Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Helix:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 13:26:44 ---
--- Цитата: Helix от 01 Августа 2018, 13:25:18 ---причём тут подрывники и прочие террористы?
ими занимаются немного не те же люди, что наркоторговцами
--- Конец цитаты ---
Ну акей, в первом примере у меня были наркоторговцы. Могу еще с десяток-двадцаток задержаний именно по наркоте накопать.
После какого количества они станут перевешивать твою клизму?
--- Конец цитаты ---
окай, но это никак не опровергает того, что достаточно правоохранителей, которые таки ссут
и вероятность того, что именно из-за таких его не посадили, не нулевая совсем
Versety:
У СМИ по данной теме разные рассказы, в которых есть противоречия друг другу.
А это значит что потенциально (N-1) СМИ врут/желтят/пихают отсебятины ради рейтингов.
Но, с увеличением N, шансы, что есть хоть один ресурс, который ориентируется только на подтверждённые факты, стремятся к нулю.
Остаётся ждать официальных подтверждений "теорий".
--- Цитата: Белена от 01 Августа 2018, 14:13:38 ---Но я описала мое видение ситуации.
--- Конец цитаты ---
Ваше виденье противоречит нынешнему УК, только и всего.
Даже данный прецедент, в котором была переквалификация на "аффект"(и то, в верховном суде), имел:
1. Одного подсудимого, а не группу. В ст. 107 не прописана возможность группы подсудимых "пойти" по ней. Возможно, верховный суд даст пояснения.
2. Убитый неоднократно судим за "телесные" в отношении подсудимой + "выселен из ее квартиры за невозможностью совместного проживания, не раз привлекался к административной ответственности, доставлялся в вытрезвитель, состоял на учете у нарколога и психиатра."
3. Суду доказан факт агрессии убитого непосредственно перед убийством.
В остальном уже описывал тут
--- Цитата: Белена от 01 Августа 2018, 14:13:38 ---А на полную катушку - если скажут, что готовились, а если крыша на фоне очередного нападения папаши и стресса съехала, то не-а.
--- Конец цитаты ---
Для этого им нужно доказать или состояние аффекта, или самооборону, или свою невменяемость. А это не хухры-мухры, особенно при групповом убийстве и 36 ножевых.
Также, если это правда "Вся квартира Хачатурян была под видеонаблюдением.", то им стоит не писдетьочень тщательно обдумывать показания... или наоборот успокоиться :)
Клелия:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 14:08:46 ---Готов ответить, если мы на берегу договоримся о терминологии:
--- Конец цитаты ---
Отлично. Только ремарка, я щас не конкретно про это дело говорю, а уже скорее о ситуации в общем, поэтому определяем терминологию исходя из этого. Мне именно интересен порядок действий в таких ситуациях.
--- Цитировать ---1. Уехать на нары за групповое убийство и получить соответствующее клеймо до конца жизни - это "обеспечение надежной безопасности"?
--- Конец цитаты ---
Это гарантия того, что этот конкретный изверг тебя больше не тронет. Остальных рисков это не снижает.
--- Цитировать ---2. Возможно насилует, возможно угрожает, возможно может убить, или же насилует, угрожает и может убить?
--- Конец цитаты ---
насилует, угрожает и может убить
--- Цитировать ---3. По законодательству полиция не имеет права не принять заявление. Оценивать действия органов возможно только по тому, как они работали с этим заявлением до трагедии. Заявление на папу было? (я и правда не вчитывался, мог пропустить)
--- Конец цитаты ---
Я, опять же, о ситуации в общем. Ок, заявление было, с ним провели беседу после чего он явился домой и снова жестоко избил/изнасиловал. И было сказано: за следующее заявление убью. Что делать?
Океан:
https://vz.ru/news/2018/8/1/935167.html
--- Цитировать ---Хачатурян-младший обвинил сестер в преднамеренном убийстве отца
Сестры Хачатурян планировали убийство отца, а теперь безосновательно описывают его как «тирана», считает брат подозреваемых Хачик Хачатурян.
«Это не просто было спонтанное убийство. Это было преднамеренное убийство. В интернете пишут, что он с ножом нападал и так далее. Это не так. За шесть–семь часов до смерти моего отца было написано, что они готовы убить его. Они написали это в личной переписке», – рассказал Хачик Хачатурян, передает ФАН.
Теперь, по словам Хачатуряна, сестры наговаривают на отца. «Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали все на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры», – сказал он.
По его мнению, отец был строг обоснованно – «не для того, чтобы их морально убивать и избивать», а чтобы «воспитать их нормальными дочерьми».
Брат подозреваемых также отметил, что отец постоянно ездил в святые места, помогал нуждающимся, занимался благотворительностью, поэтому редко бывал дома.
--- Конец цитаты ---
https://vz.ru/news/2018/8/1/935171.html
--- Цитировать ---Убитый дочерьми москвич представлялся сотрудником ФСБ
Житель столицы Михаил Хачатурян, в убийстве которого подозреваются три его дочери, имел визитки сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Правоохранители провели осмотр автомобиля погибшего марки Lexus и нашли в салоне много оружия, патроны и визитки на имя начальника юридического отдела ФСБ Михаила Хачатуряна, передает «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Ранее в среду сообщалось, что сын Хачатуряна обвинил сестер в преднамеренном убийстве отца.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Интервью средней сестры. Писец девчонки дел наворотили. Сидеть будут долго. https://fishki.net/2665737-huzhe-chem-bylo-uzhe-ne-budet-syostry-ubijcy-ne-zhalejut-o-sodejannom.html
У меня не сходится. На словах девчонок избивали, держали дома, не пускали в школу, одевали во что придется, домогались. А на фотках нормально одетые, накрашенные девицы с нагловатыми взглядами.
В комментах народ пишет, что странно откуда у забитых затворниц сразу нашлись друзья, которые принесли в сизо теплые вещи.
Еще чуток https://www.vesti.ru/doc.html?id=3044244# Как школа не забила тревогу и почему старшую не исключили из медицинского за непосещаеомсть? Клюква какая-то.
Навигация
Перейти к полной версии