Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Nicole White:
--- Цитата: Arctic от 01 Октября 2019, 12:06:55 ---Комментарий бредовый какой-то. То есть если дети не прибираются, норм поехать кукушкой?
И при чем здесь, бабы или не бабы?
--- Конец цитаты ---
Я б охренела будь у меня на содержании три половозрелые девки, которые не могут в кухне за собой убрать. Ну реально же дно. Да и судя по и лицам им папкины нотации до псты.
SyberianDragon:
Я так понял это не на столе было, а доставалось из под диванов и кресел.
Снусмумрик:
--- Цитата: Nicole White от 01 Октября 2019, 12:02:26 ---Ну что тут можно сказать... Папаша без кукушки, но и девчонки хороши. Реально же три бабы в доме, а на столе срач, как в общаге.
--- Конец цитаты ---
Так и что мешает папе убрать в таком случае? Или у него член отвалится? Только бабы убирать должны?
ВЫдрик:
--- Цитата: Снусмумрик от 01 Октября 2019, 13:09:09 ---Так и что мешает папе убрать в таком случае? Или у него член отвалится? Только бабы убирать должны?
--- Конец цитаты ---
А что мешает девкам зарабатывать деньги, или хотя бы не спускать десятки тысяч папиных денег на тусовки и шмаль? Тоже сиськи не отвалятся, если начать учиться и вести себя не как тупые обезьяны.
Lsv:
--- Цитата: Снусмумрик от 01 Октября 2019, 13:09:09 ---Так и что мешает паре убрать в таком случае? Или у него член отвалится? Только бабы убирать должны?
--- Конец цитаты ---
- Ты не вымыл за собой тарелку.
- Ну так помой сама, или у тебя вагина отсохнет?
Навигация
Перейти к полной версии