Автор Тема: И снова слоупок  (Прочитано 4781 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
И снова слоупок
« : 27 Июля 2018, 21:36:38 »
Влюбилась в парня по уши, настолько, что переехала жить к нему и к его маме. Три года как в аду. Претензий от нее было столько, что все и не перечислишь. Зарабатываю мало, готовлю плохо, не так мою посуду, все не так, абсолютно все, не так говорю, неприятный голос. Про брак парень говорил, что еще не заслужила, маме не нравлюсь. Залетела. Услышала "Нам этот ребенок не нужен, делай аборт". И тут как прозрела. В один день собрала вещи, уехала к родителям в другой город. Знаю, что справлюсь и ребенка одна вырастить смогу, но бывший теперь преследует. Говорит, что я должна вернуться, мы поженимся, мама не против. Вот только я против, не хочу, чтобы он имел отношение ко мне или к моему ребенку. А он все приезжает, в дверь ломится, телефон обрывает. Пристрелите.
Ну и жесть, хорошо, что прозрела хоть в конце концов  :o
Вообще уже после "переехала жить к нему и к его маме" можно дальше и не читать :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: И снова слоупок
« Ответ #1 : 27 Июля 2018, 21:46:04 »
Эээ, а рожать то зачем от этих калеченных на голову?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 27 Июля 2018, 21:48:09 »
Про брак парень говорил, что еще не заслужила, маме не нравлюсь.
Итить, его еще и заслужить надо.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Июля 2018, 21:51:35 »
Удивительно, но я, бывает, слышу про "заслужить штамп". Типа пройди огонь, воду и медные трубы, а потом свадьба. К счастью, мне такое никто не говорил, а вот некоторым подругам - да, было.
Одной парень реально прямо условия выкатил. Исправь фигуру, понравься семье, научись готовить жаркое из Бармаглота. Не так давно встречалась с ней, она мне все это рассказывала, у меня аж волосы на голове шевелились.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Июля 2018, 21:58:13 »
Вера, а что потенциальный жених в ответ готов сделать? писечку Штамп в паспорте поставить только? Да ну его нафиг тогда  :D
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 22:05:31 от Вьюга »

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 27 Июля 2018, 22:01:53 »
А потому что мамы внушают деткам что они " самые- самые", и " достойны большего"...

Такие мамы лютый пяздэц.

Потом идут несоответствие внуков со своим личным шнобельфейсом.
Капанье на мозг...

В общем, резумируя, как только тебе объясняют, что ты должен/ должна соответствовать, и это не искомая должность в престижной компании, надо драпать.
Соответствовать семье, хотелкам мамы- папы, запросам бабок- взрослых деток....
Не надо .
Особенно указивки чужих баб - в игнор

Единственное где лоханулась автор: пошла жить к маме. К мужику и его маме.
Хотя как знать, как мягко там стелилось до.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Июля 2018, 22:25:29 »
Вера, а что потенциальный жених в ответ готов сделать? писечку Штамп в паспорте поставить только? Да ну его нафиг тогда  :D
Подруга просто ответила ему "Нет, спасибо" и утанцевала в закат  ;D А я бы, наверно, в таком случае в ответ такой же список составила  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 28 Июля 2018, 00:32:17 »
плин, я б на аборт побежала в таком случае. так хоть веского повода для общения с этим утырком не будет. с ребенком он же заимеет сначала автора, а потом еще и ребенка. :( без такой связи есть шанс, что рано или поздно отвалится.

---
мне пока только говорили "сначала я куплю квартиру, а потом мы поженимся". я даже отвечать ничего не стала, чел вообще в отрыве от реальности был, похоже, ибо я за него замуж не собиралась ни разу, хоть с квартирой, хоть без. ???
"заслужить" штамп - это вообще из области пздеца какого-то. :-\ не понимаю. не хочешь - не женись. а эти заслужи - это жесть какая-то. вот кайф-то жить с человеком, которого на уровне собаки держишь. :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 28 Июля 2018, 05:15:32 »
Бразздиди, но автор сферическая дура
Мало того, что 3 года терпела унижения
Мало того, что отношалась с недомужиком, который не хотел даже защищать ее от нападок матери
Мало того, что слушала весь этот бред о «заслужить штамп»
Так еще и залетела
Да хде мозги-то ваще?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июля 2018, 06:54:03 »
Одна знакомая девушка решила родить от сына маминой соседки с 4 судимостями, с которым толком и не жила, потому что уже 26 лет, пора рожать. Сейчас живет со своей мамой и ребенком в однушке. Дева с матерью спять на одной кровати, т.к.вторая в комнату не входит.
Как ни странно, ребенок получился очень умный и милый, в 2 года уже стихи рассказывал. К слову, дева с ним постоянно занимается, да и мать этого судимого персонажа внука часто на выходные берёт.
Но это же чистая лотерея, я бы не рискнула.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Июля 2018, 11:52:06 »
Эээ, а рожать то зачем от этих калеченных на голову?
А что непонятного? Зарабатывает мало, голос противный, ну кто на неё ещё позарится?

На месте парня, если бы у меня было столько претензий, я бы давно её выпер. Неприятный голос - это сразу нафиг, зачем с ней жить и мучиться?
О, кажется я начинаю понимать, зачем)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июля 2018, 11:54:49 »
На месте парня, если бы у меня было столько претензий, я бы давно её выпер.
Так не у него претензии, а у мамки.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #12 : 28 Июля 2018, 19:29:12 »
Как такие вообще умудряются доживать до полового созревания? Что недомуж с евойной мамкой вечный капризный ребенок, что дама-автор тупая квочка. Майн Готт, ну как, а? И зачем?
Иногда всерьёз задаюсь вопросом- у таких людей вообще есть что-то в башне, кроме размножения?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Июля 2018, 08:41:26 »
Угу. Знакомая с гордостью рассказывала, что ее будущий муж проверял, что она достойна такого сокровища. Уж не знаю, как. Ну у нее самой тараканы, видимо, обитали.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 30 Июля 2018, 11:17:48 »
Ну пусть теперь этот парень безуспешно доказывает, что достоин хотя бы увидеть фотку ребенка.
Не докажет. Остынет и отвалится.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли