Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Элитная Школота:
А почему они ещё не сидят до сих пор? :o
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 05 Ноября 2019, 16:24:09 ---Конкретный список действий, это список, по которому этот мужик "наработал" на свое убийство.
--- Конец цитаты ---
Вам с какого возраста девочек?
--- Цитата: Lsv от 05 Ноября 2019, 16:24:09 ---И за это тебя убьют?
--- Конец цитаты ---
Попробуйте прочитать комментарий дальше.
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 16:54:25 ---Вам с какого возраста девочек?
--- Конец цитаты ---
С какого удобно.
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 16:54:25 ---Попробуйте прочитать комментарий дальше.
--- Конец цитаты ---
Дальше написана архаичная бредятина, реакцией на которую я боюсь тебя унизить. Одно
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---И если своими действиями ты привел к тому, что твои дети тебя ненавидят, то ты получишь нож.
--- Конец цитаты ---
уже тянет на премию "заговорилась года"
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 05 Ноября 2019, 16:56:48 ---
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 16:54:25 ---Вам с какого возраста девочек?
--- Конец цитаты ---
С какого удобно.
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 16:54:25 ---Попробуйте прочитать комментарий дальше.
--- Конец цитаты ---
Дальше написана архаичная бредятина, реакцией на которую я боюсь тебя унизить. Одно
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 14:29:15 ---И если своими действиями ты привел к тому, что твои дети тебя ненавидят, то ты получишь нож.
--- Конец цитаты ---
уже тянет на премию "заговорилась года"
--- Конец цитаты ---
Мне ее в хрустале, плиз.
Вообще люблю, когда человек на каждое сообщение говорит "это фе", "это фу", " жто бред", а сам не пишет вообще ничего хоть сколько-нибудь конкретного по несколько страниц.
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 17:07:54 ---Вообще люблю, когда человек на каждое сообщение говорит "это фе", "это фу", " жто бред", а сам не пишет вообще ничего хоть сколько-нибудь конкретного по несколько страниц.
--- Конец цитаты ---
Какую конкретику ты ждешь от меня - от человека, задающего тебе вопросы?
Хочешь конкретики - ну так начни с себя. Что конкретно он сделал, "нарабатывая" убийство по сговору?
Навигация
Перейти к полной версии