Все разделы > КМП, из Модерации
Герой России [НЕКРОГЕРОЙ]
Vaisman:
Так, так, так, даже стало интересно.
1. боец увольняется из армии и становится гражданским
2. гражданский едет на нашествие, там принимает литр "бояры" и бежит на секретный пункт вербовки, вербоваться на Донбасс
3. под донецком он пьет бояру и его выпиливают бравые украинские воины
4. российское министерство обороны вывозит труп гражданского с донбасса, хоронит за свой счет и велит вдове молчать.
Я ничего не пропустил?
Другой вариант сценария
1. военным приказывают ехать на нашествие, пить бояру и записаться на донбасс
2. они приезжают, пьют бояру, записываются в тайном вербовочном пункте ( о котором каждая собака утка знает)
3. едут, пьют бояру, погибают
4. с ними задним числом расторгают контракт
5. вывозят за средства минобороны и хоронят
6. велят вдове молчать.
ВЫдрик:
Второй вариант куда реалистичнее. Вот прям аж читаешь и понимаешь как реалистично. Так всё и делается. А ещё есть спецагенты-гражданские, которых МО РФ заставляет жить в серой зоне, ловить мину от спецагентов переодетых в украинское и умирать со спецребенком, оставив раненую спецвдову врать в новостях, что это сделали укровоины.
Утка-маляр:
--- Цитата: Vaisman от 31 Июля 2018, 11:34:00 ---Так, так, так, даже стало интересно.
--- Конец цитаты ---
Куда реалистичнее всплеск принципиально не озвучиваемого в СМИ массового падежа российских военных военных в дни боестолкновений по естественным причинам под хоровое пение официальных лиц, дескать, их там нет.
Впрочем, вы до такого уныния тут предсказуемо рыбу завернули, что мне в общем-то стало неинтересно. Вы совершенно правы - российских военных косит дизентерия.
ВЫдрик:
--- Цитата: Утка-маляр от 31 Июля 2018, 13:55:12 ---Куда реалистичнее всплеск принципиально не озвучиваемого в СМИ массового падежа российских военных военных
--- Конец цитаты ---
О котором не знают ни военные, ни их родственники, ни военные Республик. Только СМИ Украины (что раз спаленные на фейках), некоторые СМИ России (сто раз спаленные на фейках), и Утка. Утка непогрешим.
Vaisman:
Вот если бы я проводил спецоперацию, я именно так агентов бы и набирал. Приехал бы на фестиваль, поставил бы киоск "в спецагенты записывают здесь" и нанимал бы любое пьяное быдло, ищущее приключений на жопу. А потом с этой вот армией быдл пошел бы Киев воевать.
Утка-маляр "Куда реалистичнее всплеск принципиально не озвучиваемого в украинских СМИ истерии по поводу массового падежа российских военных военных в дни боестолкновений" - я малость поправил тут.
Почему-то кроме украинских СМИ и всяких местных желтушных "помоек" про это никто не слышал. Интересно, почему? Кровавая гэбня лютует? Я ни минуты не сомневаюсь, что российские спецы на донбассе есть, но скорее в структурах разведки и управления, а для боевых операций там местного народа хватает.
Навигация
Перейти к полной версии