Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Nicole White:
Пикантности ситуации добавляет то, что убитого уже не проверишь на полиграфе и даже не побеседуешь с ним. А потому можно рассказывать, что он ежедневно устраивал дочерям бдсм оргии с золотым дождем.
Loy Yver:
--- Цитата: Arctic от 26 Июня 2019, 14:19:18 ---Я пошла читать про кошку и нашла инфу, что кроме собственно рисунка и полиграфа была сперма в моче и сперма на одежде. То есть я не скажу, что в этой истории все яснопонятно и "посадили за рисунок кошки".
--- Конец цитаты ---
Там вообще крайне мутная и странная история. Вплоть до того что было два полиграфа: казенный и сторонний, которого возжелал подозреваемый. И если на казенном все было вроде бы в его пользу, то сторонняя экспертиза оказалась противоположного «мнения». Плюс следы спермы на одежде. Так что рисунок кошки вообще уже не особо при делах остался, хотя от девы-психологини хотелось сделать «стеналицо.жпг».
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2019, 14:31:30 ---
--- Цитата: Arctic от 26 Июня 2019, 14:19:18 ---Я пошла читать про кошку и нашла инфу, что кроме собственно рисунка и полиграфа была сперма в моче и сперма на одежде. То есть я не скажу, что в этой истории все яснопонятно и "посадили за рисунок кошки".
--- Конец цитаты ---
Там вообще крайне мутная и странная история. Вплоть до того что было два полиграфа: казенный и сторонний, которого возжелал подозреваемый. И если на казенном все было вроде бы в его пользу, то сторонняя экспертиза оказалась противоположного «мнения». Плюс следы спермы на одежде. Так что рисунок кошки вообще уже не особо при делах остался, хотя от девы-психологини хотелось сделать «стеналицо.жпг».
--- Конец цитаты ---
Плюс и жена и дочь умоляли его отпустить и сами клятвенно уверяли, что ничего подобного не происходило.
Loy Yver:
Выдрик, говорю же: мутная и странная история.
Arctic:
Ну жена и дочь могут искренне считать, что ничего и не было особенно... Была же тут история упоротой семейки, где дочь мыла папе пимпик, а мама смотрела с покерфейсом.
Навигация
Перейти к полной версии