Автор Тема: Домохозяйка пойдет мыть полы  (Прочитано 17264 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Домохозяйка пойдет мыть полы
« : 26 Июля 2018, 19:50:33 »
У меня жена-домохозяйка и четверо детей. Жена ни дня в жизни не работала, она моя вторая женщина в жизни. Секс с ней был лучше, чем с самой первой, с ней было уютно и комфортно, я думал, что это и есть любовь. А недавно познакомился с другой женщиной. Влюбился, не удержался. Чувствую себя скотом, но понимаю, что вот она, та самая. С ней узнал, что в постели может быть не просто хорошо, а потрясающе, она интересная, понимает меня во всем, очень красивая. Но у меня дети, которых я очень люблю, и жена, которая пойдет мыть полы, если мы разведемся, потому что опыта работы у нее нет вообще никакого. С любовницей хочется проводить все больше времени. Все чаще вынужден врать дома, чтобы иметь возможность отлучиться к ней. У нее плотный график работы, мне приходится подстраиваться, а это очень сложно. Устал от этой ситуации, но выхода не вижу. ПМП.

Я представляю этот диалог:

- Милый, почему ты не разводишься?
- У меня жена домохозяйка, ей тогда придется уборщицей работать.
- ...

Как бы если жена бездумно рожала, не имея ничего, это в первую очередь ее проблема.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Домохозяйка пойдет мыть полы
« Ответ #1 : 26 Июля 2018, 19:55:10 »
В данном случае проблема в мужике с неугомонным куем. Если бы женщины рожали во всем полагаясь на себя, то мы бы давно сдохли как вид или победил бы матриархат, где избранные няшки использовались как доноры спермы, а остальных как котят в ведро.
Дети это общая проблема. Жена рожала не от сквозняка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 26 Июля 2018, 19:56:19 »
Жена без работы и жилья. Автору стоит учесть, что воспитывать четверых детей вполне вероятно придется ему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Июля 2018, 19:56:57 »
Че сразу куй-то? Люди, бывает, перестают друг друга любить. Внезапно, когда планируете детей, нужно понимать, что так может случиться. Обеим сторонам. А тут жена никак себя не защитила. А муж завтра уйдет, и?

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #4 : 26 Июля 2018, 19:58:02 »
Устал от этой ситуации, но выхода не вижу. ПМП.
Рассказать любовнице о жене и четырех детях. Вот и выход.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 26 Июля 2018, 20:02:25 »
Жена без работы и жилья. Автору стоит учесть, что воспитывать четверых детей вполне вероятно придется ему.
Угумс. И неизвестно, как к этому отнесется его новая любовь. Потому и очкует.
она интересная, понимает меня во всем, очень красивая
Да-да, еще бы она ему неинтересной казалось. "Понимает..." Как ребенок, чесслово.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #6 : 26 Июля 2018, 20:04:04 »
Рассказать любовнице о жене и четырех детях. Вот и выход.
А с чего ты взял, что она не в курсе?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Июля 2018, 20:08:08 »
Фэйк. Мужики не жалуются на любовниц, что они слишком хороши.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Июля 2018, 20:09:48 »
Может и в курсе. Может в курсе только про жену.
Еще можно предложить жить вместе, забрав детей. Любовница сразу покажет где выход из этой истории :D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Июля 2018, 20:09:53 »
Фэйк. Мужики не жалуются на любовниц, что они слишком хороши.

Он не жалуется, он хвастается  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 26 Июля 2018, 20:11:56 »
Че сразу куй-то? Люди, бывает, перестают друг друга любить. Внезапно, когда планируете детей, нужно понимать, что так может случиться. Обеим сторонам. А тут жена никак себя не защитила. А муж завтра уйдет, и?

Куда уйдет то? У него работа, зарплата, дети остаются с ним. Почему он этого не предусмотрел, когда пошел за новой пистятиной?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Июля 2018, 20:15:31 »
Николь, только вот если он и правда заберет детей и уйдет, жена будет с зарплаты уборщицы платить алименты. Офигенная перспектива. А мужик сейчас содержит ее, детей и наверняка любовнице что-то подкидывает еще, так что ему на няню денег точно хватит. У него тут, увы, все козыри. Если любовница согласится на детей, жена останется с голой жопой на морозе.

В этом конкретном случае ее счастье, если он ей детей оставит. Сможет жить на алименты. А если решит остаться и открыто изменять, ей придется терпеть, потому что идти некуда.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 20:18:28 от Золушка »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Июля 2018, 20:18:24 »
На самом деле, не обязательно идти мыть полы без опыта работы. В кучу мест без этого самого опыта возьмут, тут в бОльшей степени зависит от человека, имхо.
Но то что "мыть полы" - не единственный вариант, вот оно 300%.

Другой вопрос, возможно ли работать вообще имея четверых детей? И сколько этим детям лет? Если 10+ то да. А если 1, 3, 5 6 - чёт сомневаюсь.

так что ему на няню денег точно хватит
Не факт.
Няня - это полноценная зарплата левому человеку, к тому же не маленькая, на четверых детей то. И у нянь тоже имеется график работы, няня не мама. Ей надо выходные и домой по вечерам. Вообще не панацея.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Июля 2018, 20:20:06 »
А должна была ипотеку на себя взять и своё жильё купить до брака. Ишь.
Ну помоет полы. А может замуж поудачнее выйдет через два месяца. Мало ли как она проводит время пока он на работе и у любовницы.
Проблема тут в первую очередь в детях и в том, готов ли он, скажем, половину растить сам
Должна 10 ОС

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июля 2018, 20:20:29 »
Бестия, я думаю, что мужик, который жену содержит от и до и не гонит на работу и ничего не имел против аж 4 детей, найдет деньги на няню, если потребуется. Потому как в бедных семьях оно не так. Там жена сама идет уборщицей работать, так как детям жрать нечего. А тут жена спокойно сидит дома, мужик не пишет, что дети случайные, скорее всего желанные и любимые. Я думаю, что у него хорошая зарплата.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #15 : 26 Июля 2018, 20:22:03 »
Я думаю, что у него хорошая зарплата.
Или дети едят крапиву.
В принципе, это тоже возможно.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Июля 2018, 20:24:11 »
И жена спокойно смотрит на это вместо того, чтобы работать пойти? Ну ок.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Июля 2018, 20:27:08 »
И жена спокойно смотрит на это вместо того, чтобы работать пойти? Ну ок.

Ну она же ни дня в жизни не работала.
И четверо детей + дом отнимают кучу сил.

Про крапиву я преувеличиваю, конечно, но тяжелое финансовое положение - легко.
И там не то, что на няню нет, там и куда-нибудь выехать на отдых дальше квартиры может не быть.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Июля 2018, 20:29:33 »
Мужик мерзкий. Тс тоже.
А почему жена может пойти только мыть полы? Мало ли работ для человека без опыта? Все где то начинают. Да и про алименты мужик забыл кажется.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Июля 2018, 20:29:56 »
Бестия, я думаю, что мужик, который жену содержит от и до и не гонит на работу и ничего не имел против аж 4 детей, найдет деньги на няню, если потребуется. Потому как в бедных семьях оно не так. Там жена сама идет уборщицей работать, так как детям жрать нечего. А тут жена спокойно сидит дома, мужик не пишет, что дети случайные, скорее всего желанные и любимые. Я думаю, что у него хорошая зарплата.
Да няня на четверых детей даже в хорошей при хорошей зп в семейном бюджете дыру пробьёт.
И вот это вот:
я думаю, что мужик, который жену содержит от и до
это вы так думаете, а на практике оно не всегда так бывает. Вот сегодня на работу утром иду - на встречу женщина: в одной руке коляска, во второй самодвижущийся ребенок, сама беременна. Общий вид у этой процессии более чем бюджетный. Вот вы думаете она работает? Я думаю - нет. Работает там кто-то другой и зарабатывает явно не особо.

От истории, к слову, тоже нет ощущения, что мужик там бохатый. Смотрите, он к жене хорошо относится и всё понимает. Что дети, что кашеварила всю жизнь. А нахера её полы то отправлять мыть, раз деньги есть? Плати алименты и подкидывай ей немножко. Меньше, чем будешь платить няне. Раза так в три. И всё, проблема снята. Более того, он же там ещё и детей любит, а какой вменяемый человек, любящих детей, заберет их у матери даже не для себя, а чтоб левой няне отдать? Да никакой.

Похоже что автор финансово не потянет уход из семьи и нет у него денег на платную обслугу.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Июля 2018, 20:34:22 »
Как бы если жена бездумно рожала, не имея ничего, это в первую очередь ее проблема.
шо, еще у одной мужик тут так, ни в чем неуиноватый донор спермы?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Июля 2018, 20:35:15 »
Хеликс, а если бы мужик умер, а не завел любовницу?

Бестия, тогда жену нужно либо осталвять в своей квартире, либо все равно платить как няне, чтобы хватило на съем.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 20:38:28 от Золушка »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Июля 2018, 20:38:59 »

Бестия, тогда жену нужно либо осталвять в своей квартире, либо все равно платить как няне, чтобы хватило на съем.

Если бы мужик умер, она осталась бы в родной квартире, оформила бы пенсию на детей по потере кормильца и стала бы разумно шевелиться, не боясь, что дети будут голодать
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Z1reael

• Гость
« Ответ #23 : 26 Июля 2018, 20:42:31 »
Если бы у бабки был хер, она была бы дедом.

Детей заводили вдвоем, а дура только жена, ага. Да, сглупила, что не позаботилась о своей жёпке в случае чего, но неизвестно еще кто принимал решение сидеть дома с детьми, может мужик из серии "да зачем тебе эта работа, расти детей, я нас обеспечу", а жена и не против была.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #24 : 26 Июля 2018, 20:45:09 »
На самом деле, не обязательно идти мыть полы без опыта работы. В кучу мест без этого самого опыта возьмут, тут в бОльшей степени зависит от человека, имхо.
Но то что "мыть полы" - не единственный вариант, вот оно 300%.

Другой вопрос, возможно ли работать вообще имея четверых детей? И сколько этим детям лет? Если 10+ то да. А если 1, 3, 5 6 - чёт сомневаюсь.

так что ему на няню денег точно хватит
Не факт.
Няня - это полноценная зарплата левому человеку, к тому же не маленькая, на четверых детей то. И у нянь тоже имеется график работы, няня не мама. Ей надо выходные и домой по вечерам. Вообще не панацея.
В кучу мест, говорите... ну если только кассиром в магазины. Я с опытом работы 4 года в банковской сфере уже полгода работу ищу, ибо в нормальные места не берут, а места типа кассиром в пятерочку или околопродажные сферы мне по состоянию здоровья не желательно)
Да и много ли те продавцы получают...
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 26 Июля 2018, 20:45:39 »
Вапще не понимаю, что хотел сказать аффтор этим фейком в чём проблема. Можно развестись и точно так же содержать жену и детей, как в браке, было бы желание. Можно не разводиться, а просто разъехаться и опять же содержать весь этот детский сад, а жить с любимкой. Если ничего из этого не сделано, значит, мужик хочет ничего не делать и ныть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Июля 2018, 20:46:31 »

Ну в общем это самый легкий для всех участников вариант - забрать ту часть зарплаты, которую тратил на себя и уйти жить к любовнице. Ну, правда, далеко не факт, что любовница на это согласна. Но тогда на съем.

Потому что если жена уйдет, а суд оставит ему 4х детей, то никакого секса с новой и интересной женщиной ему не светит. Даже если он найдет и заработает на няню с проживанием для 4х детей, и это будет суперклассная тетка, которая понравится детям с первого раза. И половина зарплаты жены тут ему не поможет.
Самый выгодный для него вариант, конечно, чтобы жена ушла со всеми детьми, но если у нее нет своего жилья и нормальной работы, почему она это делать-то будет?)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 20:48:40 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #27 : 26 Июля 2018, 20:47:14 »
А еще меня радует автор подобными оборотами:
А недавно познакомился с другой женщиной. Влюбился, не удержался.
Ну окей, влюбленность, может и не от него зависит.
Но спать зачем было?

У меня просто плохо укладывается в голове, как можно успеть завести 4-х детей и при этом не научиться себя контролировать.
Одно дело - разлюбил жену, не хочешь с ней жить, ищешь другую.
Но "не удержался"?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 26 Июля 2018, 20:48:13 »
Можно повесить детей на новую бабу, ну!
Правда, вряд ли у нее тогда останутся силы на затейливы секс и разговоры по душам.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Июля 2018, 21:06:13 »
У меня просто плохо укладывается в голове, как можно успеть завести 4-х детей и при этом не научиться себя контролировать.
Так это в большинстве случаев это взаимосвязано)