Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Pectorin:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2019, 15:07:10 ---Менять надо только отношение к забиранию заяв. Ибо от того, что Клава утром забрала заяву, синяки на её тушки не испарились, а Михрютка, что их нанес правым не стал. И от того, что заяву на него накатали и не забрали, не понял, что бить Клаву плохо и не стоит это повторять.
--- Конец цитаты ---
У вас все так однозначно, что я просто поражаюсь вашей незамутненности. Если Михрютка пришел домой пьяный и избил жену, он неправ. Он преступник. А если Клава сама согласна на побои, лишь бы Михрютка покупал ей айфон каждый сентябрь, то тут все легально. И Михрютка просто не совсем хороший человек.
--- Цитата: Meowth от 25 Ноября 2019, 22:06:06 ---По-хорошему, нужен реально работающий механизм охранных ордеров.
--- Конец цитаты ---
В России это не будет работать, я уже писал о причинах.
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2019, 10:57:24 ---В статье сказано "попросил че-нибудь сладкого" (вероятно к чаю или кофе)
Ему дали "вкусняшки для собак", которые могут быть и пресными и подслащеными, а могут быть и обычным печеньем типа "Мария", только которые в данной семье принято считать "собачьей едой", коей многие считают, например, ливерную колбасу.
То есть вполне съедобная штука, которую можно не отличить по вкусу (как ту же собачью консерву в борще), поскольку он абсолютно не особенный.
Ты же пост Белены о том, что печеньки обычные перекручиваешь в свою пользу:
Как у тебя "пресная" превратилась в "точно собачью" я не понял.
--- Конец цитаты ---
Ну, сообщение Белены тоже можно прочесть полностью:
--- Цитировать ---Если не обращать внимания на форму в виде косточки
--- Конец цитаты ---
Вот ты, Выдрик, отличишь обычное пресное печенье от печенья в форме косточки?
Что касается обычной человеческой еды, которую в той семье считают собачьей - и что?.. В чем драма-то тогда? Ему дали обычную человеческую еду.
А про консервы в борще вообще не в кассу: ему дали соло еду к чаю, а не намешали паштет в котлетки. У меня первая мысль была именно о замешивании, это гнусно, но история оказалась совсем о другом, поэтому у меня и возникло столько вопросов.
Lsv:
Одна из сестер прямо сообщает в переписке, что дали ему именно собачью еду и с этого гиглили. Что за выверты анусовой логики я тут читаю
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 30 Ноября 2019, 12:34:11 ---Вот ты, Выдрик, отличишь обычное пресное печенье от печенья в форме косточки?
Что касается обычной человеческой еды, которую в той семье считают собачьей - и что?.. В чем драма-то тогда? Ему дали обычную человеческую еду.
--- Конец цитаты ---
Более того, я едал печенье в форме косточки. Это было печенье-ассорти в форме машинки, домика, деревца, косточки и что-то там ещё. По типу печенья "Наполеон" или "Мария". Сухое и слегка сладкое. Сейчас такое делают в виде буковок, или зверюшек. Так что вполне обычное дело не распознать в очередном сухом и пресном печенье что-то собачье.
А касательно обычной еды - это был пример. Пример того, что могли дать самой обычной еды, а друзьям рассказывать, что дали собачью. Это в качестве объяснения к "как он мог не заметить". Попросил бы он, например, бутер с колбасой, а ему бы ливерку дали. Он такое жрать не против (в детстве или в студенчестве ел), а дочки это будут считать диким зашкваром и понесут в чатики славу "поел собачьей/кошачьей еды, гыыыы".
--- Цитата: Lsv от 30 Ноября 2019, 12:42:10 ---Одна из сестер прямо сообщает в переписке, что дали ему именно собачью еду и с этого гиглили.
--- Конец цитаты ---
Она пишет "дали собачьих вкусняшек". Хрен знает что они собакам в качестве "вкусняшек" покупают? Может печенье "Топлёное молоко".
CynicalCreature:
Собачьи вкусняшки и в виде паштета бывают. Можно просто бутерброд сделать.
Навигация
Перейти к полной версии