Все разделы > КМП, из Модерации
Герой России [НЕКРОГЕРОЙ]
Утка-маляр:
--- Цитата: ВЫдрик от 31 Июля 2018, 14:02:57 ---
О котором не знают ни военные, ни их родственники, ни военные Республик. Только СМИ Украины (что раз спаленные на фейках), некоторые СМИ России (сто раз спаленные на фейках), и Утка. Утка непогрешим.
--- Конец цитаты ---
И Комитет солдатских матерей. Ах да, и они - фейк. Вообще, я ни с вами, ни с Вайцманом не буду играть в лохоугадайку. Дайте пожалуйста список СМИ, которым вы доверяете. Впрочем, нет. Уже играли в эту игру. Ваше доверие как флюгер поворачивается по мере того, что вам выгодно прямо сейчас, а что - нет. Тут какое-то ядерное чудо говорило, что мы вообще каким-то отходом реакторы заправляем. На телеканале "Звезда" лично приходилось читать, что Киев атакуют полчища крыс. А насчёт пьяного русского мурла в ОРДЛО...
Чей кизяк, простите, казак? И он там не один был, не отмоетесь. А лифтёр чей? Коми давно вошло в состав Украины? Он там что, один был? Уйма видео (явно After Effects) где то буряты, то казахи, то чечены, то вообще невесть кто в экипировке РФ (в Украине такой отродясь не водилось) позируют на улицах украинских городов. Это, конечно всё фейки на фейках, фейками погоняет. Равно как и национальная и гражданская принадлежность персоны, которая срывала украинский флаг в самом начале беспорядков. Внезапно, вовсе не украинец. И не американец. И не японец. И даже не из стран Африки. Кто бы это был и откуда? Ума не приложу. Это всё ещё можно нагуглить
Понимаете, я не вам это пишу. Как по мне - давно всё ясно. За право Бога-Императора (кто бы там на троне не сидел) вы съедите родную мать и детьми закусите. Ну, на словах конечно. В реальности дальше доносов дело не пойдёт, типаж не тот. Пишу я это для тех, у кого хватит духу связаться с волонтёрскими организациями, которые собирают тела погибших с обоих сторон и отправляют на родину. Их несложно найти, правда.
Был такой советский фильм "Иди и смотри". Идите и смотрите. Друзей своих захватите. Вы этого хотели? Вам сказано где искать. Идите и смотрите любезный. Не думаю, что что-то другое вас устроит в качестве доказательства. Что ж, у вас будет возможность потыкать в раны свои пальцы. А я пойду пожарю пару крыс на распятых трусиках.
ВЫдрик:
--- Цитата: Утка-маляр от 31 Июля 2018, 15:20:20 ---В реальности дальше доносов дело не пойдёт, типаж не тот. Пишу я это для тех, у кого хватит духу связаться с волонтёрскими организациями, которые собирают тела погибших с обоих сторон и отправляют на родину. Их несложно найти, правда.
--- Конец цитаты ---
Как классно быть Утком. Можно абсолютно точно знать, что никто из собеседников не связан с NRC.
Vaisman:
Утка-маляр, в первую очередь меня интересует не репутация СМИ, а, скажем так, качество факта.
Если мне кто угодно напишет "на музыкальном фестивале стоит палатка, где официально вербуют бойцов на незаконную войну", я отнесусь к этому скептически. Я уже выше написал, как выглядят эти сценарии, и будучи более-менее разумным человеком, я их всерьез не воспринимаю.
Как я уже выше написал, я ни капли не сомневаюсь в том, что в ДНР/ЛНР в структурах разведки и управления имеются российские, или прошедшие переподготовку в России, специалисты. Качество проведения войсковых операций на это прямо указывает (см. "котлы"). В качестве "мяса" тащить псковских десантников, или там конноводолазных бурятов, нет необходимости. Я просто хочу напомнить, что мужская часть населения проходила в СССР срочную службу, а даже если и нет... я, например, не только умею стрелять и попадать из калаша и РПГ, но и наводчик-оператор Т-80. И таких ребят на донбассе не меньше, чем и на остальной Украине. Там есть кому воевать и без нашей десантуры. (на всякий случай, я не воевал, не воюю и не собираюсь воевать на донбассе, но я участвую в передаче лекарств, одежды, детских вещей и прочего периодически)
А ссылки на казаков эти ваши... а это официальные лица какие-то? Или ребята просто по зову сердца в соседнюю страну поехали? А так-то можно припомнить, как по зову сердца из какой-то соседней страны в Чечню ребята ездили, за свободу воевать. В середине 90-х дело было.
Так или иначе периодически врут все, и при анализе новостей надо просто голову включать, а не хавать все подряд. А то потом оказывается, что футбольную команду и хор мальчиков-зайчиков в списки убитых внесли, или ребенка распяли.
неГерой:
Опа, Утка таки прилетела и опять фейками сыплет? Первой порции трындюлей не хватило? ;D
--- Цитировать ---Чей кизяк, простите, казак?
--- Конец цитаты ---
Ну давай посмотрим:
--- Цитировать ---Звание Младший сержант Украины
--- Конец цитаты ---
- явно россиянин.
--- Цитировать ---Место рождения Кадиевка, Ворошиловградская область, УССР, СССР
--- Конец цитаты ---
- так и читается - из-под Ярославля чувак
--- Цитировать ---До конфликта на востоке Украины работал каменщиком
--- Конец цитаты ---
- в ФСБ все под каменщиков косят! :)
Хоть бы чего документального в фейках приносила, а то бредятину приносит и радуется, как обкакавшийся младенец. :(
Vaisman:
--- Цитировать ---в ФСБ все под каменщиков косят!
--- Конец цитаты ---
Пааапрашу, не просто каменщиков, а вольных каменщиков. И пейсы обязательно носят.
Навигация
Перейти к полной версии