Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (64/234) > >>

Риллиан:
а вот и мотив нашли

dominatrix:

--- Цитировать ---— Пока отец лежал в больнице, они потратили деньги с карточки Кристины, — рассказала девушка газете "Комсомольская правда". — Эти 15 тысяч за месяц ушли.
--- Конец цитаты ---
Хм.. из-за перерасхода такой крупной суммы мужика просто необходимо было прикончить. Ибо не взбеситься до человекоубийства он просто бы не смог.

Я так понимаю, это и есть все те бешеные деньги, что у мужика со счетов увели, опустошив оные? ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 08 Августа 2018, 04:22:11 ---Я так понимаю, это и есть все те бешеные деньги, что у мужика со счетов увели, опустошив оные? ;D

--- Конец цитаты ---
девушки ездили за покупками в ТЦ "Весна" и часто заходили поесть в "Макдоналдс", угощая также всех, кто с ними был.
А это, я так понимаю, описание тех самых гулянок, которые девочки устраивали в отсутствии отца.

Кот в Коробке:

--- Цитата: dominatrix от 08 Августа 2018, 04:22:11 ---Хм.. из-за перерасхода такой крупной суммы мужика просто необходимо было прикончить. Ибо не взбеситься до человекоубийства он просто бы не смог.

Я так понимаю, это и есть все те бешеные деньги, что у мужика со счетов увели, опустошив оные? ;D

--- Конец цитаты ---

Я тоже сначала офигел с величины этой огромной суммы.  ;D Но в статье указывается что косяк был в том, что дочери якобы дома сидели всё это время. А отец увидев отсутствие денег на карточке попросил бы выписку, увидел что они шарахались по городу, и всех бы их за это убил.
Умные девушки, что сказать...

CynicalCreature:
Нет, это неуклюжая реклама ТЦ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии