Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (155/234) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 25 Июня 2019, 20:34:51 ---Какой более точный термин подходит для ситуации "гнобимые отцом дочери сговорились и напали на него, не в момент непосредственной опасности и предварительно сговорившись"?
--- Конец цитаты ---
Месть. Или убийство по предварительному сговору, как точно заметил Циник.
--- Цитата: Mariposa от 26 Июня 2019, 19:56:36 ---Выкладывали - и про следы ДНК
--- Конец цитаты ---
Следы ДНК!!! Которая содержится в волосах, ногтях и слюне.
--- Цитата: Mariposa от 26 Июня 2019, 19:56:36 ---и про показания на полиграфе.
--- Конец цитаты ---
Проверяли подружку убийц, которая не могла достоверно знать о насилии, только со слов обвиняемых.

Lsv:

--- Цитата: Mariposa от 25 Июня 2019, 20:34:51 ---Какой более точный термин подходит для ситуации "гнобимые отцом дочери сговорились и напали на него, не в момент непосредственной опасности и предварительно сговорившись"?

--- Конец цитаты ---
Он же спал там, какая опасность

CynicalCreature:

--- Цитата: Lsv от 26 Июня 2019, 23:06:23 ---Он же спал там, какая опасность

--- Конец цитаты ---
Ну тут уже приносили же версию из какой-то газеты, что он не то что не спал, а гнался за младшенькой с ножом, а старшая аки Рембо отняла у него нож и с одного удара в сердце убила подлого тирана.

Lsv:
ааа, ну лан тогда

Nicole White:
https://www.kp.md/daily/26995/4056351/

Последняя версия произошедшего:

--- Цитировать ---В 7.30 утра отец проснулся. Помолился возле икон — в «двушке» семьи в коридоре был оборудован целый иконостас. После вызвал к себе в комнату одну из сестер — старшую Крестину. Ругал ее на чем свет стоит за то, что в квартире бардак. Сказал, что, когда он проснется, чтобы был порядок. И снова лег спать.

Мария и Ангелина от криков проснулись. Втроем они сели на кухне, поели и решили, что в этот раз точно не дадут себя мучить.

Из показаний младшей сестры Марии:

«27.07.2018 после того, как отец уснул, мы с Ангелиной и Крестиной решили попробовать дать ему отпор, мы хотели защититься, и зная, что в его машине лежит нож, примерно в 12 часов 00 минут, взяв ключи от автомобиля отца, я с Ангелиной направились к его автомобилю, сказав при этом Крестине, что если проснется отец, то для него мы якобы пошли в магазин за продуктами. Найдя в машине нож, мы вернулись домой, спрятали нож в комнате, также ввиду того, что отец хранил дома строительные инструменты, мы с Ангелиной нашли там молоток и тоже его спрятали, отец при этом еще спал.

Спустя буквально некоторое время, отец проснулся, после чего у него опять началась тирания, он стал вызывать нас к себе по очереди, задавал какие-то бредовые вопросы, и не получая на них ответы, брызгал за это перцовым баллончиком в лицо. Я была последней, кого он вызвал. Он брызнул мне в лицо содержимым баллончика, и из-за проблем с легкими я стала задыхаться, появилась одышка, я начала плакать, на это отец говорил «ничего, ничего, все пройдет».

Когда к нам в комнату зашла Крестина, примерно в 16 часов 00 минут, мы пришли к совместному решению, что сегодня мы его убьем».

Девушки тихонько зашли к нему в комнату, Хачатурян спал в кресле, они начали наносить ему удары ножом. Кристина, которая должна была по плану в случае чего брызгать в лицо отцу перцовым баллончиком, не выдержала и выбежала за дверь. Дверь захлопнулась и девушка осталась у лифта. Только спустя несколько минут сестры открыли входную дверь, из нее вышел окровавленный Хачатурян, у лифта Ангелина его добила ударом в сердце, там он и рухнул.

Это данные первичного опроса. Его брали следователи УВД «Алтуфьево» в первые дни после убийства. Уже тогда сестры не сговариваясь рассказывали больше не про само преступление, а про то, что ему предшествовало.

Из показаний Марии:

«Мы с сестрами устали от такой жизни, мы боялись к кому-либо обратиться, потому что у него везде были связи, мы боялись, так как знали, что ему все сойдет с рук, говорить об этом кому-то из родственников тоже не было решением этой проблемы, так как нам могли бы не поверить».

Одинаковые показания трех сестер:

«Отец всегда говорил, что прелюбодействовать это грех и очень плохо, но так как мы его кровь и дочери, он может делать с нами все, что захочет, а мы должны всегда этому подчиняться.

«Обращались к отцу мы только на «Вы», так как он этого требовал, дома мы за ним ухаживали, гладили, убирались, готовили кушать, приносили ему кушать, когда он этого потребует. Если он увидит пыль или грязь, он сильно злился и ругался на нас. Из наших друзей и знакомых никто не знал, что он пристает к нам с сексуальными домогательствами, это было известно только нашим подругам, которыми являются Марина, Настя и Лера».

Из показаний Крестины:

«Когда в 2016 году мы с сестрами и отцом были в г. Адлер на отдыхе, мы собрались куда-то идти, он сказал сестрам, чтобы они спускались и ждали нас на первом этаже, после чего он зашел в комнату, разделся и приказал мне лечь рядом с ним... Мне было очень страшно, я сказала ему, что поклялась Богу, что буду хранить девственность до первого мужа, на что он сказал, что тогда я должна буду целовать его, после чего я стала целовать, но мне стало плохо, стала задыхаться, плакать, я выбежала, в это время практически у двери стояли сестры, я побежала к его сумке, в которой находились таблетки, вроде бы клоназепам, чтобы покончить жизнь самоубийством, но они вызвали скорую, где мне промыли желудок. В больнице отец сказал, что я перепутала эти таблетки с ношпой, и отравилась.

Также Ангелина мне рассказывала, что в 2014 году, когда они были в Израиле, он приставал к ней, находясь в отеле, а по приезду, находясь в нашей квартире стал также приставать с сексуальными домогательствами. Он просил, как мне стало известно впоследствии, как и меня, так и её, и Марию, ему мастурбировать. Мне он говорил, что у него проблемы с простатой, и так как я учусь на врача, я должна ему помогать».

Из показаний Ангелины:

«Также мне известно, что примерно в июле 2017 года, когда мы находились дома, отец позвал Марию в свою комнату, закрыв дверь, как обычно он это делает, он заставил её полностью догола раздеться, после чего он начал трогать её»…

--- Конец цитаты ---

У меня чот не сходится... Хачика описывают, как пистец какого богатого и влиятельного человека, который купил всю Москву, что аж прям нигде от него не скрыться и при этом действие происходит в двухкомнатной квартире...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии