Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (200/234) > >>

Lsv:
Это был вопрос? Утверждение? Заявление? Рождественская открытка?

purpur:
Вопрос.  В одном месте вместо запятой точка поставилась.  Клавиатура не очень. А тебе нравится, смотрю, тупым притворяться.

Lsv:
Мне больше нравится, когда ребята, вроде вас, притворяются умными.

Ни разу я не сказал ничего хорошего про их отца.

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 00:37:55 ---
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 00:12:55 ---Относиться к своим детям так, как относился отец- молодец.

--- Конец цитаты ---
Как?

--- Конец цитаты ---
Как тварям, шлюхам, которые будут сосать. Как к людям, которых можно унижать, угрожать физической расправой и пинать на камеру. В общем и целом - не как к людям.

--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 11:14:12 ---Мне больше нравится, когда ребята, вроде вас, притворяются умными.

Ни разу я не сказал ничего хорошего про их отца.

--- Конец цитаты ---
Ну так выскажись уже, не держи в себе.

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 12:31:40 ---Как тварям, шлюхам, которые будут сосать. Как к людям, которых можно унижать, угрожать физической расправой и пинать на камеру. В общем и целом - не как к людям.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, фактически худо-бедно из этого подтвеорждается только пинок. Но твою позицию я понял, пытаться спорить с упоротостью не буду.

--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 12:31:40 ---Ну так выскажись уже, не держи в себе.

--- Конец цитаты ---
Не пытайся приравнять такого, как я, к такому, как ты. Не в моем обыкновении в истории с двумя мудаками занимать сторону одного из них. Оправдывать ни говнородительство, ни, тем более, убийц, я не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии