Бестия, я думаю, что мужик, который жену содержит от и до и не гонит на работу и ничего не имел против аж 4 детей, найдет деньги на няню, если потребуется. Потому как в бедных семьях оно не так. Там жена сама идет уборщицей работать, так как детям жрать нечего. А тут жена спокойно сидит дома, мужик не пишет, что дети случайные, скорее всего желанные и любимые. Я думаю, что у него хорошая зарплата.
Да няня на четверых детей даже в хорошей при хорошей зп в семейном бюджете дыру пробьёт.
И вот это вот:
я думаю, что мужик, который жену содержит от и до
это вы так думаете, а на практике оно не всегда так бывает. Вот сегодня на работу утром иду - на встречу женщина: в одной руке коляска, во второй самодвижущийся ребенок, сама беременна. Общий вид у этой процессии более чем бюджетный. Вот вы думаете она работает? Я думаю - нет. Работает там кто-то другой и зарабатывает явно не особо.
От истории, к слову, тоже нет ощущения, что мужик там бохатый. Смотрите, он к жене хорошо относится и всё понимает. Что дети, что кашеварила всю жизнь. А нахера её полы то отправлять мыть, раз деньги есть? Плати алименты и подкидывай ей немножко. Меньше, чем будешь платить няне. Раза так в три. И всё, проблема снята. Более того, он же там ещё и детей любит, а какой вменяемый человек, любящих детей, заберет их у матери даже не для себя, а чтоб левой няне отдать? Да никакой.
Похоже что автор финансово не потянет уход из семьи и нет у него денег на платную обслугу.