Автор Тема: Проси и дано будет  (Прочитано 12470 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Проси и дано будет
« Ответ #30 : 29 Июля 2018, 11:50:56 »
Думаю, в таблетках дело было один раз. Некоторым действительно помогает получить, например, первый оргазм, а потом женщина понимает, что, оказывается, секс это классно и втягивается. Уже без всяких таблеток.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июля 2018, 16:52:31 »
Пистеж. Не бывает таких препаратов, чтобы вот так бац и серьезно повысили либидо у женщины. Максимум - какими-то препаратами по назначению врача можно выровнять гормональный фон, если снижение либидо было из-за проблем с ним, и как пришел в норму, так и захотелось. Но если с гормонами и так все в порядке было, просто от природы не шибко страстная - тут никакими таблеточками не исправишь. Может, жена просто нарочно решила задолбать мужика, с многоходовочкой - "лучше месяц подостаю его, проще перетерпеть какой-то период, зато потом его это так достанет, что долгие годы буду от этого отдыхать"?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Июля 2018, 23:00:27 »
Я б на ЗППП проверилась на всякий...При некоторых либидо может повышаться, при приеме антитуберкулёзной терапии тоже  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"