Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (190/234) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2019, 01:39:24 ---
К тому, что ты завтра, или через годик не выдержишь и наорёшь на полоумную, провоцирующую тебя, вредную бабку. За это тебя схватят и отправят на электрический стул, а снятое очевидцами видео будет доказывать, что ты избивала и насиловала несчастную старушку годами. Ведь на видео чётко видно как ты на неё орёшь.

--- Конец цитаты ---
А что орать на провоцирующих тебя полоумных бабок разрешено или дает какой-либо положительный результат, чтобы орание на них было разумным или вменяемым действием?

Nicole White:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Ноября 2019, 13:13:29 ---А что орать на провоцирующих тебя полоумных бабок разрешено или дает какой-либо положительный результат, чтобы орание на них было разумным или вменяемым действием?

--- Конец цитаты ---

Да, наорать на раздражитель это нормально. Мы не роботы. Убивать не нормально.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2019, 13:15:16 ---Да, наорать на раздражитель это нормально. Мы не роботы.

--- Конец цитаты ---
Не нормально. Мы не орем на птиц по утрам, не орем на курильщиков на переходе, детей, орущих на детской площадке, и прочие раздражители мы тоже переносим без криков.

Nicole White:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Ноября 2019, 13:18:17 ---Не нормально. Мы не орем на птиц по утрам, не орем на курильщиков на переходе, детей, орущих на детской площадке, и прочие раздражители мы тоже переносим без криков.

--- Конец цитаты ---

Если курильщик будет постоянно и целенаправленно выдыхать дым мне в лицо или соседка будет специально таскать орущего ребенка мне под окно, то да, моя реакция будет шумной, матной и снимайте все видео о том, какой я тиран. Если я буду день за днем просить младшего члена семьи не оставлять свинарник на столе и не кидать бумажки от конфет под кресло, а он будет продолжать это делать, то ор, санции на интернет и возможно прилёт по жопе будет.

Infovalenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2019, 12:20:26 ---Ну хоть в кои-то веки вчитаетесь хоть в чьё-то сообщение.

--- Конец цитаты ---
Вот я еще бред не разбирала, обойдусь.

--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2019, 13:15:16 ---Да, наорать на раздражитель это нормально. Мы не роботы. Убивать не нормально.

--- Конец цитаты ---
А орать на раздражитель, при этом самостоятельно снимать раздражитель на телефон и пинать ногами раздражитель и называть его тварью - это нормально?
Кстати, кто и где говорит, что убивать - норм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии