Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (22/234) > >>

Клелия:

--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 11:58:05 ---Тебе не кажется, что, говоря об одном преступлении, делать ссылку на совершенно другое - это... ну, несколько своеобразно, нет?

--- Конец цитаты ---
Если я выношу приговор - конечно, своеобразно. И это ещё мягко сказано. А если я формирую своё мнение о нашей системе правосудия - нет.

--- Цитировать ---В прочем, возможно, я и дал маху - просто не хочу самостоятельно рядить кого можно убивать безнаказанно, а кому нельзя. Звиняй.
--- Конец цитаты ---
Так тебя никто и не заставляет. Но странновато удивляться, что люди пытаются найти выход для тех, кому сочувствуют и кого могут понять. Законный, заметь, выход пытаются найти.

Loy Yver:
Крыс, не так, что я писала об угрозах в первую очередь.

sikko:

--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 10:29:42 ---Четыре страницы обсуждаете, как отмазать девочек, которые совершили убийство. Это. Так. Здорово.

--- Конец цитаты ---
А Крыс-то прокачен в искусстве срача.
У него уже и четкая тактика выработалась:
1. Подождать, пока на спорную тему не соберется куча постов с хейтом.
2. Придти и одним коротким выверенным постом опустить всех, кто хейтил.
3. Наслаждаться.
 ;D

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2018, 12:17:42 ---Крыс, не так, что я писала об угрозах в первую очередь.

--- Конец цитаты ---
Угрозах полиции? Типа, он запугал ментов и его поэтому не арестовывали? Лой, ну смешно же

--- Цитата: sikko от 01 Августа 2018, 12:19:22 ---У него уже и четкая тактика выработалась:
1. Подождать, пока на спорную тему не соберется куча постов с хейтом.
2. Придти и одним коротким выверенным постом опустить всех, кто хейтил.
3. Наслаждаться.

--- Конец цитаты ---
Крыс не несет ответственности за сказанное другими пользователями)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Угрозах полиции? Типа, он запугал ментов и его поэтому не арестовывали? Лой, ну смешно же
--- Конец цитаты ---

Когда бы не было так грустно.
Там выше есть слова о том, что мужик наставил на полицейского ружье, когда тот пришел по поводу жалобы девочек. И после этого мужика не закрыли. Если это правда, вообще pizdeц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии