Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (220/234) > >>

ло:
Выдрик, собакам так-то сахар нельзя особо. Как и соль. И специи. Так что да, или пресное, или с "мясным" ароматом.

Infovalenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2019, 23:06:05 ---То бишь ты прям "всё" перепробовала? Или единственный пост про пресные печеньки превратился во "всё"?

--- Конец цитаты ---
У собак от сахара развивается диабет и воспаляются глаза. У них нет сладких лакомств.

ВЫдрик:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Ноября 2019, 23:09:55 ---У собак от сахара развивается диабет и воспаляются глаза. У них нет сладких лакомств.

--- Конец цитаты ---
И опять я про людей, а мне про фабрики...

CynicalCreature:
Мне лень отматывать но там было слово "собачьи вкусняшки", а не "собачьи сладости".

ло:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Ноября 2019, 23:09:55 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2019, 23:06:05 ---То бишь ты прям "всё" перепробовала? Или единственный пост про пресные печеньки превратился во "всё"?

--- Конец цитаты ---
У собак от сахара развивается диабет и воспаляются глаза. У них нет сладких лакомств.

--- Конец цитаты ---
Но при этом от одного печенья со стола крупной здоровой собаке ничего не будет. А многие, зная это, дают и не одно... Может, правда какое печенье "красная цена"?

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Ноября 2019, 23:13:25 ---Мне лень отматывать но там было слово "собачьи вкусняшки", а не "собачьи сладости".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Ноября 2019, 23:13:25 ---Мне лень отматывать но там было слово "собачьи вкусняшки", а не "собачьи сладости".

--- Конец цитаты ---
Папа там вроде именно сладенького попросил. Или просто "к чаю"? Тогда вероятен паштет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии