Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 14:01:35 ---Разумеется, фактически худо-бедно из этого подтвеорждается только пинок. Но твою позицию я понял, пытаться спорить с упоротостью не буду.
--- Конец цитаты ---
То есть речи убиенного на аудио и видео тебе мало и это не доказательство? Ну ок.
--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 14:01:35 ---Не пытайся приравнять такого, как я, к такому, как ты. Не в моем обыкновении в истории с двумя мудаками занимать сторону одного из них. Оправдывать ни говнородительство, ни, тем более, убийц, я не буду.
--- Конец цитаты ---
Плащ не новый, ты стираешь его лаской "магия белого" ;D
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 14:32:04 ---То есть речи убиенного на аудио и видео тебе мало и это не доказательство? Ну ок.
--- Конец цитаты ---
Речи убитого тут уже обсуждали тысячу раз и ответ на вопрос "почему ни один источник не приведет необрезанные куски сообщений или сразу всю переписку" до сих пор не найден. Так что да, сфабрикованная новость для меня - не новость.
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 14:32:04 ---Плащ не новый, ты стираешь его лаской "магия белого" ;D
--- Конец цитаты ---
Ну сорян, на твоем фоне плащ любого цвета белым покажется, щитоподелать
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 14:32:04 ---То есть речи убиенного на аудио и видео тебе мало и это не доказательство?
--- Конец цитаты ---
Доказательство чего? Того, что это оправдывает умышленное убийство группой лиц по сговору?
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Ноября 2019, 16:20:41 ---Доказательство чего? Того, что это оправдывает умышленное убийство группой лиц по сговору?
--- Конец цитаты ---
Можно прочитать предыдущее сообщение, там написано, доказательство чего это.
--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 14:37:17 ---Речи убитого тут уже обсуждали тысячу раз и ответ на вопрос "почему ни один источник не приведет необрезанные куски сообщений или сразу всю переписку" до сих пор не найден. Так что да, сфабрикованная новость для меня - не новость.
--- Конец цитаты ---
Ага. То есть получаем мы кусок селфи-видео, на котором человек с удовольствием предается любви с гусем, и по этому видео нельзя делать выводы о человеке, потому что там нет предыстории?
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 16:45:07 ---Ага. То есть получаем мы кусок селфи-видео, на котором человек с удовольствием предается любви с гусем, и по этому видео нельзя делать выводы о человеке, потому что там нет предыстории?
--- Конец цитаты ---
по видеоселфи любви с Гусем мы можем сделать вывод, что человек vыebal гуся. Вывод о том, что он при этом еще и свинью vыebal мы сделать не можем.
Навигация
Перейти к полной версии