Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (59/234) > >>

Крыска:
Не-а, отслеживаю новости на предмет подтверждения запрещёнки и сексуального насилия, но пока ничего

Nicole White:

--- Цитата: Крыска от 07 Августа 2018, 09:55:46 ---Николь, а нафига тогда мать говорила, что жаловались везде и всюду и получали отписки?
Вариант, что не жаловались, потому что реальных поводов не было, смотрю, даже не рассматривается... Нуок

--- Конец цитаты ---

Да мне тоже чем дальше, тем больше кажется, что девчата оборзели. Папаня там конечно тот еще подарок. Но наговаривают на него много. Как могло получится, что они не ходили в школу и всем пох? А как старшую из меда за такое не отчислили?
У меня знакомая преподает и классуха в школе, дерут за каждую справку и отсутсвие больше 3-4 дней, вплоть до обзвона поликлиник, чтобы узнать правда ли что ребенок болел. За посещаемостью следят на всех уровнях.

Кукуцапа:

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Августа 2018, 10:16:50 ---а на счет вуза лехко - если там мед средней говнистости, то плати бабосы за зачеты и не появляйся дальше. никто слова не скажет  :-\

--- Конец цитаты ---
Там вроде даже не ВУЗ, а колледж..
По поводу школы, я тут случайно оказалось на маленьком сабантуе учителей по поводу выпуска 11 классов. Ну и был разговор, типа, наконец-то Иванов выпустился уже, а то тянули тянули и аж все устали его тянуть. Он и в школу то за 10-11 класс ходил - по пальцам одной руки пересчитать.. Я такая  :o :o а хрен ли его не отчислили? 10-11 класс то не обязательный вроде как..
И тут они - ну ты что? Мы с первого класса вместе, это наш ребенок, ну куда его еще возьмут, вообще он парень неплохой, неглупый, контрольные на 3-4 пишет, не совсем пропащий.. мозги б на место поставить, вот щас в армию пойдет, поумнеет.. и все в этом духе.
Так что ситуации, как и школы, бывают разные.

Крыска:
Ну с посещаемостью тоже непонятно

--- Цитировать ---
Адвокат 18-летней Ангелины Темирлан Жилов отметил, что у нее «была положительная характеристика из школы, но прокурор почему-то отстаивала позицию, что она не посещала [школу] последний год». «Но разве это ее вина, что ее не пускали?» — заметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/08/2018/5b6313299a79475459d318a9

--- Конец цитаты ---

Кстати, в этой же статье адвокат пишет о назначении экспертизы на предмет сексуального насилия

С другой стороны меня мучает вопрос - если покойный, как много где пишут, регулярно уезжал в Израиль, что мешало на время его отсутствия в школу таки ходить?

Апд

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Августа 2018, 10:16:50 ---на счет школы хз, но вроде учителя неоднократно с отцом общались, на что он не реагировал.
а на счет вуза лехко - если там мед средней говнистости, то плати бабосы за зачеты и не появляйся дальше. никто слова не скажет  :-\

--- Конец цитаты ---
Вот что нашла

https://www.google.ru/amp/tass.ru/proisshestviya/5423980/amp

--- Цитировать ---"До 10 класса пропуски обучающихся не носили системный характер, родители предоставляли подтверждающие документы. Частые пропуски занятий у данных обучающихся [Хачатурян] начались с февраля 2017 года. Отец и девочки объясняли частые пропуски уроков болезнью девочек, болезнью отца", - сказал директор.
--- Конец цитаты ---

Lsv:
Вспомнил историю с утонувшими детьми и Астаховым.
Там дежурную, которая не приняла устное заявление имели и в хвост и в гриву, т. к. зарегистрированный звонок нашелся через несколько часов.

А эта история - еще больший резонанс имеет, так как тут не трагедия, а убийство. Да еще и риторика такая красивая - добро запыряло зло.

Если бы были хоть какие-то жалобы, их бы давно обнародовали, пресслужба мвд не просто так существует. Другое дело, что если имели место какие-то связи убитого в полиции и заявления пытались замять, подчищая следы - по этому поводу должна идти проверка, которая не день и не неделю занимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии