Автор Тема: Pikabu.ru - Ох уж эти недоверчивые..  (Прочитано 24965 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: Pikabu.ru - Ох уж эти недоверчивые..
« Ответ #90 : 01 Августа 2018, 22:58:07 »
Вот и я о том же. Как мужчина он в своем праве. Как папа- мудак.
дочка как дочка тоже мудачка. что поделаешь.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #91 : 01 Августа 2018, 22:58:53 »
дочка как дочка тоже мудачка. что поделаешь.
вся в батьку, лол
kozyablik, лол

Бацилла

• Гость
« Ответ #92 : 01 Августа 2018, 23:03:36 »
Как папа- мудак => Как не папа - не мудак ;D

Наверное можно и так .. но девочка живой человек. И ее предали оба. И мамаша и тот который был папой 12 лет, из которых припомнил только сраную жопу

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #93 : 01 Августа 2018, 23:14:21 »
Может мне кто-нибудь внятно объяснить, в чем именно автор предал ребенка своей бывшей жены?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #94 : 01 Августа 2018, 23:32:06 »
Наверное можно и так .. но девочка живой человек.
Весь мир живых людей.

И ее предали оба.
Это не более чем попытка перенести ответственность.
Я ещё понимаю примеры, которые с пикабу приносили, где мужья  знали всю ситуацию, а потом их переклинивало.
Но, когда у мужа изначально не было выбора, говорить, что он кого-то предал - та ещё ересь.

Я вижу, что "человеки" уж очень резво берут на себя ответственность решать за другого как быстро он должен "породниться" с кем-то, не надо так.

из которых припомнил только сраную жопу
Это же давний оборот речи, чего от него батхёртить то?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 00:18:43 от Versety »

Бацилла

• Гость
« Ответ #95 : 01 Августа 2018, 23:33:35 »
Попытаюсь. Он использовал ту, которую считал дочерью, и которая в свою очередь считала его отцом, в войне с бывшей женой. Жена, в свою очередь, зная о том, как именно используют ее ребенка никак не прекратила это.

Девочка жила, общалась с папой. И вдруг папа начал доказывать что она не его дочь.
То есть предал доверие другого, несовершеннолетнего, очень юного и ранимого в иду возраста человека. Даже если б тест подтвердил отцовство, папа же сомневался, папа не хотел видеть ее своей дочерью...
Ну нельзя так с подростками! Да и вообще с детьми.
Единственные люди в мире ребёнка- это родители. Святое, непогрешимое и надёжное. Нет ролители- мир рушится.
Хоть бы потерпел пока дочь выйдет из этого возраста. Лет в 20, когда сама стоять на ногах будет- легче перенесет.
После развода родителей дети могут испытывать разные негативные чувства, думать что родители его не любят... Бывает .
Но обязанность родителя сохранить отношения с ребенком, потому что больше опереться не на кого.
Понятно. Он биологически не отец. То есть тряхнул заключение в нос бывшей дочери, и все? А мама тут как тут: о, доча, а вот сосед Викентий как раз твой папа...

Родители оба предатели

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #96 : 01 Августа 2018, 23:50:01 »
Я тут простыню текста накатал, но потом все стер. Можно выразиться коротко:

Бацилла, количество съеденной тобой ухи исчисляется килотоннами.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #97 : 01 Августа 2018, 23:52:47 »
вся в батьку, лол
ну теперь найди этого батьку и расскажи ему об этом, лол.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 02 Августа 2018, 00:00:26 »
Я забавную вещь скажу.
Кроме того что с Бациллой бы рядом срать не сел (а то потом тест на отцовство делать).
Для человека должны быть важны собственное счастье, комфорт, самоуважение. Если не любить и не уважать себя, как можно любить и уважать кого то другого? А тут предлагается "потерпеть". Жить годы с осознанием что тебя обманули, предали и использовали. Добровольно приговорить себя к аду. И что человек в таком состоянии может дать ребенку?
Если для Бациллы такой сценарий нормален - ну вы все поняли.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Августа 2018, 00:04:43 »
Этот опус и варианты "решения" ничего кроме "ШТА" не вызывают :-X

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #100 : 02 Августа 2018, 00:16:00 »
Стоило бы ознакомить мужа Бациллы с её мнением. Чисто из мужской солидарности.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #101 : 02 Августа 2018, 00:38:22 »
Мой отец при разводе делал анализ ДНК, но я от этом узнала от него сравнительно недавно. Правда, догадалась намного раньше ;D Как подумаю, что он мог меня бросить, если бы анализ оказался отрицательный... я б не выжила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #102 : 02 Августа 2018, 00:58:52 »
Мой отец при разводе делал анализ ДНК, но я от этом узнала от него сравнительно недавно. Правда, догадалась намного раньше ;D Как подумаю, что он мог меня бросить, если бы анализ оказался отрицательный... я б не выжила.
не выжила бы без отца, который истерит, что ты толстая и чё там ещё ты расписывала? лол
народ, а у нас тут профессиональная жертва, лол
kozyablik, лол

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #103 : 02 Августа 2018, 01:02:59 »
В моем случае это чисто материальное выживание. Если бы не алименты отца, я бы оказалась или в детдоме, или в могиле. А так ей пришлось терпеть меня минимум до совершеннолетия.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #104 : 02 Августа 2018, 01:17:00 »
Попытаюсь. Он использовал ту, которую считал дочерью, и которая в свою очередь считала его отцом, в войне с бывшей женой. Жена, в свою очередь, зная о том, как именно используют ее ребенка никак не прекратила это.

Девочка жила, общалась с папой. И вдруг папа начал доказывать что она не его дочь.

Во-первых, Вы всерьез считаете, что самая большая оплошность жены - отсутствие препятствия в проведении теста? Она могла подумать о не рожденном ребенке и последствиях для него, когда ходила налево и когда принимала решение его рожать, она так же могла не препятствовать общению, чтобы этот ребенок на самом деле был для автора родным, не по крови, как он сразу думал, а из-за близких отношений.

Во-вторых, мужик не "вдруг" начал что-то доказывать, если верить его словам, а постепенно там зарождались сомнения (кстати, стараниями мамашки) и он сразу старался максимально сгладить это и сделать все так, чтобы дочь не заподозрила, но да, люди часто хотят знать правду, вне зависимости от того, как это повлияет на их жизнь, так вот многие устроены.

Ну и в-третьих, меня удивляет немного этот список обязательств, предъявленных к мужику и к его чувствам: вот он должен испытывать это и делать так, на себя должно быть плевать. Не важно, что он толком с ребенком не может общаться, чтобы эта связь поддерживалась, не важно, что от такой новости (о том, что последние 13 лет какая-то часть твоей жизни была ложью) может стать очень паршиво. Должен только наступить себе на горло и превозмогать.

Ребенка жалко, конечно, хотя я даже по ответам автора не увидела, что он хочет вычеркнуть ребенка из жизни (что было бы очень легко, учитывая закидоны бывшей жены), но вот почему-то складывается ощущение, что он - мудак только потому, что усомнился в верности бывшей и посмел узнать правду.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #105 : 02 Августа 2018, 01:35:59 »
Я б сходила на экспертизу, но отец мертв уже 12 лет, а я настолько на него похожа, что это даже не смешно, тут скорее тест на материнство нужен был бы  ;D Хотя моя дочь похожа на своего отца и мою маму опять же очень сильно и генетические вопросы по мне ващпе отпадают, по ней тоже, они с папой одно лицо-волосы-повадки)

По теме, это псдец. И какой раздрай в башке мужика тоже псдец. Это ведь не подмена в роддоме, когда вдруг оказалось, что перепутали детей и ты воспитывал Васю вместо Маши, и вроде Вася уже родной, а Машу то спсдили куда то и хочется узнать куда. Это случай, когда близкий человек оказался пидрилой ипаной и обманул тебя самым страшным образом. В общем, раздрай и даже желание уепенить дуру об асфальт я прекрасно понимаю. Если б мне сказали, что муж (ну вдруг) подменил детей и мне отдали не моего, а дальше мы его растили и муж мне улыбался и утютю, наш сыночек, а потом бы вскрылось, я даже хй знает что бы сделала.

Очень жаль девочку, она их любит, мужика тоже жаль, хз как справится, бабу надо сжечь, однозначно, потому што если псда ночует с 10 разными куями, будь добра, не сваливай беременность на первого попавшегося.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 02 Августа 2018, 08:15:44 »
Хм.. я нигде не сказала что мамаша молодец.
Она как раз самая подлая во всем этом говнище.
Муж ее, как мужчина прав. И то что ушел- прав, и, наверное с тестом тоже прав.
Там не спрашивали только одного человека. Ни когда не рожали неведомо от кого, ни когда возмущаясь алиментами ( что само по себе может и правильно),
Просто взяли, использовали как аргумент ( ага!! Нагуляла!!)
И все.
Отшвырнули.

Я не про то, что анализы ДНК не делать или запретить, а про то что или в роддоме, или как то ... Аккуратно что ли...

Мне все равно, кто считает количество съеденной мной ухи.
Для начала я увенена что рожать в браке от неведомо кого безнравственно и преступно. поэтому думала что поведение бывшей обсуждать не стоит вообще.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #107 : 02 Августа 2018, 08:26:59 »
Бацилла, а поведение мужика осуждать - норм? Предлагать еще лет 5-7 содержать чужого человек
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #108 : 02 Августа 2018, 08:30:24 »
Ну так если с точки зрения ребенка, то за дохрена лет отец так и не любил его, а только свои возможные гены. Удар по психике сильный.
Сложно, и удобного для всех решения тут всяко не будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #109 : 02 Августа 2018, 09:41:45 »
Я сейчас очень жестокий вещь скажу. Но ведь один факт того, что человек А любит человека Б ещё не ставит человека Б в какие-то обязательства перед человеком А. Да, с ребёнком получилось нехорошо. Но получается, что ребёнка в эту ситуацию поставила жена, прыгающая по посторонним нефртовым жезлам, а обязательства за возникшую из -за этого ситуацию предлагается расхлёбывать обманутому мужу?
Тогда уж предлагаю чтоб те, кто ратует за сохранение обязанностей автора перед дочерью давали каждому ухажёру, независимо от их приятности. А чё, у ухажёров тоже чувства, и их нельзя одижать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #110 : 02 Августа 2018, 09:44:38 »
Но получается, что ребёнка в эту ситуацию поставила жена, прыгающая по посторонним нефртовым жезлам, а обязательства за возникшую из -за этого ситуацию предлагается расхлёбывать обманутому мужу?

А ты неплох.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #111 : 02 Августа 2018, 10:09:13 »
Тогда уж предлагаю чтоб те, кто ратует за сохранение обязанностей автора перед дочерью давали каждому ухажёру, независимо от их приятности. А чё, у ухажёров тоже чувства, и их нельзя одижать.
Кто о чём, а лысый как всегда о расчёске  ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Ох уж эти недоверчивые..
« Ответ #112 : 02 Августа 2018, 10:10:44 »
...папа тебе больше не папа и смотрит на тебя как на говно  :-\

Смотрит на тебя как на говно - это не обязательно. Если у людей привязанность и хорошие отношения, общие увлечения - могут и дальше дружить. Но содержать вот - не обязан.

Я за тесты.
Даже если доверяешь человеку - документальное подтверждение только в плюс.
Заодно исключим подмену/путаницу.

Только я при этом считаю, что алименты не мать должна выклянчивать как подношение, а 10 дней максимум с подачи заявки через гос.услуги - и государство оплачивает за отца алименты. Потому что ребенок не может подождать пока отец станет на ноги и найдет работу. И не мать, а государство взыскивает с отца деньги на содержание - с возможностью принудительно обеспечить работой.

Это справедливей, чем сейчас -  и при тесте и при доказанном отцовстве - родитель может просто работать по черному и все.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #113 : 02 Августа 2018, 10:15:01 »
Бацилла, а поведение мужика осуждать - норм? Предлагать еще лет 5-7 содержать чужого человек

А где я предлагала содержать???
Я только возмущена расходным отношением к человеку. Тихо договаривайся с бывшей.
Опять же про "видел чё брал".. сам выбрал, не по сговору женили.
А девочка теперь живёт с мыслью что мать ............ Не хочу ее характеризовать
А отец ( она считала его отцом 12 лет) любит только во свои гены.

Вот. Ни содержать, ни навязывать чужих детей я не предлагала.

Лео, оба родителя явное мудачество исповедуют. Один женился на Б. Леди... Ну не внезапно же она на чужие пх прыгать ь начала...
Другой гены в вечность прыскает. Не прыснуло- не нужна...
Я не про деньги вообще. Я про ребенка. И ни про кого больше.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 10:20:10 от Бацилла »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Августа 2018, 10:21:15 »
А если он продолжит с ней общаться и не расскажет в чем дело, то она будет комплексовать и думать с чего вдрвг любящий папочка начал считать ее говном. Сильно сомневаюсь, что он такой хороший актер, что сможет скрыть свое  истинное отношение к ней

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #115 : 02 Августа 2018, 10:23:59 »
Я по посту на пикабу вообще нигде не увидела в обсуждении, что автор не планирует дальше общаться с дочерью.
Почему некоторые форумчане топят за то, что он мудак?
Спаржу-мамашу обсуждать не буду.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #116 : 02 Августа 2018, 10:26:00 »
Кто о чём, а лысый как всегда о расчёске  ;D ;D ;D
Я категорически против двойных стандартов. Особенно когда двойные стандарты виноватым делают мужика в любом случае.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #117 : 02 Августа 2018, 10:31:00 »
Я по посту на пикабу вообще нигде не увидела в обсуждении, что автор не планирует дальше общаться с дочерью.
Почему некоторые форумчане топят за то, что он мудак?
Спаржу-мамашу обсуждать не буду.

Ещё раз. Мамаша не достойна обсуждения.
Я считаю что папа не айс именно по тому что он нигде не говорит ни про привязанность, ни про общение с девочкой ( уже и не пишу слово ДОЧЬ), и из 12 лет помни. Только мытье жопы.
То есть он ее и рассматривал как носителя своих генов. Не больше.
Вот этим он мне и несимпатичен.
Ни сомнений, не нанесет ли он травму человеку,
Ни размышлений как строить отношения.... Только мысли как он отделался от бывшей, и что он ЗРЯ КОРМИЛ чужое отродье

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #118 : 02 Августа 2018, 10:36:07 »
А как мужик внезапно оказался экстрасенсом, способным предвидеть измену? Только без хрустального шара, где у жены татуировка "WHORE" на весь лоб и 100500 отзывов на айрекомменд.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Бацилла

• Гость
« Ответ #119 : 02 Августа 2018, 10:41:33 »
А тут в обратную сторону каломет...
То есть баба живущая с мудаком: видела чё брала, звоночки, набат, не сразу ж он мудаком стал....
А мужик женившийся на самке: он не Ванга, откуда знал, кто б предположил и у нее не написано??

Ну ладно... Чё.

Опять же: баба дрянь безусловно.