Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (156/234) > >>

Ardbeggar:
Перцовка в комнате пробуждает во мне Станиславского.

TolstyiKot:
Припоминаю, как мучался и кашлял при приготовлении всего-то блендернутого перчика https://www.youtube.com/watch?v=gl5Q1QVfx4o - и ещё пару часов на кухне висел аромат перчика, заходящие могли подзакашляться. А баллончик даже струйный это в разы острее. Даже больше того, струйный иначе действует в самый момент распыления, а через несколько минут разницы никакой, в комнате перечная завеса.

Помню как в вагоне электрички кто-то распылил баллончик. Так вот, через тамбур в соседнем вагоне просочился аэрозоль. Вполне терпимо, но неприятно, пришлось перейти ещё на вагон дальше.

Так что Станиславский полноростовой.

Next:
Пока все обсуждают вероятность применения перцового баллончика в комнате, меня продолжает бесить, что журналисты в каждой статье умудряются по-разному писать имя старшей сестры. В одном абзаце она у них Крестина, в другом - уже Кристина. Они вообще перечитывают свои творения перед публикацией?

SyberianDragon:
То ли я как то не так читаю, то ли в принесённом николь они реально подтверждают что они его убили за требование убрать в хате? о.О

ВЫдрик:

--- Цитата: SyberianDragon от 28 Июня 2019, 12:55:32 ---То ли я как то не так читаю, то ли в принесённом николь они реально подтверждают что они его убили за требование убрать в хате? о.О

--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради, там же упоминается и про то как он их лапал и заставлял "лапать" себя. Уборка могла оказаться очередным пёрышком...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии