Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Актриска:
--- Цитата: Lsv от 02 Ноября 2019, 21:38:51 ---Я тоже их ненавижу, поэтому не понимаю, почему ты пытаешься произвести подмену понятий. Я не реагировал на "не наказывайте их" - я реагировал на "он получил то, на что сам их навоспитывал".
--- Конец цитаты ---
Ну да, но ни «он получил по заслугам», ни «мне его не жалко» не тянут на «сестёр не надо наказывать». Если кто-то паршивый помрет, то мне его не будет жалко, но это ж не значит, что его убийца должен на свободе гулять. Пусть сидит или лечится конечно.
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 02 Ноября 2019, 15:20:31 ---Между "быть невменько" и "избивать" - пропасть разницы.
--- Конец цитаты ---
И к чему это?
--- Цитата: Lsv от 02 Ноября 2019, 15:20:31 ---А можно мне список вещей, за которые можно убивать?
--- Конец цитаты ---
Процитируйте, пожалуйста, где я говорю, что можно убивать.
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 02 Ноября 2019, 23:54:12 ---
--- Цитата: Lsv от 02 Ноября 2019, 15:20:31 ---Между "быть невменько" и "избивать" - пропасть разницы.
--- Конец цитаты ---
И к чему это?
--- Конец цитаты ---
К тому, что ты завтра, или через годик не выдержишь и наорёшь на полоумную, провоцирующую тебя, вредную бабку. За это тебя схватят и отправят на электрический стул, а снятое очевидцами видео будет доказывать, что ты избивала и насиловала несчастную старушку годами. Ведь на видео чётко видно как ты на неё орёшь.
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2019, 01:39:24 ---К тому, что ты завтра, или через годик не выдержишь и наорёшь на полоумную, провоцирующую тебя, вредную бабку. За это тебя схватят и отправят на электрический стул, а снятое очевидцами видео будет доказывать, что ты избивала и насиловала несчастную старушку годами. Ведь на видео чётко видно как ты на неё орёшь.
--- Конец цитаты ---
Хм, вы уже накатили в честь субботы или это ваше обычное состояние?
В вашем сообщении, уж простите, столько бреда, что по словам разбираться придётся.
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2019, 03:05:46 ---Хм, вы уже накатили в честь субботы или это ваше обычное состояние?
В вашем сообщении, уж простите, столько бреда, что по словам разбираться придётся.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть в кои-то веки вчитаетесь хоть в чьё-то сообщение.
Навигация
Перейти к полной версии