В какой момент надо было напрягаться? :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Июля 2018, 19:36:01 »
Так мне брезгливо не от того, что "тут кто-то умер", а от того, что с данной конкретной поверхностью соприкасалась мертвая разлагающаяся биомасса, поэтому своей живой биомассой я с этой поверхностью предпочту не контактировать.
Тот, кто моется, смывает с себя омертвевший эпителий, который соприкасается с ванной.
И зачем мне эта ценная информация?

С данной конкретной поверхностью и так уже ежедневно соприкасается мертвая биомасса. Ваш Кэп.
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Июля 2018, 19:54:15 »
Но она там не тухнет по 3 дня. :P
Вы чего хотите-то, рассказать, что я не так живу? Так это дело ой как неблагодарное. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Июля 2018, 20:15:25 »
???
Вы? Вы живёте так. Мне бы и в голову не пришло не только доказывать, но и думать иначе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Июля 2018, 20:54:34 »
Тогда в чем сакральный смысл этой переписки?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Июля 2018, 21:00:56 »
Могу повторить еще несколько раз. Но тема неинтересная. Пошла бы она...
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Июля 2018, 21:47:03 »
Ещё раз: ваша, лично ваша цель в этом обсуждении - какая?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Июля 2018, 21:56:54 »
Тогда в чем сакральный смысл этой переписки?
в том, что кто-то в каждой теме, куда заходит, не устает напоминать о том, какая она нитакая и картинно похлопать ресницами в духе "ах, право, вот так происходит?... о, как странно, а у меня... Как интересно и, ах, как не понятно для меня!.."