Автор Тема: Страшная  (Прочитано 11447 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Страшная
« : 27 Июля 2018, 11:57:41 »
Просто в ужасе от своей внешности. Сидячая работа, за последние несколько лет сильно набрала. Ладно фигура, но у меня и лицо сильно "поплыло"...села на диету, килограммы уходят, но черты лица стали - тетка теткой, нужно что-то колоть, но на регулярного косметолога я не зарабатываю, увы. Подхожу к зеркалу и каждый день почти плачу. Смотрю на фото трехлетней давности и вижу там симпатичную женщину. Я превратилась в говно и у меня нет денег, чтобы это исправить. Я страшная. ПМП.

Ну, после резкого похудения морщины действительно могли появиться. Тут и правда только копить на уколы.  :(
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 11:59:28 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Страшная
« Ответ #1 : 27 Июля 2018, 12:04:09 »
Зачем сразу уколы? Если женщина молодая, можно сначала уход на более интенсивный сменить и массаж попробовать. Если же ей за пятьдесят, то да, тут уже серьезнее вмешательство требуется, скорее всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #2 : 27 Июля 2018, 12:04:17 »
Ревитоникой пусть займется, знакомая делает в системе и оченно видна разница, лицо подтягивается. Хотя знакомой за сорокет. Это лучше чем просто плакать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 27 Июля 2018, 12:21:03 »
Лично я за то, чтобы тетка начала себя любить. Конкретно, со всяким баловством.
Ибо состояние "я тетка" обычно начинается с нелюбви к себе, когда месяцами по утрам не видишь в зеркале себя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #4 : 27 Июля 2018, 13:03:31 »
больше отдыха и больше заботы о себе, даже ежедневные 10-15 мин покоя с огурцами на лице дают эффект.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июля 2018, 13:10:31 »
Соглашусь, массаж, увлажнение, пиллинг. Ещё интенсивный спорт. У меня после хорошей тренировки морда лица красная. Лучше, чем в бане. И кровообращение улучшается, и очищаются поры, и маски лучше работают
Игнор: NinaNina, Элеонора

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 27 Июля 2018, 13:14:50 »
Можно попробовать самостоятельно делать массаж и упражнения для мышц лица. Это занимает не так много времени в день.
Или к косметологу, но не на уколы, а на более бюджетные процедуры. Лично мне очень понравился эффект от микротоков.

Кстати, а если колоть, то как часто надо колоть? На сколько хватает одного курса?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Июля 2018, 13:17:08 »
Смотря что колоть. Но обычно раз в полгода-год надо повторять.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июля 2018, 13:22:58 »
Можно ещё попробовать спирт, но тут очень важно соблюдать дозировку
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Июля 2018, 13:26:28 »
Можно попробовать гимнастику для лица.
Всякие процедуры вроде пилингов и чисток лица можно брать по акции на групоне.
Можно купить какой-нибудь электромассажер для лица типа Gezatone и т.д. Они, конечно, не дешевые, но разово взять можно. Но насчет эффективности я не знаю, сама не пробовала.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июля 2018, 13:38:26 »
Можно бюджетное что-то найти, у меня мама тоже не ахти зарабатывает, но ездит в пригород к какой-то женщине и что-то делает с лицом на дому.
:-\
Ёптить, выпить винца выглядит куда безопаснее какой-то женщины в пригороде, что-то делающей с лицом на дому..

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 27 Июля 2018, 13:42:36 »
Можно ещё попробовать спирт, но тут очень важно соблюдать дозировку
Спирт в смысле внутрь принимать?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июля 2018, 13:46:05 »
Разумеется. Я за естественность

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 27 Июля 2018, 13:46:35 »
Разумеется. Я за естественность

отличная диета))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #14 : 27 Июля 2018, 13:56:53 »
а что они могут там делать? ну пилинг какой нить, потом сыворотка питательная, потом альгинатная маска, потом кремушек.
если там уже какие то аппаратные процедуры, то хрен бы я пошла к хз кому.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июля 2018, 14:10:58 »
Маски и прочее дешевле уколов, конечно, но тоже не бесплатны.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 27 Июля 2018, 14:18:34 »
Маски и прочее дешевле уколов, конечно, но тоже не бесплатны.
так это все можно и дома делать, за меньшие денюшки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Июля 2018, 14:20:34 »
Можно. Но, как ни крути, эффект от какой-то фигни, которую ты сама себе можешь дома сделать, и от салонных процедур - отличается в разы. Иначе бы косметологи столько не зарабатывали.

Я видела девушек, которые себе делали уколы. Такого эффекта дома не добьешься вообще ничем, увы и ах. И профессиональный пилинг тоже в разы круче масочки дома.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июля 2018, 14:25:29 »
Золушка, не факт. Многим лень заморачиваться и делать что-то самим дома. Или просто не умеют. Хотя последнее больше к маникюру-педикюру относится.

Я видела девушек, которые себе делали уколы. Такого эффекта дома не добьешься вообще ничем, увы и ах. И профессиональный пилинг тоже в разы круче масочки дома.
И что же делать косметологам, которые себе сами процедуры, бывает, проводят?  ;D Ах эта святая вера в кабинетные процедуры.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июля 2018, 14:26:17 »
Можно. Но, как ни крути, эффект от какой-то фигни, которую ты сама себе можешь дома сделать, и от салонных процедур - отличается в разы. Иначе бы косметологи столько не зарабатывали.

ИМХО от всех этих масок и массажей, что дома, что в салоне эффект примерно одинаковый и стремится к нулю.
Какие-нибудь чистки, конечно, на лице заметны. И уколы тоже. Всякие лазерные процедуры вероятно тоже. А вот все эти припарки кремами являются по большому счету деньгами на ветер и имитацией деятельности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Июля 2018, 14:28:49 »
. А вот все эти припарки кремами являются по большому счету деньгами на ветер и имитацией деятельности.

Ну, если после умывания кожа пересушена, ее, конечно, можно и не увлажнять/питать, коль скоро это деньги на ветер, но увлажненная/напитанная как-то и выглядит лучше, и чувствует себя лучше.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2018, 14:31:17 »
. А вот все эти припарки кремами являются по большому счету деньгами на ветер и имитацией деятельности.

Ну, если после умывания кожа пересушена, ее, конечно, можно и не увлажнять/питать, коль скоро это деньги на ветер, но увлажненная/напитанная как-то и выглядит лучше, и чувствует себя лучше.

Увлажнение на коже видно, но в принципе нет разницы увлажнять кожу аремом за 100 рублей дома или в салоне за 1000.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #22 : 27 Июля 2018, 14:42:09 »
ИМХО от всех этих масок и массажей, что дома, что в салоне эффект примерно одинаковый и стремится к нулю.
Какие-нибудь чистки, конечно, на лице заметны. И уколы тоже. Всякие лазерные процедуры вероятно тоже. А вот все эти припарки кремами являются по большому счету деньгами на ветер и имитацией деятельности.
О-бо-жа-ю все эти поразительные умозаключения из разряда «Можно всю жизнь мазать лицо, ноги и жопу одним кремом за тридцать рублей -- и ничо, а всё остальное -- просто деньги на ветер». На ветер, конечно. Если спохватываешься в сорокет, что лицо ВНЕЗАПНО похоже на куриную задницу, и начинаешь радостно обмазываться какой-нибудь «Чистой линией». Какой эффект при таком раскладе ожидается-то? Омоложение за одну ночь?
Так-то и салонные процедуры не особо помогут, если весь домашний уход -- это крем за сто рублей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июля 2018, 14:46:53 »
Ээээээ, мне нравится Чистая линия. Не вся, но есть просто вау
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 27 Июля 2018, 14:48:14 »
Ничего не имею против.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #25 : 27 Июля 2018, 14:51:23 »
уколы должны быть в клинике, ну хоть с какой то стерильностью и опытом.
а маски и пилинги можно и дома.
главное в уходе за лицом это системность и постоянность, от того, что вы сходите раз в год к охрененному косметологу толку никакого, а вот если подберете себе скраб, маску, умывалку, крем для домашнего ухода и будете их пользовать регулярно - эффект будет. а так же надо не забывать про отдых. нервы там подлечить и прочее.

Avoshre

• Гость
« Ответ #26 : 27 Июля 2018, 14:52:45 »
Ээээээ, мне нравится Чистая линия. Не вся, но есть просто вау
Мне мицеллярка от Чистой линии очень нравится.

Но одно дело юзать умывалку или мицеллярку бюджетных марок - макияж снимает и хорошо. Но я бы не надеялась на эффект от антивозрастной косметики за три копейки.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Июля 2018, 14:59:56 »
О-бо-жа-ю все эти поразительные умозаключения из разряда «Можно всю жизнь мазать лицо, ноги и жопу одним кремом за тридцать рублей -- и ничо, а всё остальное -- просто деньги на ветер». На ветер, конечно. Если спохватываешься в сорокет, что лицо ВНЕЗАПНО похоже на куриную задницу, и начинаешь радостно обмазываться какой-нибудь «Чистой линией». Какой эффект при таком раскладе ожидается-то? Омоложение за одну ночь?
Так-то и салонные процедуры не особо помогут, если весь домашний уход -- это крем за сто рублей.

Омоложение за одну ночь никто не ожидает, но по большому счету все эти кремы что за 100, что за 1000 рублей нужны для самовнушение и успокоения. Ну и да, для увлажнения. Может еще для очищения помогут. Но можно, конечно, себя убеждать, что морщин нет на лице и не будет благодаря вот этим вот чудесным кремам за 5000 а волосы и правда на 20% шелковистее благодаря шампуню за 10000...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Июля 2018, 15:05:58 »
Увлажнение на коже видно, но в принципе нет разницы увлажнять кожу аремом за 100 рублей дома или в салоне за 1000.

Тут не могу не согласиться. Сама в свой сорокет с лишнрм пользуюсь «Чистой линией», «100 рецептами красоты» и т.п. Другой вопрос, что это зависит от индивидуальных особенностей — кому-то «ЧЛ» и иже с ней могут здорово подгадить. Да так, что потом придется серьезно лечиться. Так что каждому свое.

Avoshre

• Гость
« Ответ #29 : 27 Июля 2018, 15:10:30 »
Омоложение за одну ночь никто не ожидает, но по большому счету все эти кремы что за 100, что за 1000 рублей нужны для самовнушение и успокоения. Ну и да, для увлажнения. Может еще для очищения помогут. Но можно, конечно, себя убеждать, что морщин нет на лице и не будет благодаря вот этим вот чудесным кремам за 5000 а волосы и правда на 20% шелковистее благодаря шампуню за 10000...
Но девушка, которая регулярно пользуется уходовой косметикой будет при прочих равных выглядеть лучше, чем девушка, которая умывается детским мылом. А чем отличается крем за 100 от крема за 1000 - это уже нужно углубляться в состав. Иногда отличается тем, что упаковка не пластиковая, а стеклянная, с золотой крышкой и лопаточка в комплекте.
У меня родственница последние лет 15 пользуется Натурой Сиберикой, Якой и Черным Жемчугом и в свои 60 выглядит на 45. Но пользуется регулярно и многими средствами - крем дневной, ночной, под глаза, сыворотки, маски... К косметологу тоже, правда, иногда ходит, но не систематически. Уколы не колола ни разу.