Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (199/234) > >>

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Ноября 2019, 23:08:12 ---Правильно ли я понимаю, что вы, будучи полностью зависимым от человека, способ общения которого мы видели и слышали на аудио, годами живя с ним, сказали бы "ок, отличный человече, спасибо ему"?

--- Конец цитаты ---
Нет, не правильно.
Что нужно сделать, чтобы "наработать" на собственное убийство?

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 06 Ноября 2019, 00:02:00 ---Нет, не правильно.
Что нужно сделать, чтобы "наработать" на собственное убийство?

--- Конец цитаты ---
Относиться к своим детям так, как относился отец- молодец.

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2019, 00:12:55 ---Относиться к своим детям так, как относился отец- молодец.

--- Конец цитаты ---
Как?

Sangria:
Моего отца в свое время спасло только то, что он откровенно ссал лезть с кулаками. Сесть в тюряжку уж очень боялся. Его брат сломал жене нос, и папенька поступком брата откровенно гордился, но получить за это же 2 года условно не хотел. Он у нас научный сотрудник, а заявления про побои плохо соотносятся с репутацией.
Поэтому он обожал проходиться словами. И орать. Орать так, что трескались стекла. И размахивать топориком над головой, со словами, что всю жизнь мечтал посмотреть изнутри на содержимое безмозглой головы.
Я два последних года жизни с ним спала с ножом под матрасом. Вот он бросится, я его пырну и больше никогда его не услышу.

Некоторые люди ведут себя так, будто они бессмертные, и ни у кого на них рука не поднимется.

purpur:
Lsv
так это  что был хороший отец, прививший моральные и волевые качества своим детям. отличный гражданин , имеющий легальные источники дохода, на которые он ездил  заграницу и оставлял одним только дочерям 60 к? у самого значит в разы больше был реальный доход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии