Автор Тема: Страшная  (Прочитано 11422 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Страшная
« Ответ #60 : 27 Июля 2018, 19:56:32 »
У меня после вот этого крема от ла рош вылезают буквально 1-2 во время ПМС и то не каждый раз, так что в этом плане я довольно, как слон, да и цвет лица и общий вид однозначно улучшились после начала применения.

Спасибо большое за ликбез!
В сторону средств для сухой кожи я уже начинала коситься, т.к. читала пару раз в отзывах, что они на жирную\комбинированную отлично действовали - и не пересушивали при этом. Значит, надо попробовать тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 27 Июля 2018, 20:04:26 »
Не за что. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #62 : 27 Июля 2018, 20:24:14 »
У меня на днях закончился этот крем:

Я пока другой себе купила, но напротив этого плюсик поставила и когда-нибудь опять куплю. Он очень увлажняющий и очень лёгкий. Быстро впитывается, плёнки на лице не оставляет. Что касается увлажнения -- моя склонная к шелушениям кожа за два месяца ни разу не зашелушилась и даже не попыталась, для меня это реально победа. Плюс кожа явно стала гораздо более увлажнённой, это заметно и на вид, и тактильно. Поры не забивает.

А этот крем был моей любовью на протяжении двух лет :D

Стоит меньше ста рублей. Он ещё легче предыдущего, но сам по себе увлажняет хуже. На ночь под него можно наносить сыворотку, например. Ещё я его одно время с маслами мешала (персиковое, абрикосовое, жожоба) и тоже на ночь обмазывалась, наутро не кожа -- пЭрсик.
А днём он под макияж, наверное, отлично зайдёт.
UPD
У «Зелёной аптеки» есть ещё «Глубокоувлажняющий» в больших банках. Но это обман, чтобы набрать классы. (с) Он плотнее, тяжелее, впитывается хуже, увлажняет ровно так же и кошмарно забил мне поры.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 20:32:15 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 27 Июля 2018, 20:27:02 »
Морфин, вот именно после мизоновских кремов, этого в том числе, я перешла на «ЧЛ».  ;D Она по сравнению с ним легчайшая.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 27 Июля 2018, 20:34:05 »
Я тоже за Чистую Линию. Прям исусья косметика! Стоит копейки, а результат ого-го!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 27 Июля 2018, 20:36:09 »
Про одну бочку можно сказать моим волосам, которые после супер натуральных шампуней без SLS (особенно на травах) становятся сраной паклей с 1 использования.
плюсадин. у меня вообще чем меньше химии в шампуне, тем хуже будет грива выглядеть. :(

---
я лет с 14, если не раньше вынуждена пользоваться всеми этими умывалками, кремами, притирками, припарками, иначе гробгробкладбище. моя бабушка, всю жизнь умывавшаяся холодной водой без никого и раз в неделю с мылом, обладавшая идеальной кожей, реально идеальной, вот же ведьма, мне всю жизнь плешь проедала: а зачем, а ты вот хуже только делаешь, а ты  перестань и увидишь. я ей, и матери заодно, наглядно показала что будет, если я всего неделю не буду пользоваться кремом. поняли и замолчали. а то тоже про деньги на ветер и вот это все разговоры были. >:(

Я пока другой себе купила, но напротив этого плюсик поставила и когда-нибудь опять куплю.
повезло. мне этот красавчик досушил кожу окончательно и на пару с мизоновской улиткой забил поры до самых глубин преисподней. :-\

Бацилла

• Гость
« Ответ #66 : 27 Июля 2018, 21:26:35 »
В чистой линии прекрасный шампунь для окрашенных волос.  С клевером. И бальзам с васильком на этикетке. И мицеллярная вода. Да, крем для лица 3 в 1.. дневной. Супер. Реально хорошая косметика.
А вот крем для рук - не моё. Но руки у меня тоже фу. Экземушка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Июля 2018, 00:47:03 »
У меня несколько месяцев вместо ночного крема и утром под крем от солнца - эмульсия ice tear от missha. В целом лучше, хотя я и не фанат корейцев для увлажнения-питания, а не очистки.

Для смягчения кожи тела лосьон детский Sebamed. Прислали пробник для младенца, я и на себя намазала, отлично!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Июля 2018, 04:36:12 »
Плюсую к la roche posey эффаклар дуо. Вещь уникальная, моя кожа от него не исходит на жир, и прыщи не лезут как сумасшедшие.

По поводу шампуней без сульфатов могу сказать, что их нужно прям подбирать. От некоторых мои волосы превращаются в солому, а от проф, например, Шварцкопфа, всё збсь, начала им мыть из-за того, что ничего больше под рукой не было, и незаметно подсела.
А вот матрикс за 900 р.не впечатлил, хотя опять же проф.

Мне на самом деле страшно, что у меня не будет возможности сходить к хорошему косметологу, потому что домашний уход не дает всех тех возможностей, которые есть у врача. Но в этом вопросе лучше на клинике не экономить. Я по молодости любила по купонам к косметологам ходить, пока мне инфекцию не занесли, от которой я год лицо лечила.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Июля 2018, 10:07:43 »
Мне понравился шампунь Золотой шелк с гиалуроном, но прям таки рекомендовать не могу, потому что у меня только после долгого использования видно подходит шампунь или нет. Так Keisuko взяла бадью, под конец уже эффект не тот, что сначала
А, кстати, Чистая линия шампунь не пошел совсем.
Только про парабены из нефти в шампуне не надо
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 28 Июля 2018, 11:24:49 »
а в итоге-то нашли?

Еще в поиске. Точнее на день меня пока устраивает тот самый Дуо+. На ночь все жирнит. :( Сейчас взяла у того же ЛаРоша Эффаклар Н. На лето и жару очень даже хорошо, но питания не хватает.
Еще нравился у Л'Окситан крем 5%. Но для моей сморщенной кожи сейчас этого уже недостаточно.
А так могу еще такие масочки похвалить:

(Это одна из. Их 4 или 5 видов.)
Они липкие и долго впитываются, так что спать лучше на спине. Зато утром кожа просто супернапитанная, как будто бы пять лет назад. :) И впитывается все под ноль, не нужно снимать излишки.

Шампунь безсульфатный, который понравился (нормально пенится и не утяжеляет) - это Coco Choco, израильский. Чередую зеленый с красным. Если б не его цена, сказала бы, что нашла свою марку.)
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 11:38:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Avoshre

• Гость
« Ответ #71 : 28 Июля 2018, 12:26:49 »
Мне из безсульфатных хорошо заходит Profi Style и облепиховая Натура Сиберика. От всех остальных, которые пробовала - унылые сосульки.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #72 : 28 Июля 2018, 12:49:19 »
Шампунь безсульфатный, который понравился (нормально пенится и не утяжеляет) - это Coco Choco, израильский. Чередую зеленый с красным. Если б не его цена, сказала бы, что нашла свою марку.)
Первый раз от вас о таком услышала  ;D Погуглила - предлагают купить на алибабе. Но израильский, ага.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 28 Июля 2018, 13:12:30 »
Не израильский? ;D Ну хз, так продавцы в магазине сказали. В общем-то пофиг, если он и российский (надо банку посмотреть). Качество волос после него меня более чем устраивает. А вот цена - нет т_т

Адп:

Израильский!  >:(
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 13:39:37 от Твинк »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Июля 2018, 15:28:12 »
Погуглила - предлагают купить на алибабе. Но израильский, ага.
это просто кто-то слишком часто на алибабе покупает ))))
мне дают нормальные сайты
Твинк, этот же шампунь? https://www.cocochoco.net/product-page/free-sulphate-shampoo-13-5-fl-oz-400ml-1

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #75 : 28 Июля 2018, 17:55:08 »
Ух ты, забавно!
У меня такие вот, из пестрых. Но то, что ты скинула, как я понимаю, относится к классической линейке.
Мы тут предполагаем, что то, что у нас в магазинах продается, может быть экспортной серией.)))

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #76 : 28 Июля 2018, 19:53:34 »
А у меня ранние морщины на лбу (очень живая мимика) сошли от аква-крема "чистой линии".
Правда, я достаточно долго доходила от "умыться дегтярным мылом и сойдет" до "мыло, стереть мицелляркой остатки туши, пеночка, тоничек, крем - вот я и красивая". Дошла бы раньше, мб, не были бы щеки изрытые постакне.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?