Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
dominatrix:
--- Цитировать ---Значит у третьего это было спланировано.
--- Конец цитаты ---
Из чего это следует?
Куча людей регулярно спонтанно мочит ближних без всякого плана, а том числе по синьке и просто сдуру.
Versety:
--- Цитата: dominatrix от 01 Августа 2018, 02:50:11 ---Из чего это следует?
Куча людей регулярно спонтанно мочит ближних без всякого плана, а том числе по синьке и просто сдуру.
--- Конец цитаты ---
Изначально я некорректно выразился. Имел в виду не обдуманный умысел, а умышленность.
Но, в ситуации:
- Самооборона "третьего" не доказана
- Состояние аффекта "третьего" не подтвердилось, хотя о нём заявляли.
- Он имел мотив, в котором сам признался при отсылках к "аффекту" и который, по его же рассказам, имеет место быть уже давно
- Он не сообщил о случившемся
- Он не находился под действием каких-либо наркотических веществ
- Он вменяем(хз, может через "дурку" и них и получиться "отмазаться")
Версия с внезапно возникшим умыслом выглядит очень неправдоподобно, ИМХО.
Meowth:
Надо было его на авто переезжать. За это много не дают.
Silvira:
Там уже больше 36 ударов, и я подозреваю что может это и не аффект, но ммм была психологическая причина нанести такое количество ударов, ну 5 ну 10 ну ок 20, но не почти 50 или сколько там. Это надо было довести до состояния "сдохни тварь, сдохни сдохни" Может кстати часть ударов была уже после прекращения жизнедеятельности данного организма. А план таки да мог быть, прибить во сне отличный способ. Я на стороне девушек.
Versety:
--- Цитата: Meowth от 01 Августа 2018, 04:34:46 ---Надо было его на авто переезжать. За это много не дают.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории, он живуч был, могло 1 раза и не хватить. А если ездить "до победного" то дадут ;D
--- Цитата: Silvira от 01 Августа 2018, 04:35:55 ---но ммм была психологическая причина нанести такое количество ударов, ну 5 ну 10 ну ок 20, но не почти 50 или сколько там. Это надо было довести до состояния "сдохни тварь, сдохни сдохни"
--- Конец цитаты ---
Описанное вами и есть аффектом, при условии вменяемости. Но его нужно доказывать.
--- Цитата: Silvira от 01 Августа 2018, 04:35:55 ---А план таки да мог быть, прибить во сне отличный способ.
--- Конец цитаты ---
Но если будет доказан сговор, то не видать им ни аффекта, ни самообороны :-\
В общем, буду ждать официальной инфы, мутная история.
Навигация
Перейти к полной версии