Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
ВЫдрик:
--- Цитата: Arctic от 26 Июня 2019, 15:41:05 ---Ну жена и дочь могут искренне считать, что ничего и не было особенно... Была же тут история упоротой семейки, где дочь мыла папе пимпик, а мама смотрела с покерфейсом.
--- Конец цитаты ---
А. Ну ок. Государству виднее...
Mariposa:
Циня, не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Открытые источники гуглятся по запросу «сестры Хачатурян результаты экспертизы», а хоум-видео, как правильно сказали, вряд ли имеется.
Выдрик, я все ещё жажду ответа на вопрос - кто и когда оправдывал любые преступления, совершённые женщинами?
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 26 Июня 2019, 18:33:24 ---Открытые источники гуглятся по запросу «сестры Хачатурян результаты экспертизы»,
--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу - результаты экспертизы даже выкладывали тут в теме, но вы её выходит не читали. Как же вы ищете "пруфы", если не читаете их?
Mariposa:
Выкладывали - и про следы ДНК, и про показания на полиграфе. Но они ведь тоже не устроили? Вот я и спрашиваю - а какие пруфы устроят-то?
P.S. Только что видела репортаж из зала суда, там тоже было про экспертизу, подтвердившую изнасилование. До телеканала так же докапываться будем?
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 26 Июня 2019, 19:56:36 ---Выкладывали - и про следы ДНК, и про показания на полиграфе. Но они ведь тоже не устроили? Вот я и спрашиваю - а какие пруфы устроят-то?
--- Конец цитаты ---
Те, в которых будет заключение экспертизы про изнасилование.
Навигация
Перейти к полной версии