Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (215/234) > >>

CynicalCreature:
А чё сразу мужик-то? В США по домашнему насилию и женщин вполне привлекают.

Мошка в янтаре:
Накуя уголовка и преследование за клевету, сцуко, как это должно вообще помочь? Вот собирать статистику обращений дело хорошее, как и распускательство рук Михрютки не считать правонарушением против Клавы, а таки против общественного порядка. Просто сразу зафиксировать следы побоев, показания Клавы и впаять общественные работы по уборке мусора. Придет Клава менять покпзания - впаять общественные работы ей. Хотя бы улицы чище станут и то хлеб. Пусть рекламу солей со стен и асфальта смывают, да объявления на столбах уберут.

Infovalenok:

--- Цитата: Белена от 25 Ноября 2019, 14:45:13 ---У меня сейчас стоят печеньки собачьи от TitBit. Если не обращать внимания на форму в виде косточки, то печенье и печенье, и на вкус и на запах. Ага, пробовала! Вотпрямщас взяла и попробовала. Пресная выпечка. Правда, жрать я это дальше не буду, у меня повкуснее есть.

--- Конец цитаты ---
Ну вот то есть никак не перепутаешь. Я просто пытаюсь себе представить, как это можно провернуть с таким неадекватом, и у меня фантазия пасует. Может, у кого идеи есть?

Meowth:

--- Цитата: Lsv ---Это шо, сперва Васяня такой бабу свою отpizdiл, потом запугал, а потом ее посадили? ;D

--- Конец цитаты ---

Если забрала в результате запугивания ответчиком - присесть должен Васяня, за давление на свидетеля.

Lsv:

--- Цитата: Meowth от 25 Ноября 2019, 20:44:26 ---Если забрала в результате запугивания ответчиком - присесть должен Васяня, за давление на свидетеля.

--- Конец цитаты ---
Ну так а я шо спорю штоле

Другой разговор, что, имхо, если собрать статистику не по методу медузы, а по-человечески, то соотношение запугивающих Васьков, которые сидят, к запугивающим Васькам, которые продолжают лупить жен - перевес будет сильно на стороне вторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии