Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 11:16:35 ---хм. Не припомню, чтобы у нас органы ссали сажать за торговлю наркотиками. А это, кстати, уже доказанный факт, да?
--- Конец цитаты ---
Крыс, а если внимательно прочитать? :)
Lsv:
Клелия, ну, тут уж каждому свое.
Я в таких случаях предпочитаю ждать заключения суда.
Лой, ты не поняла, я не за мужика сейчас заступаюсь, а на твое "органы ссут" реагирую. Я, канеш, не юрист, но что-то мне говорит, для того, чтобы ловить и сажать наркоторговца, надо иметь обвинительную базу. То, что в новостях пишут - так себе база.
Клелия:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 11:36:59 ---Клелия, ну, тут уж каждому свое.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. По моему мнению многие люди, находящиеся в пределах правового поля на несколько порядков опаснее, чем эти девушки, которых за эти пределы вытолкнул садист-отец.
--- Цитировать ---Я в таких случаях предпочитаю ждать заключения суда.
--- Конец цитаты ---
А я после случая с этим психом, отрубившим жене руки - не предпочитаю. Потому что наложенное на него наказание, это просто издевательство. В том числе над его женой и над его детьми. И этот случай как раз иллюстрирует: если ты в отчаянной ситуации, если тебе угрожает опасность - убей угрозу и отсиди немного. Потому, что правоохранительная система в том виде, как есть, тебя защитить не может.
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 11:36:59 ---Лой, ты не поняла, я не за мужика сейчас заступаюсь, а на твое "органы ссут" реагирую. Я, канеш, не юрист, но что-то мне говорит, для того, чтобы ловить и сажать наркоторговца, надо иметь обвинительную базу. То, что в новостях пишут - так себе база.
--- Конец цитаты ---
Крыс, еще раз: а если внимательно прочитать, что я написала? :)
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2018, 11:52:34 ---Крыс, еще раз: а если внимательно прочитать, что я написала? :)
--- Конец цитаты ---
Да что не так-то?
--- Цитата: Клелия от 01 Августа 2018, 11:49:03 ---А я после случая с этим психом, отрубившим жене руки - не предпочитаю.
--- Конец цитаты ---
Тебе не кажется, что, говоря об одном преступлении, делать ссылку на совершенно другое - это... ну, несколько своеобразно, нет?
В прочем, возможно, я и дал маху - просто не хочу самостоятельно рядить кого можно убивать безнаказанно, а кому нельзя. Звиняй.
Навигация
Перейти к полной версии