Автор Тема: Болтливый  (Прочитано 12310 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Болтливый
« Ответ #60 : 26 Июля 2018, 23:59:45 »
Снимаю дом, где умерла старуха. Когда заселялся, выдраил всё-всё в доме мощной химией три раза (а то малолишто), выставил в сарай бабкину койку и кресло, ибо воняло оно адово, угу. Кровать завёз свою и одна подружка отказалась в ней со мной спать, потому что я там спал с другими подружками. А я и не спал вовсе, с ними поди засни
Насчёт замены сантехники и мелкого ремонта хозяин только за и включает стоимость ремонтов в стоимость арендной платы.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 27 Июля 2018, 01:31:38 »
Ммм, какие изысканные у автора темы для беседы!  ::) Так и представила чего-то, как он там жильцам за чаем в подробностях рассказывает, что покойник плавал в воде, вонял и разлагался.  :D ;D
А на месте тети я бы автору п*зды еще и за махание трусами дала.  Нахрена племяшка вообще трепался об ее личной жизни?
Что касается реакции жильцов, то могу их понять. Может они вообще об этом не задумывались, или предполагали, что смертей в квартире не было лет двадцать. А тут им не только сказали про покойника, но еще и показали, где тот не так давно бултыхался. Да мне бы после таких баек вообще мыться расхотелось. ;D (Я впечатлительная.) Потому что начало бы казаться, что призрак мужа тети однажды придет и меня утопит, а в процессе я еще и надышусь  этими несвежими эпителиями и трупными ядами, ибо ванную отмыли плохо. :'( ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 27 Июля 2018, 07:32:53 »
Интересно, многие трупофобы не стали бы мыться в ванной, если бы знали, что в ней кусок пищевого мяса протух когда-то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Июля 2018, 17:01:07 »
Я бы тоже на месте квартирантов съехала из такой "нехорошей квартиры". Я не хочу на своей шкуре и ценой своего здоровья и благополучия (и моих близких) проверять, подобные суеверия - чушь собачья или неспроста люди говорят, если есть возможность этого избежать.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Июля 2018, 17:17:50 »
вот упоротый народ. земля перенаселена, жилья на всех нехватает, в каждом доме кто-то когда-то умер. так что теперь, сносить все нахрен и новое строить?
кровать точнее матрас выкинуть это я еще понимаю.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #65 : 27 Июля 2018, 17:37:30 »
Мне не понятно, почему автор не стал выворачиваться из сложившейся истории, проболтался ну так начинай врать, что мол это 20 лет назад было, ванну ту выбросили и ремонт с тех пор уже 4 сделали и вообще было это не в этом доме, а в соседнем и не муж, а сын и не умер, а родился.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Июля 2018, 18:13:29 »
вот упоротый народ. земля перенаселена, жилья на всех нехватает, в каждом доме кто-то когда-то умер. так что теперь, сносить все нахрен и новое строить?
Если умерла бабулька от болезни - меня это не напрягает. Всякое бывает, это естественно. Но когда узнаешь, что тут допился буйный алкаш (причем после него даже не поменяли кровать или как данном случае - ванну), или вообще кто-то суициднулся или кого-то убил - мне бы было крайне неприятно жить в такой квартире.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #67 : 27 Июля 2018, 18:41:33 »
Интересно, многие трупофобы не стали бы мыться в ванной, если бы знали, что в ней кусок пищевого мяса протух когда-то?
От людей, хранящих пищевое мясо в ванне, и без того стоит валить поперед собственного визга.
(Да, психов, в отличие от трупов, я честно боюсь, а не просто брезгую).
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 19:18:11 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 27 Июля 2018, 19:13:22 »
Если умерла бабулька от болезни - меня это не напрягает. Всякое бывает, это естественно. Но когда узнаешь, что тут допился буйный алкаш (причем после него даже не поменяли кровать или как данном случае - ванну), или вообще кто-то суициднулся или кого-то убил - мне бы было крайне неприятно жить в такой квартире.

В такой квартире неприятно жить ещё и потому, что бухарики-друзья покойного могут по пьяной лавочке ломиться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #69 : 27 Июля 2018, 21:26:32 »
Я бы тоже на месте квартирантов съехала из такой "нехорошей квартиры". Я не хочу на своей шкуре и ценой своего здоровья и благополучия (и моих близких) проверять, подобные суеверия - чушь собачья или неспроста люди говорят, если есть возможность этого избежать.
Конечно неспроста. Все люди, которые мылись в ванне, где лежал покойник, умерли или умрут в ближайшее время, века не пройдет.
От людей, хранящих пищевое мясо в ванне, и без того стоит валить поперед собственного визга. (Да, психов, в отличие от трупов, я честно боюсь, а не просто брезгую).
Ну хранить не стоит - протухнет. Но мало ли, разделывали мясо, пришлось срочно куда-то бежать, вот оно и протухло там. Нужно ли выкидывать ванну?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 21:30:40 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Июля 2018, 21:48:43 »
Серый слон, некорректная постановка вопроса.
Если вчитаетесь, я пишу только о том, что _мне_ в ряде ситуаций проще и предпочтительней будет выкинуть. Собсна потому и не вполне понимаю реакцию отдельных пользователей. Мой хлам - хочу и выкидываю, в чужие ванные с мусорным мешком я не прихожу, честное слово.
Что нужно делать вам с вашей ванной - вам и решать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Июля 2018, 00:07:24 »
А я пишу что-то о том, кому надо что выкинуть/не выкинуть? Я пишу о ситуации, в которой в ванне может протухнуть мясо.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Июля 2018, 00:14:47 »
Вы спросили, нужно ли ее выкинуть.

Ок, перефразирую ответ - чья ванна, тому и решать, нужно ему это или нет.

Если имелось в виду, что ванна моя - я не разделываю мясо в ванне. Поэтому такая ситуация просто невозможна.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 00:19:19 от Meowth »