Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (175/234) > >>

Белена:

--- Цитата: Nicole White от 01 Октября 2019, 12:10:04 --- Да и судя по и лицам им папкины нотации до псты.

--- Конец цитаты ---
Когда на тебя орет бешеное животное, самое безопасное прикинуться мертвым, вот и всё. Чё-то объяснять и извиняться можно перед вменяемыми, а не перед тем, чему надо тупо проораться.
Уже писала, мой папаня тоже выгребал мусор (в основном собачья шерсть) из-за мебели на свежевымытый мной пол. Ну, я тех девочек постарше, съехала. Да, у меня по-прежнему шерсть за диваном, не отодвигать же его ежедневно, да, и на столе бывает срач, поскольку вот охота конфеты в фантиках за компом, а уберу попозже, или вообще утром, но в целом у меня квартира чистая, а у "чистоплюя"-папани обувь снимать страшно.
Еще раз: это не воспитание (да и раньше надо было воспитывать), это нападение.

TolstyiKot:

--- Цитата: Белена от 02 Октября 2019, 08:46:01 ---Когда на тебя орет бешеное животное, самое безопасное прикинуться мертвым, вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Только вот в видео отец даже голос не повышал.

ВЫдрик:

--- Цитата: Белена от 02 Октября 2019, 08:46:01 ---Когда на тебя орет бешеное животное, самое безопасное прикинуться мертвым, вот и всё.

--- Конец цитаты ---
Ах как удобно. Когда тебя просит бешеное животное, можно отморозиться и смотреть видосики. Когда тебе напоминает бешеное животное, можно отморозиться и жрать конфеты, разбрасывая фантики. Когда на тебя орёт бешеное животное, можно прикинуться мёртвым и подождать пока оно проорётся.
Быт становится лёгким и ненапряжным, если вовремя причислить второго к животным. Тогда можно на него плевать и ничего не делать.
(Когда начитают орать на того, кого ЕЩЁ и бьют, то он подрывается и начинает что-то делать. Это рефлекс "я делаю - не бейте". Он/она будет плакать в процессе, ронять из дрожащих рук то, чем занимается, но подорвётся делать. Когда орут на того, на кого ТОЛЬКО орут, то он "притворяется мёртвым" и пережидает когда закончится ничем больше не грозящий ор. Так что это очередное косвенное доказательство того, что девочек не били.)

Белена:
На видео один удар точно попал. "Ай, урод!" повышенным тоном на нормальный разговор тоже никак не тянет. А реакция вполне себе различается в зависимости от того, что больше заводит агрессора.
Еще скажите, что папочка там золотой, только дочки все три плохие уродились.

Lsv:

--- Цитата: Белена от 02 Октября 2019, 10:14:04 ---На видео один удар точно попал.
--- Конец цитаты ---
Где?

--- Цитата: Белена от 02 Октября 2019, 10:14:04 ---"Ай, урод!" повышенным тоном на нормальный разговор тоже никак не тянет

--- Конец цитаты ---
Так два слова громче обычного (мне ваще показалось, что он что-то на их эльфийском сказал, а не "урод"), или "ОРЕТ БЕШЕНОЕ ЖИВОТНОЕ"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии