Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (221/234) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Ноября 2019, 23:13:25 ---Мне лень отматывать но там было слово "собачьи вкусняшки", а не "собачьи сладости".

--- Конец цитаты ---
На скринах "он попросил что-то сладкое".
Вряд ли они ему паштет притащили под это.

--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2019, 23:11:14 ---И опять я про людей, а мне про фабрики...

--- Конец цитаты ---
Тебе, Выдрик, про то, что среди собачьих вкусняшек, если мы говорим про товары из зоомагазинов, нет того, что попадает под категорию "сладкое".
А если они собачьим лакомством называют человеческую еду, то в чем драма?

--- Цитировать ---Но при этом от одного печенья со стола крупной здоровой собаке ничего не будет. А многие, зная это, дают и не одно... Может, правда какое печенье "красная цена"?
--- Конец цитаты ---
А сколько из этих дающих возят собаку регулярно сдавать анализы?)
Да, съесть "красную цену" - это трагедия  ;D

ло:
Да нисколько. Обычные это собаки. Ну или т.н."бабушкины". Вряд ли у них там была супервыставочная собака или собака с диагнозом... Вторым тоже часто дают "полакомиться"  >:( всякое печенье

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 30 Ноября 2019, 23:26:10 ---Да нисколько. Обычные это собаки. Ну или т.н."бабушкины". Вряд ли у них там была супервыставочная собака или собака с диагнозом... Вторым тоже часто дают "полакомиться"  >:( всякое печенье

--- Конец цитаты ---
Ну вот именно. Я к тому, что такие собаки часто больные и т.п.

ло:
Ну да, хроники. Да и выставочные тоже зачастую, но уже из-за имбридинга и других косяков разведения.
Но увы, ничего не сделаешь

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 30 Ноября 2019, 23:39:09 ---Ну да, хроники. Да и выставочные тоже зачастую, но уже из-за имбридинга и других косяков разведения.
Но увы, ничего не сделаешь

--- Конец цитаты ---
Давайте вернемся к печенькам, а то мы как-то от темы ушли?  ;D
Могу выложить рецепт моего любимого овсяного. Делается быстро, съедается еще быстрее, поэтому лучше делать минимум 2 противня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии