Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 13:01:41 ---И где тут 100%?
--- Конец цитаты ---
"100%" пишешь ты, а не я.
Ты с темы-то не съезжай, ну или хотя бы не так криво это делай.
Ты, а не я, берешься утверждать, что он наработал на свое убийство. Я тебя спрашиваю: что конкретно должен сделать родитель, чтобы его дети запыряли ножами?
---
--- Цитата: ВЫдрик от 05 Ноября 2019, 11:02:11 ---Щас тебе как всегда скажут "Самдурак, янитоимела введу"
--- Конец цитаты ---
та пох, сказать по правде)
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 05 Ноября 2019, 13:06:52 ---
"100%" пишешь ты, а не я.
Ты с темы-то не съезжай, ну или хотя бы не так криво это делай.
Ты, а не я, берешься утверждать, что он наработал на свое убийство. Я тебя спрашиваю: что конкретно должен сделать родитель, чтобы его дети запыряли ножами?
--- Конец цитаты ---
А, ну да. А конкрентный список действий - это не про 100%?
Окей, надо воспитать детей без эмпатии и хоть немного хорошего к себе отношения. Судя по видео и аудио это не так сложно: нужно снимать, как ты пинаешь своих детей, называть их шлюхами, крыть матом и просто не считать их за людей, тогда ты получишь человека с проблемами с агрессией. Куда пойдет эта агрессия - это лотерея: ты либо получишь ребенка с аутоагрессией, то есть с тягой к саморазрушению (зависимости, суицидальное поведение и т.п.), или с агрессией направленной вовне. И если своими действиями ты привел к тому, что твои дети тебя ненавидят, то ты получишь нож. Так понятно?
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---Куда пойдет эта агрессия - это лотерея
--- Конец цитаты ---
О. Уже на 50% перескочили.
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 05 Ноября 2019, 14:53:22 ---
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---Куда пойдет эта агрессия - это лотерея
--- Конец цитаты ---
О. Уже на 50% перескочили.
--- Конец цитаты ---
Неа, не угадал.
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---А, ну да. А конкрентный список действий - это не про 100%?
--- Конец цитаты ---
Конкретный список действий, это список, по которому этот мужик "наработал" на свое убийство.
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---Окей, надо воспитать детей без эмпатии и хоть немного хорошего к себе отношения.
--- Конец цитаты ---
И за это тебя убьют?
Навигация
Перейти к полной версии