Автор Тема: Pikabu.ru - Ох уж эти недоверчивые..  (Прочитано 24946 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Pikabu.ru - Ох уж эти недоверчивые..
« Ответ #150 : 02 Августа 2018, 12:08:32 »
Што-што... Устанавливать отцовство будете!

А если не совпадет? Объявим аллигаторчиков Крысака джонками?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #151 : 02 Августа 2018, 12:17:26 »
*строго* Тем более.  >:( Понародят еще метисов, что делать будем?  ;D
Если де-юро они будут считаться крокодильчиками, то ничего ;D ;D ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #152 : 02 Августа 2018, 12:19:46 »
Нет. У них вероятность понимания по конкретно поставленному вопросу выше средней по больнице. Тренировка, специальные методики и вот это вот всё.
Но ты уверена что самый фетишный верификатор способен полностью понять человека и с единичной вероятностью спрогнозировать его поведение в будущем?
эх, облом. а так хотелось себя чувствовать чутка сверхчеловеком! Ок.
(напомню во избежание разночтений и жопочтений: я обсуждаю не "мудак или не мудак есть автор сабжевой истории", а вопрос "что мужчина может сделать для предотвращения ситуации как в сабже, кроме как бухтеть, что государство должно проверять всех детей за счёт моих в том числе налогов блеать!!!!111! бюджета")
У нас, собственно, есть конкретно поставленный вопрос "от меня ли беременна жена/невеста/моя_девушка", а также конкретный вопрошающий и конкретный ответчик. Необходимости прогнозировать будущее нет, всё уже свершилось. Это как раз и есть класс вопросов, с которым работают верификаторы, которые не сверхлюди, а значит, нет ничего принципиально невозможного в том, чтобы узнать нужную инфу, не возлагая задачу на генетическое тестирование, а расходы на оное - на кого попало.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 12:22:15 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #153 : 02 Августа 2018, 12:23:16 »
Ненене. Ты съезжаешь на констатацию факта) Не надо так.
Обсуждался тезис "видел что брал" - то есть предаст или не предаст тебя человек в будущем.
Это несколько сложнее, чем твой вариант.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #154 : 02 Августа 2018, 12:29:38 »
Девочка жила, общалась с папой. И вдруг папа начал доказывать что она не его дочь.
То есть предал доверие другого, несовершеннолетнего, очень юного и ранимого в иду возраста человека. Даже если б тест подтвердил отцовство, папа же сомневался, папа не хотел видеть ее своей дочерью...
Ну нельзя так с подростками! Да и вообще с детьми.
Единственные люди в мире ребёнка- это родители. Святое, непогрешимое и надёжное. Нет ролители- мир рушится.
Хоть бы потерпел пока дочь выйдет из этого возраста. Лет в 20, когда сама стоять на ногах будет- легче перенесет.
После развода родителей дети могут испытывать разные негативные чувства, думать что родители его не любят... Бывает .
Но обязанность родителя сохранить отношения с ребенком, потому что больше опереться не на кого.
Понятно. Он биологически не отец. То есть тряхнул заключение в нос бывшей дочери, и все? А мама тут как тут: о, доча, а вот сосед Викентий как раз твой папа...

Это, всё-таки, рассуждение из мира розовых поней.
Понятно, что для ребенка лучше бы жить в счастливой семье.
Но многое уже пошло не так.
Сначала жена обманула о том, кто отец.
* Интересно, знала ли она сама, или надеялась, что "пронесло"?

Потом родители разошлись, через 3 года разъехались на большое расстояние.
Теперь вот обман вскрылся.

Вот конкретно Вы, Бацилла, на месте отца в текущем положении смогли бы спокойно существовать и растить дочку ничем не выдавая своей обиды?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
Re: Ох уж эти недоверчивые..
« Ответ #155 : 02 Августа 2018, 13:01:22 »
А не пофиг ли чьи гены? Три года до развода же как-то растил, не обломался, куда потом отцовские чувства делись? Имхо минус того, что дочь не его, только в том, что жена ему изменила без существующей о том договоренности. Но с женой он уже и так развелся, какие проблемы? Или тут очередной любитель брызнуть генами в вечность, и теперь эта незнакомая двенадцатилетняя девочка - не его забота?
Не читала тут всю тему, но читала комменты на пикабу. Там вот такие мысли заминусовали - огого! А я тоже не догоняю: ну сделал ты тест, ну жена б***ь, ок. Оказывается по мнению кучи народа там, 12 лет любил ребенка, жопу мыл, а тут узнал что гены не твои и ОП! все 12 лет любви должны быть отменены.
Вопрос был поднят из-за алиментов, типа как их отменить и можно ли вернуть деньги за прошлые годы (нет). Я хз как тот мужик, но как я поняла, он платил алименты на ребенка а не на жену. То есть теперь "доченька, я тебя конечно же люблю, но так как не я тебя закапал - верни мне всё бабло обратно". В любом же случае, жена этого ребенка кормила и одевала на что-то. Технически, он может и не должен был содержать не своего ребенка, но морально тогда нефиг говорить о какой-то любви к ней. Любовь, имхо, вообще не зависит от родственных связей не сестра ж ему его бывшая... я надеюсь..., что очень хорошо иллюстрирует половина историй с форума об ох****льных родственничках.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #156 : 02 Августа 2018, 13:07:24 »
но так как не я тебя закапал
Закапал. Закапал, б.ядь.
Господи, какой п..дец...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Августа 2018, 13:15:58 »
Если де-юро они будут считаться крокодильчиками, то ничего ;D ;D ;D

Ну, у нас жидорептилойдов национальность таки по маме!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #158 : 02 Августа 2018, 13:22:28 »
А не пофиг ли чьи гены? Три года до развода же как-то растил, не обломался, куда потом отцовские чувства делись? Имхо минус того, что дочь не его, только в том, что жена ему изменила без существующей о том договоренности. Но с женой он уже и так развелся, какие проблемы? Или тут очередной любитель брызнуть генами в вечность, и теперь эта незнакомая двенадцатилетняя девочка - не его забота?
Не читала тут всю тему, но читала комменты на пикабу. Там вот такие мысли заминусовали - огого! А я тоже не догоняю: ну сделал ты тест, ну жена б***ь, ок. Оказывается по мнению кучи народа там, 12 лет любил ребенка, жопу мыл, а тут узнал что гены не твои и ОП! все 12 лет любви должны быть отменены.
Вопрос был поднят из-за алиментов, типа как их отменить и можно ли вернуть деньги за прошлые годы (нет). Я хз как тот мужик, но как я поняла, он платил алименты на ребенка а не на жену. То есть теперь "доченька, я тебя конечно же люблю, но так как не я тебя закапал - верни мне всё бабло обратно". В любом же случае, жена этого ребенка кормила и одевала на что-то. Технически, он может и не должен был содержать не своего ребенка, но морально тогда нефиг говорить о какой-то любви к ней. Любовь, имхо, вообще не зависит от родственных связей не сестра ж ему его бывшая... я надеюсь..., что очень хорошо иллюстрирует половина историй с форума об ох****льных родственничках.
что плохого в желании воспитывать своего по крови ребёнка?
давайте вообще никак детей в роддомах не отмечать, пусть каждый забирает кого придётся, главное же не гены!.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #159 : 02 Августа 2018, 13:24:59 »
давайте вообще никак детей в роддомах не отмечать, пусть каждый забирает кого придётся, главное же не гены!.
Ой, сложно это, трахаться, потом рожать еще.
Давайте лучше разрешим на детских площадках забирать понравившихся!
* БИЛБОРД *

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Августа 2018, 13:31:47 »
Ненене. Ты съезжаешь на констатацию факта) Не надо так.
Обсуждался тезис "видел что брал" - то есть предаст или не предаст тебя человек в будущем.
Это несколько сложнее, чем твой вариант.
Тезис "видел что брал", имхо, не про прогнозирование возможности предательства на всю жизнь ever after, а про примерное понимание, что в голове у человека, которого "берёшь". Но, опять же, абсолютного понимания тут не требуется, нужно прояснить только ключевые моменты и немного вокруг них, чтобы понимать, как с высокой вероятностью поведёт себя человек в некоторых типовых ситуациях. Вот этот-то пункт люди почему-то имеют привычку проebывать, подставляя туда  дефолтные значения на своё усмотрение, а через N лет получают внезапно жопу.

Но это уже конечно, из области секретного дао контакта с реальностью, которое доступно только специально обученным волхвам ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #161 : 02 Августа 2018, 13:51:02 »
Закапал. Закапал, б.ядь.
Как говорил Тарас Бульба, «я тебе закапал, я тебя и закопаю».
93

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #162 : 02 Августа 2018, 14:00:02 »
я тебе закапал, я тебя и закопаю
Палка-капалка!  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #163 : 02 Августа 2018, 14:13:39 »
Палка-капалка!  ;D
Палица-капалица, излюбленное оружие воинствующих тантранутых шайвов. И еще «Одиннадцать тысяч палок-копалок», роман про первобытнообщинный разврат.
Не "тебе закапал", а "тебя закапал".
Да, там всралась очепатка.
93

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #164 : 02 Августа 2018, 14:16:40 »
Не "тебе закапал", а "тебя закапал".
Ну так, "инцест - дело семейное"!
Сначала "тебя закапал", потом "тебе закапал", потом "тебя закопал", потом "тебя откопал"...  ;D ;D ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #165 : 02 Августа 2018, 14:24:15 »
Но это уже конечно, из области секретного дао контакта с реальностью, которое доступно только специально обученным волхвам ;D

*пожал плечами*

Окай.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #166 : 02 Августа 2018, 14:56:27 »
можно ещё "впрыснул"
"пустил по вагине"
"выссал из яиц"

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #167 : 02 Августа 2018, 15:00:56 »
Я х*ею, дорогая редакция!

1. Алименты платил
2. Общался и брал к себе, даже вопреки бывшей жене
3. Назначение анализа скрывал
4. Пишет, что продолжит общение с ребёнком
5.Ни слова про "как на говно", гены и прочую хрень

Какой же вывод делают местные кмпшники? МУЖИК - МУДАК, НА ДОЧЬ НАСРАТЬ, ЛЮБИЛ ТОЛЬКО СВОИ ГЕНЫ, КОТОРЫМИ ОН В ВЕЧНОСТЬ ВСПРЫСНУЛ-ЗАКАПАЛ, БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК НА ГОВНО И ВСЕ АЛИМЕНТЫ ВЗАД ПОТРЕБУЕТ!!11 И ВООБЩЕ, НЕ ВАЖНО, ЧЬИ ГЕНЫ, ВАЖНО, КТО ВОСПИТАЛ!!11

И вообще не должен был делать тест во имя высших целей, а если сделал - б*ядство бывшей воспринять с покерфейсом: "Не моя дочь? Нуок".

Местные радетели за генный по*уизм - а если бы ваш ребёнок оказался не вашим (подметили в роддомк), смогли бы с покерфейсом воспринять и дальше жить, как ни в чем не бывало? Ах, да, это же Мать™, не какой-то там мудак с х*ем, ей же похер на гены и вытирание жопы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #168 : 02 Августа 2018, 15:06:05 »
*пожал плечами*
Окай.
Походу я напрасно табличку [сарказм] не повесила :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 02 Августа 2018, 15:14:25 »
Я х*ею, дорогая редакция!

1. Алименты платил
2. Общался и брал к себе, даже вопреки бывшей жене
3. Назначение анализа скрывал
4. Пишет, что продолжит общение с ребёнком
5.Ни слова про "как на говно", гены и прочую хрень

Какой же вывод делают местные кмпшники? МУЖИК - МУДАК, НА ДОЧЬ НАСРАТЬ, ЛЮБИЛ ТОЛЬКО СВОИ ГЕНЫ, КОТОРЫМИ ОН В ВЕЧНОСТЬ ВСПРЫСНУЛ-ЗАКАПАЛ, БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК НА ГОВНО И ВСЕ АЛИМЕНТЫ ВЗАД ПОТРЕБУЕТ!!11 И ВООБЩЕ, НЕ ВАЖНО, ЧЬИ ГЕНЫ, ВАЖНО, КТО ВОСПИТАЛ!!11

И вообще не должен был делать тест во имя высших целей, а если сделал - б*ядство бывшей воспринять с покерфейсом: "Не моя дочь? Нуок".

Местные радетели за генный по*уизм - а если бы ваш ребёнок оказался не вашим (подметили в роддомк), смогли бы с покерфейсом воспринять и дальше жить, как ни в чем не бывало? Ах, да, это же Мать™, не какой-то там мудак с х*ем, ей же похер на гены и вытирание жопы.

Я тоже оhuela от вашей истерики ваших обобщений. :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #170 : 02 Августа 2018, 15:16:36 »
Окуенный винегрет вышел в результате.

А начиналось все так спокойненько....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #171 : 02 Августа 2018, 15:52:20 »
Собсна, если перечитать обсуждение с самого начала, нетрудно остаться под впечатлением, что начал форум с привычного сволочения мужика. Не так уж Гаррус и не прав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 02 Августа 2018, 15:54:43 »
Собсна, если перечитать обсуждение с самого начала, нетрудно остаться под впечатлением, что начал форум с привычного сволочения мужика. Не так уж Гаррус и не прав.

Нет, это если не читать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #173 : 02 Августа 2018, 16:05:38 »
Нет, это если не читать.
Ну вот содержимое первой страницы, не считая одно обрыганище, которое у меня в игноре и n-ное количество согласных с ниженаписанным:
Мужик, интересно, подумал о том, кто же он сам, если его одни курицы окружают?
откуда это тупое инфантильное желание повесить свою фиалочную наивность и неумение разбираться в людях на государство?
Нууу, может из тупой инфантильной головы?
...
Вот честно, ему невозможно сочувствовать.
Человек - говно, а виноваты все вокруг.
Особенно дочь виновата. Как у Оглафа - должна была на генетическом уровне знать, кто ее отец и в три года позвонить в полицию, что чужой мужик пытается ей жопу мыть.
Ой. А у него еще дети есть...
Грустняшка, чо.
А не пофиг ли чьи гены? Три года до развода же как-то растил, не обломался
папа тебе больше не папа и смотрит на тебя как на говно  :-\
Дочь, видимо, тоже вовсю измену метери покрывала. Вся такая тупая, лживая и подлая в свои 12, что явно не от его солнцеподобного семени, потому и заподозрил неладное
Я против тестов на отцовство, но за базу. Родился у мужа внебрачный ребенок - тебе на телефон СМС-ка. ;D
Скажешь, этого мало, чтобы выделить группу людей, которые знакомую песню заводят?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 02 Августа 2018, 16:07:32 »
Крыс, учитывая, что, на мой взгляд, это совершенно разные «песни», скажу.
Но каждый судит по себе, ага. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #175 : 02 Августа 2018, 16:10:22 »
ок-ок

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #176 : 02 Августа 2018, 17:14:06 »
У меня всего один вопрос. Не проще ли мужику продолжить быть отцом девочки, ведь родительство имеет и отдачу. Коль он всё равно собирается с ней общаться? Алименты выплаченные ему никто не вернет, но возможность в будущем их получать оставить можно ж?
Сука бывшая и так уже поняла про свой обман. А к девочке у автора весьма теплые чувства, так накуя рвать все, гадить по ближнему, когда целишься в дальнего?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 02 Августа 2018, 17:18:39 »
Мошка, разве не могут бывшую жену по суду обязать вернуть алименты бывшему мужу?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #178 : 02 Августа 2018, 17:23:43 »
Мошка, разве не могут бывшую жену по суду обязать вернуть алименты бывшему мужу?
На каком основании? Ведь получатель алиментов ребенок, и ребенок не несет ответственности за обман родителя, тем более финансово.
Тут, блин, даже мошенничество не натянуть, ибо бж могла вполне добросовестно заблуждаться.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 02 Августа 2018, 17:38:50 »
На пикабу в свое время была волна про измены и ДНК тесты, так там довольно понятным языком тамошние юристы объяснили, что единственный шанс подать на возмещение алиментов - это доказать, что ты не знал, что это не твой ребенок. А для этого надо дохрена сил приложить и шанс, что выйдет меньше 50%. И первое, чего нельзя делать ни в коем случае - до суда сообщать, что сделал тест.

То есть ты должен прийти на суд с сомнениями, которые суд может подтвердить экспертизой, в противном случае тебе нихрена не светит.

...

Так что полимеры в валюте этот парень уже просрал.
---
Пробежался по тегам на пикабу, не могу не ржать:
Есть один знакомы Виталик по прозвищу олень. Прилипло оно к нему еще до свадьбы на своей возлюбленной. Его тогда все отговаривали, даже будущий тесть сказал, что у его дочки низкая социальная ответственность, но Виталик уперся рогами и женился.

Случаев гулянок его жены было много, но тот как уверенный в себе альфа-самец ее не ревновал и думал, что все отлично. И вот после последней ее гулянки он поведал такую историю:

Приходит моя под вечер, с запахом алкоголя, а у ней  платье на навыворот надето. Говорит собиралась утром впопыхах и не заметила. Ну говорю, бывает, хорошо что хоть трусы не навыворот. Она раздевается, а у нее и трусы навыворот.