Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (60/234) > >>

Клелия:
Интересно, а если бы они его связали и запытали до тяжёлой инвалидности, им бы меньше дали, чем за "убийство по предварительному сговору"?

Lsv:
Сташик продолжает вскрывать феминизм ржавым гаечным ключом:

Какой вывод, согласно феминизма, нужно сделать из прецедента, в котором садист не получил должное наказание? Правильно: не наказывать еще и группу убийц)

Все через одно место)

Lsv:
А что не так с законом против домашнего насилия?

Lsv:

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:19:32 ---Что у нас оно декриминализовано?
--- Конец цитаты ---
Нет, оно не декриминализовано. Оно переведено в административную плоскость в случае первого проявления и в уголовную в случае рецидива. При этом уголовная ответственность за сексуальное насилие и вред здоровью от среднего и выше - уголовка в любом случае. Знать надо законы, о которых берешься рассуждать. ::)

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:19:32 ---Что у нас вообще проблема с исполнением законов и коррупция?
Что у той же Грачёвой все детородный орган клали на то, что ей угрожают?
Что у нас вообще процветают мизогиния и культура насилия?
--- Конец цитаты ---
1. Коррупция - это проблема патриархата?) Ништяк)
2. Сложный вопрос, однако, угрозы сами по себе не являются юридически значимым поводом сажать супостата в тюрьму. Не знаю, насколько это плохо, но, пресловутое "когда убьют, тогда и приходите" - оно, какбе, не феминисток проблема, а всеобщая. Прорва адвокатов разной степени профессионализма ей занимаются и резонансных случаев, где жертвами являлись и мужчины и женщины, хватает. Но ты, почему-то, тянешь одеяло на женщин, предлагая оправдать одних за то, за что пострадала другая.
3. Я, канеш, не законодатель, но за фразу "культура изнасилования" надо штрафы выписывать за кретинизм формулировки.

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:19:32 ---Что у нас никто не будет перевоспитывать агрессора? Ещё там психологи какие-то, глупости  это всё, нескрепно.
Что у нас никто не будет ограждать жертву от агрессора? Да ещё сверху добавят самавиновататерпидура?
Что дело до этого есть в основном почему-то феминисткам, над которыми ты так заливисто в каждой удобной и не очень теме ржёшь?
--- Конец цитаты ---
1. Ты сейчас на серьезных щщах заявила, что у нас запрещены психологи и реабилитация?)
2. Кто должен ограждать жертву от агрессора и как?
3. Не надо приплетать мое отношение к феминизму в эту конкретную тему. Мы имеем два конкретных случая и твой по ним вывод, как феминистки. Его я и обсуждаю.

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:19:32 ---Почитай вон хоть в твиттере тред про домашнее насилие от человека, который реально этим вопросом занимается.

--- Конец цитаты ---
Я прочитал первые три подтвита и обнаружил три случая вранья и одно оскорбление. Это называется "реально заниматься вопросом?"
Отсосите, ЮНЕСКО и ЕСПЧ ;D

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:19:32 ---Это очень тяжелая тема. И стена непонимания и равнодушия в ней ужасающая совершенно.

--- Конец цитаты ---
Почему? Ты вон на примере этой темы все прекрасно поняла - этих сажать, а этих отпустить.

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 07 Августа 2018, 12:11:48 ---А что не так с законом против домашнего насилия?

--- Конец цитаты ---

Если соседа Васю регулярно будет пи*дить сосед Петя, то на заяву отреагируют и Петя имеет шансы присесть, ибо в глазах общественности он мудак. А если Петя так же лупит свою жену Машу, то идите домой, женщина, завтра помиритесь, небось гуляла шалава и поделом ей досталось, мало врезал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии