Автор Тема: Домохозяйка пойдет мыть полы  (Прочитано 17255 раз)

Avoshre

• Гость
Re: Домохозяйка пойдет мыть полы
« Ответ #60 : 26 Июля 2018, 23:48:56 »
Пусть забирает детей себе и идёт к любимке с четырьмя прицепами  ::)
Может и секс с детьми за стенкой станет резко чуть менее потрясающим.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Июля 2018, 23:59:58 »
Вот! Я всегда так говорю!
неа.
Вы всегда говорите: "А она ему - что?"
То что вы не можете запомнить более одной мысли от меня - не моя проблема.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Июля 2018, 00:02:19 »
Так что ж делать, если они у тебя все одинаковые)).
Вот так топишь за равноправие...

cagüentó

• Гость
« Ответ #63 : 27 Июля 2018, 01:11:59 »
Мне вот как-то жутковато это читать.
С одолй стороны, я не понимаю женщин, которые сами, добровольно, загоняют себя в зависимое положение. Даже если дело не в измене и разводе - а вдруг, блин, на спутника жизни пианино упадет, в смысле, инфаркт, авария, онкология, да стопицот причин.
А относительно поведения мужа, расчехляю пулемет нушоподелать, часто повторяющаяся и пошлая ситуация.
У меня так кузен разводился, бес в ребро, так сказать. Его жена ни дня не проработала, занималась дочками. Ну, развелись, он полгодика поскитался по съемным квартирам, пассия тоже особо не обрадовалась, обе семьи продолжали общение без него. Через полгода явился обратно, там и свадьба, оба уже поосторожнее - он не гуляет, жена тратит деньги не в прежнем ритме, пока, тьфу-тьфу, пять лет душа в душу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Июля 2018, 01:20:46 »
По поводу "упадет": есть и наследование, и накопительное страхование жизни, в России тоже вполне работает, по словам знакомых.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Июля 2018, 01:22:21 »
Я когда думаю что вдруг вот так, то даже если дети со мной останутся, то муж не потеряет в уровне жизни. Я буду всячески ему помогать.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #66 : 27 Июля 2018, 02:39:36 »
Не увидела в истории идеи "брошу детей, они - проблема жены". Насколько я поняла, автор обеспокоен именно судьбой супруги, уровень жизни которой резко понизится в случае развода. Поэтому считать его м*даком (это слово нужно цензурить?) у меня ну никак не получается.
А что влюбился в другую - ну ой. Идеальный вариант с "пока смерть не разлучит нас" реализуется далеко не всех, увы :/
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 27 Июля 2018, 05:52:22 »
Вот я считаю, что на тему "сиди дома, я обеспечу" нужно заключать договор.
И обязывать содержателя в случае развода по его инициативе или в случае прекращения договора выплачивать партнеру определенную сумму подьемных, чтобы сиделец мог приобрести профессию и обеспечивать себя самостоятельно.
А то, блжад, ты должен ему доверять, а он передумал и как с гуся вода.

И да, я шапочно знала семью, где довольно успешный мужик после развода остался с тремя подростками, потом внезапно женился на матери-одиночке, усыновил ее ребенка, наклепал еще детей. На момент знакомства детей в доме было общим счетом десять. Живут долго и счастливо. С первой женой все общаются нормально.
Так что теоретически возможно всё.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 27 Июля 2018, 06:02:09 »
Кто б спорил, но в текущей ситуации у женщины не все так плохо, если детей мужу оставит. Устроиться няней может, зарплаты нянь мы обсуждали.
Вы так пишете, как будто оставить детей мужу - это что-то хорошее. У нее большая часть взрослой жизни прошла с ними - каково ей теперь будет не видеть их каждый день? Возиться с чужими детьми, а своих по выходным видеть? Выжить-то выживет - одной и на мытье полов выжить можно.
Не увидела в истории идеи "брошу детей, они - проблема жены". Насколько я поняла, автор обеспокоен именно судьбой супруги, уровень жизни которой резко понизится в случае развода. Поэтому считать его м*даком (это слово нужно цензурить?) у меня ну никак не получается.
Согласна. Вопрос, насколько его благородства хватит: у него уже от новой письки (большая любовь, да-да) крыша съехала, а уж если та будет его против жены и детей науськивать - поведется. Он уже мечется, сомневается, а то не было бы этой темы.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #69 : 27 Июля 2018, 07:11:18 »
А мужик к успеху идёт - каждая последующая женщина лучше предыдущей. Интересно только, это предел или потом снова бабочки в животе запорхают?

Мне вот как-то жутковато это читать.
С одолй стороны, я не понимаю женщин, которые сами, добровольно, загоняют себя в зависимое положение.
А с другой? :)

А я понимаю. Как тут писали - жизнь одна, если у человека призвание и мечта состояться как многодетная мать, тут только и остаётся, что рискнуть. Не все способны успевать все и сразу или доверить воспитание, хотя бы частично, няне
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #70 : 27 Июля 2018, 07:14:22 »
Так что ж делать, если они у тебя все одинаковые))

Мяурицио послушать, так после вузов все в пятёрочках сидят :o
Не, без опыта сложно, конечно, но это не только пятёрочка, далеко не только.
Не все, конечно. Но в небольших городах так оно и есть, например. Тут, конечно, не сказано, где они живут, можно пованговать.
Конкретно в моем маленьком городе я каждый день открываю сайты с вакансиями и на них выкладывают одно и то же - продавцы, кассиры, околотехнические вакансии и таксисты. Ездить в ту же Москву или хотя бы Подольск - так и зп должна быть соответствующей, ибо на дорогу будет уходить ещё дофига, да и не наездишься особо, по 2-3 часа на дорогу тратя.
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #71 : 27 Июля 2018, 09:28:28 »
а у меня ощущение, что полюбовница уже и не знает как от него отделаться. нах нужно такое счастье.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 27 Июля 2018, 11:03:56 »
Вы так пишете, как будто оставить детей мужу - это что-то хорошее. У нее большая часть взрослой жизни прошла с ними - каково ей теперь будет не видеть их каждый день? Возиться с чужими детьми, а своих по выходным видеть? Выжить-то выживет - одной и на мытье полов выжить можно.
А почему плохое? Муж - такой же родитель. И почему большая? Женщине может быть и 30, и даже меньше.

За возню с чужими детьми будут платить, чтобы со своими детьми можно было ходить в киношки и на аттракционы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 27 Июля 2018, 11:06:58 »
Вот я считаю, что на тему "сиди дома, я обеспечу" нужно заключать договор.
И обязывать содержателя в случае развода по его инициативе или в случае прекращения договора выплачивать партнеру определенную сумму подьемных, чтобы сиделец мог приобрести профессию и обеспечивать себя самостоятельно.
А то, блжад, ты должен ему доверять, а он передумал и как с гуся вода.
Но тогда и качество борщей там прописать =)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 27 Июля 2018, 11:08:27 »
А почему плохое? Муж - такой же родитель.
Еще раз. Для детей - нормально. Да, весь уклад перевернется, но дети переживут, привыкнут. А для матери плохо. После шума-гама жить в пустом доме - жесть.
И почему большая? Женщине может быть и 30, и даже меньше.
Ну пусть 30, первого родила ну допустим в 21. Взрослая жизнь - 12 лет, из них с детьми - 9.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #75 : 27 Июля 2018, 11:11:17 »
Это вы так думаете, а она может уже и сама мечтает почаще отдыхать. :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #76 : 27 Июля 2018, 11:13:46 »
Это вы так думаете, а она может уже и сама мечтает почаще отдыхать. :)
Ну не настолько же чаще. Она - домохозяйка с детьми, у нее вся жизнь на детей завязана, убери резко детей - и будет ломка.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Июля 2018, 11:37:02 »
Всё-таки брак и дети - очень рисковое дело  :-\
ну брак двух самостоятельных людей- не особо рискованно. А дети сразу усложняют всё.
Куда этот мужик денется от своих 4х? Кому он нужен с такими обязательствами? Там алименты вплоть до 70% (даже 50% уже много). Внимание детям по выходным. Ещё одну семью он вряд ли потянет.  Я частично согласна с Золушкой. Нельзя так финансово полагаться на другого человека. Но тут муж зависит от жены ненамного меньше, чем она от него.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #78 : 27 Июля 2018, 11:46:17 »
Куда этот мужик денется от своих 4х? Кому он нужен с такими обязательствами? Там алименты вплоть до 70% (даже 50% уже много). Внимание детям по выходным. Ещё одну семью он вряд ли потянет.  

Во времена моего детства жили у нас на переулке муж с женой и семеро детей их. И в один прекрасный или не очень день ушел этот муж к новой зазнобе единым часом с одним чемоданчиком. Говорят, там потом пятеро народилось. Так что всяко быват-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Июля 2018, 12:21:45 »
Лой, некорректно выразилась. Очень маловероятно, что его интересная, красивая, работающая на хорошей должности, любовница с восторгом пойдет замуж за мужика, львиная доля времени и денег которого, уходит на 1ю семью. А на чмо с 3мя классами церковно-приходской он сам не взглянет.

Ну и если я правильно поняла, в вашей истории мужик первую партию детей бросил без обеспечения.

Я не спорю, что жизнь разнообразна и удивительна, шанс найти такую даму есть всегда. Но жизни может не хватить на поиски.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Июля 2018, 12:42:01 »
Может, и пойдет замуж. Жизнь разнообразна, а от любви у людей иногда так крышу рвет, что диву даешься. Не факт, что потом не пожалеет, но пойти-то может.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #81 : 27 Июля 2018, 13:02:25 »
Может, и пойдет замуж. Жизнь разнообразна, а от любви у людей иногда так крышу рвет, что диву даешься. Не факт, что потом не пожалеет, но пойти-то может.
И будет как та девушка, которая возмущена тем, что она, будучи женой, практически любовница при женатике :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #82 : 27 Июля 2018, 14:27:45 »
А что влюбился в другую - ну ой. Идеальный вариант с "пока смерть не разлучит нас" реализуется далеко не всех, увы :/
Не был бы мудаком, коль бы не pizdel жене, прикрываясь, благородством.

Врать партнёру - плохо, безусловно. Беда в том, что мужик тут окажется плохим в любом варианте.
"Работать" на два фронта и скрывать это от семьи - плохо.
Развестись и просто смотреть на то, как всё ещё близкий тебе человек пытается наскрести денег на новую обувь или крем для рук по акции - плохо.
Развестись и полностью устраниться из жизни бывшей жены - плохо.
Развестись и продолжать полностью обеспечивать жену - плохо.
Отказаться от новой любви, жить в семье и продолжать ПРЕВОЗМОГАТЬ с уже нелюбимым человеком - плохо.
Ну и как тут остаться-то не мудаком?)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 14:29:16 от ЕнотЭ »

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #83 : 27 Июля 2018, 14:45:25 »
Нет, Енот, развестись не плохо. Бывшая жена - человек дееспособный, на крем насеребёт как-нибудь, да и не его это печаль, чай мужик не центр мироздания, хоть и думает иначе.

Если бы история была про "я развёлся и забил", автора бы закидывали какашками раз в пять активнее, кмк :D
Лично я для себя в этой ситуации не могу выбрать меньшее зло :/

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #84 : 30 Июля 2018, 08:39:11 »
как можно успеть завести 4-х детей и при этом не научиться себя контролировать.
Одно дело - разлюбил жену, не хочешь с ней жить, ищешь другую.
Но "не удержался"?
Так может у него последний секс ради секса был три ребёнка назад.  ???
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли